Sympo
Наш человек
Тебе сказали условия при каких ты можешь общаться с Леной . Соблюдай иххочу пройти тест для того чтоб общаться с подругой на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе сказали условия при каких ты можешь общаться с Леной . Соблюдай иххочу пройти тест для того чтоб общаться с подругой на форуме
Ты серьёзно?@Ivan_Viri Это наши котики, их тут четверо. Рыжий - Убогыш, серая - Лаврушка, есть ещё Петрушка и Венька.
Я как понимаю ты тату мастер ? Так слушай я не лезу к тебе и не рассказываю как набрасывать тени , будь добр и ты не ломай работу мою и всей команды , психология и психотерапия это не шутки …. Относись серьезно !Добрый день, только вернулся с работы. Профиль создала моя девушка, ознакомилась с сообщениями в этой теме и на эмоциях написала эти слова. Сейчас, прочитав все что было после моего последнего сообщения я понимаю, что команда форума настроена негативно к тому, чтоб я мог общаться с Леной, я очень переживал за Лену как и все её друзья, сейчас я вижу что её окружают люди желающие и что самое главное знающие как помочь. @лена гараж , даже если ты прекратишь общение с нами, то ничего страшного ты хороший и умный человек, уверен, что у тебя все будет прекрасно после лечения. От команды форума прошу не ограничивать меня в доступе к теме Лены, пусть вы считаете меня одним ис самых плохих людей для неё, я хочу видеть что с моей подругой все хорошо. Лена, буду тебя поддерживать и ставить классы в твоей теме, а если команда форума не сочтет подбадривающие слова и вопросы о том, как прошел твой день склонением тебя к наркомании, то буду делать и это!
Смущает все@Вероника Грэй ничего не смущает?
Заблокировал, конечно. Еще не хватало от действующего наркомана не на изоляции лайки в темах видетьЕсли мое мнение кого-то (ну вдруг) интересует, то надо блокировать. Полностью. Захочет лечится - зарегистрируется заново и придет.
Я против леберализма.
Или давайте к Коле в тему тогда его корешей-алкашей наведём. "Ааа, братан, а я вчера заказ выполнил, отмечали, потом на шашлыки ездили, а ты че, заперли тебя да, ну не повезло тебе, ну ты держись, брателло, мы тебя ждем".
Дадада, все когда то через это прошлиЯ тоже работала в свое время, с одной мамой, и с одним юношей, речь идет про 2 разные семьи. Один даже вот так на форум пришёл и 2 раздела прочел. И на этом всё. Тоже пыталась, вылечить чтоб обезопасить. Нихрена у меня не вышло.