Тестики

• Автор темы Автор темы Ivan_Viri
  • Дата начала Дата начала
Ваня заблуждается в том, что думает что здесь 12-шаговая система лечения с применением телесных наказаний, оскорблениями и ломанием личности. А так мы оба знаем что реабилитация мне необходима, и также пусть он знает что общаться я с ним не буду, пока сама не буду здорова и он не вылечится.
Он не в этом заблуждается. Чтоб понять в чем он заблуждается, надо прочесть то что он писал со 2го ника. Вот оно, истинное нутро и честные мысли.
А то что он писал со своего - это так, в доверие втереться и поближе подобраться.

100% и даже если Лена сама ему скажет, что не собирается с ним общаться, он будет уверен, что её заставили это сказать, запугали, надо её спасать и тд.
@лена гараж он не один из тех, кто тебе дал деньги на побег из рц?
Да, он дал деньги.

Это вечная тема по этому методу. Самого наркомана убедить не реально, это могут сделать только родственники с помощью рычагов. А родня в серьёз не воспринимает ситуацию, пока он не вынесет всё из дома, не попадёт в больницу и так далее. Доводы, что рано или поздно это случиться, лучше не доводить - не работают, все надеятся, что они исключение.
Обидно, но нужно смириться ведь это не в наших силах, границах.
Попробовать конечно стоит, ведь бывают случаи, когда и сам захотел лечиться и когда родные ответственно подходят к проблеме - но это редкость.
У него свой тату-салон, работает на себя и создает впечатление благополучного человека.

Да, он дал деньги.
Эх...
Ты же понимаешь, что это доброта вывернутого на изнанку больного мозга?
Это как на том форуме, был один наркоман (к сожалению всё ещё наркоман) когда лечился и отправился к зубному сказал, что если бы нашёл закладку - сделал бы подарок друзьям. А срок лечения был уже не маленький.

У него свой тату-салон, работает на себя и создает впечатление благополучного человека.
Тем более. Пока наркоман в социуме нормально держится, а особенно по выше части трезвых - он не наркоман, а балуется. Ну по мнению тех, кто не в курсе, как зависимость устроена.

Главное кидать сразу в кипящую, не ставить на комфорку в холодной воде.
С маленькими не знаю, на больших вроде нож в панцирь прилетает, камчатского не кинешь в кастрюльку

Эх...
Ты же понимаешь, что это доброта вывернутого на изнанку больного мозга?
Это как на том форуме, был один наркоман (к сожалению всё ещё наркоман) когда лечился и отправился к зубному сказал, что если бы нашёл закладку - сделал бы подарок друзьям. А срок лечения был уже не маленький.
Понимаю.

Я очень надеюсь, что после лечения ты ответственно подойдешь к формированию своего окружения. Окружение на любого человека оказывает огромное влияние, а с твоими чертами личности тем более, тебе просто противопоказано любое нездоровое окружение, даже чуть-чуть. Лучше уж какое то время побыть одинокой или же с маленьким кругом, чем с кем попало.

Да, он дал деньги.
Знаешь как это выглядит со стороны для здорового человека?
Мать пытается спасти своего ребенка, и тут прибегает такой "добродетель", отбивает больное дитя у родителя и продолжает его у.бивать. Да, Лена, даже если сам не насыпал, и что бы не говорил. Как можно встать на пути у матери которая своего ребёнка спасает и мешать ей? И создавать дальнейшие условия для его погибели. Такое разве допустимо? Такими "благими намерениями" выстлана дорога в ад.

Я очень надеюсь, что после лечения ты ответственно подойдешь к формированию своего окружения. Окружение на любого человека оказывает огромное влияние, а с твоими чертами личности тем более, тебе просто противопоказано любое нездоровое окружение, даже чуть-чуть. Лучше уж какое то время побыть одинокой или же с маленьким кругом, чем с кем попало.
И не пытайся спасать, пытаться переубедить. Скорее тебя переубедят, заменишь всё, что узнала тут на нездоровые установки постепенно, прогнут. Нужно просто огородить себя от таких людей и всё.

Я первое время из дома только в универ буду выходить, там всё равно ни с кем не общаюсь.

Знаешь как это выглядит со стороны для здорового человека?
Мать пытается спасти своего ребенка, и тут прибегает такой "добродетель", отбивает больное дитя у родителя и продолжает его у.бивать. Да, Лена, даже если сам не насыпал, и что бы не говорил. Как можно встать на пути у матери которая своего ребёнка спасает и мешать ей? И создавать дальнейшие условия для его погибели. Такое разве допустимо? Такими "благими намерениями" выстлана дорога в ад.
Представляю, не буду больше с ними общаться, у них останется только телефон мамы.

Перед поездкой в РЦ Ваня не знал серьезности всей ситуации
Я в то время тоже не знала про его траву
Вот сообщение мамы

Вложения

• Doc1.pdf
    Doc1.pdf
    188.5 KB · Просмотры: 135
Я сейчас ещё раз глянула экзамен Вани... Судя по местам, где допущены ошибки и по времени прохождения ( почти час, все сдают в среднем за 15-20 минут, даже пожилые родители) я думаю, что он гуглил или искал по тексту статей ответы, там как раз ошибки в тех местах, что в гугле не найти. Так что он скорее всего даже не читал, хотел схитрить...

Я первое время из дома только в универ буду выходить, там всё равно ни с кем не общаюсь.
Общаться надо. Постепенно выходить в социум и заводить новых друзей.
Перед поездкой в РЦ Ваня не знал серьезности всей ситуации
Я в то время тоже не знала про его траву
Вот сообщение мамы
Хмм, не общается с наркозависимыми. Однако в состоянии Лены Ваня ничего критического не видел.

Я сейчас ещё раз глянула экзамен Вани... Судя по местам, где допущены ошибки и по времени прохождения ( почти час, все сдают в среднем за 15-20 минут, даже пожилые родители) я думаю, что он гуглил или искал по тексту статей ответы, там как раз ошибки в тех местах, что в гугле не найти. Так что он скорее всего даже не читал, хотел схитрить...
Не удивлена, т.к. 165 статей таких прочесть - тот еще подвиг.

Ничего удивительного. Как и всякий наркоман он выбрал легкий путь, который не требует прикладывания усилий.

@Ivan_Viri @ГенаБукин228 надо статьи-то прочитать целиком. Тогда бы ты понял почему мы так общаемся и у тебя бы не пригорало

Назад
Сверху