Тестирование Денчик

Почему бы и нет? Если это "товарищ", то можно ещё помочь, не услышит - родители, доказывать с пеной у рта смысла нет
Если левый чел, то мне плевать откровенно говоря
...
и как ты считаешь, какова вероятность того, что наркоман в анозогнозии услышит твои взывания к совести? он прям вдруг перед тобой такой АААААХ, КАК ЖЕ Я ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ ПОНИМАЛ!!!! ?)))))))))))))))
ты серьезно щас?

вечно гнаться за Феррари тяжело.
а когда появится Феррари, захочется ламбу.
конечно, в разрезе таких тачек мы можем предположить, что финансы будут купить и ламбу...
но если вернемся с небес на землю, то зарплаты всегда будет мало.
достатка всегда будет мало.
потому что вместе с доходом растет и уровень потребления, и качество потребленного.
раньше норм было ходить с сумкой с рынка, потом только из масс-маркета, потом с озона или вб подешевле закажем Майкл корс, а потом только Гуччи. и только нью коллэкшн.
а когда на старте с сумкой с рынка гонишься за Гуччи - удачи не потонуть в депрессухе и ненависти к окружающему миру
Спасибо, только я вот целую статью уже бахнул на эту тему

...
и как ты считаешь, какова вероятность того, что наркоман в анозогнозии услышит твои взывания к совести? он прям вдруг перед тобой такой АААААХ, КАК ЖЕ Я ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ ПОНИМАЛ!!!! ?)))))))))))))))
ты серьезно щас?
Да, бред, херня идея )

теперь поясни, коль ошибся: в чем именно бред? опиши механизм
+ каков план действий по итогу?
Ну бред, что я рассчитываю на то, что он услышит
Просто надо связать его нахер и в ребу класть, галоперидола и в багажник психа
Насобирать на него компромат как вариант

11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?

Мне кажется, я безнадежен )
Не шарю в искусстве, не умею рисовать, создавать подделки не умею )
Но, мне кажется с музыкой не такая уж безнадега, с физикой тоже хорошо, люблю разное музло, проявляю творчество при создании Эксель табличек, при готовке и в каких-то других моментах
ведение бизнеса тоже своего рода творчество

Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?

Счастливо вряд ли смогу жить, откровенно говоря.
Что или кто делает человека счастливым?

Сам человек выбирает неосознанно - быть ли ему счастливым или нет. Раньше считал, что работа, авторитет и бабло делают счастливыми, но уже более чем уверен, что можно быть самым несчастным человеком и при этом сидеть в феррари

?)))

Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?

Нет, пошла она нахер, я не банкомат
а если она выходила замуж за работящего и ответственного, а по итогу получила мужа на диване без работы и амбиций?

связать его нахер и в ребу класть, галоперидола и в багажник психа
Жена/дети/родители/бабушки/домашние питомцы
ну я могу если года 3 пройдет
Не, ты не можешь, это статья за похищение и удержание человека. Потом не отмоешься, так и присесть недолго. И рычагов у тебя на него (на постороннего человека) нет. Так что только его родня.

Вроде не совсем уже, как-то разделяют его, но не суть
а если она выходила замуж за работящего и ответственного, а по итогу получила мужа на диване без работы и амбиций?
Ушла бы, зачем доить коня?
Не, ты не можешь, это статья за похищение и удержание человека. Потом не отмоешься, так и присесть недолго. И рычагов у тебя на него (на постороннего человека) нет. Так что только его родня.
Так речь шла о близком
Я не буду так подставляться и левых типов класть, только если через родителей

Назад
Сверху