Тестирование @Ятут

• Автор темы Автор темы Ятут
  • Дата создания Дата создания
10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
Все что присходит со мною, происходит со мною, то есть я причастен к любому событию своей жизни. Измена - это не проявление чего то не верного. Я задумаюсь над своими решениями, которые принимал до.
А как дальше будут развиваться отношения с супругой?

15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
Та, которая людей возвращает к жизни. Это и доктора и продавцы и ученые и водители.
О как. Именно продавцы или производители? Почему?

@Ятут есть у тебя готовый план, как справляться с трудностями в моменте? На тот случай когда не осталось моральных сил сказать самому себе правильные слова и успокоиться?

@Некит Привет!
Я написал 3 теста.
Какие мои действия?
Привет)
Мне понравились твои ответы. Главное, чтобы в реальности получалось так же рассудительно подходить к происходящему.
Тови действия - последний итоговый тест.
Итоговый экзамен по программе

А как дальше будут развиваться отношения с супругой?
По-шагово.
1. Выжду паузу.
2. Приглашу на разговор супругу. Расставим все точки над и.
3. Освободим друг друга от от чувств вины и недосказанности.
4. Жизнь продолжается, я буду жить дальше.

О как. Именно продавцы или производители? Почему?
И продавцы и производители(изобретатели и визионеры).
Продавцы делают свою работу и участвуют в том, что бы человек мог быстрее получить то в чем нуждается(товар).Зачастую это жизненно необходимимо.
Производитель же обладает таким складом ума, что наперед видит, что потребуется в будущем для человека и изобретает это. И становится так же полезным, соорудив к примеру МРТ

@Ятут есть у тебя готовый план, как справляться с трудностями в моменте? На тот случай когда не осталось моральных сил сказать самому себе правильные слова и успокоиться?
Со мною не может такого произойти. Я устойчив.
Мне достаточно подумать.

Конечно сейчас я наполнен самоуверенности, потому, что настроил себя на это. Мне некогда ныть. Дел много.
А что метод по этому поводу говорит? Не переоценивайте себя. Первые 3 года рядом находится близкий человек, на котором проверяйте все свои шаги. Лучше перестраховаться.

Вложения

• Screenshot_2024-06-24-18-41-36-660_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-06-24-18-41-36-660_com.android.chrome.jpg
    303,4 КБ · Просмотров: 56
@Ятут, читаешь, читаешь уже по 10-му разу статьи, а сдаёшь все хуже и хуже. В чем дело?

@Некит Привет!
Вот результат моего итогового экзамена
Привет!
Да, тест не самый простой))
Попробуй прям сейчас сдать еще раз, читай вопросы и ответы вдумчиво, мне все таки кажется ты во многих моментах просто был не внимателен. Потом разберу.

Привет!
Да, тест не самый простой))
Попробуй прям сейчас сдать еще раз, читай вопросы и ответы вдумчиво, мне все таки кажется ты во многих моментах просто был не внимателен. Потом разберу.
Принял.
Сегодня пересдам.

Назад
Сверху