Михаил М.
Команда форума
Как уж на сковородке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как уж на сковородке)))
Эй,) студент, твоя проблема что ты узко мыслишь, это проблема всех наркоманов. Зацикливешься на мелочах обеляя себя. Это деградация, ты НЕ можешь видеть проблему с разных сторон как она есть. В одном направлении только думаешь. Обычное наркоманское мышление. И чтоб тебе это понять, иногда по 10 раз приходиться говорить одно и тоже чтоб до тебя дошло. Это как со статьями, читаешь по 10 раз и только на 11 суть доходит. Надеюсь понял.
Попросите пожалуйста Розу зайти на форумДобрый день,уважаемая Мама Коли.Все верно,все так.Но у Розы все непросто,и так уже мы с ней прошли огонь и воды,и я ей очень благодарна.Она мать троих детей .По человечески можно все понять.Только уточнение: старшая дочь Тимура ,которая связалась с наркотиками,не дочь Розы.У Тимура была первая жена,которая легко рассталась и с ним,и,в принципе,с дочерью.А моя младшая внучка 10 лет это общий ребенок.
И ещё кричишь что я не отрицаю болезнь)Дурында) только не зазвездись там в ребе. Себя ты там может и чувствуешь как рыба в воде среди таких же как ты, но реальность и социум другое. Тебе жизнь ещё после ребы столько будет палок в колёс ставить от самого себя противно будет. Пока ты био мусор на самой низкой ступени общества люмпенов. А посади тебя сейчас в здоровое общество с трезвыми людьми они даже твой бред слушать не будут. Да ты и сам какзатычка будешь с языком в попе. Потому что торчал всю жизнь. Не научился. Для тебя чуждо, любовь, братская любовь простые добрые отношения. Тебе и с этим придёться после изо сталкиваться. А ты ж не умеешь. Только пальцы гнуть и вякать, я сам, я сам.
Добрый вечер! В субботу пересдам экзамен.Такое лечение уже было- годовое.Общение после лечения поддерживать не собираюсь.Попросите пожалуйста Розу зайти на форум
Я понимаю, что она устала
Но у меня вызывает вопросы данная ситуация тк она оставила его не когда он торчал и не после лечения, а именно в процессе
Она ушла с форума именно после неудачно сданного экзамена
Часто родственники просто пугаются лечения, это ведь дело не лёгкое, отстраняются
А после лечения снова связываются с вылеченным
Но они не подготовлены и совершают ошибки, понимаете?
Это все неправильно и опасно
А вы там активно принимали его? Или так же как здесь?Добрый вечер! В субботу пересдам экзамен.Такое лечение уже было- годовое.Общение после лечения поддерживать не собираюсь.
Очень активно, с самого начала!А вы там активно принимали его? Или так же как здесь?
А причем тут Роза? Мы тут ,что про отношения друг к другу или все таки про лечение ТЕБЯ? 3 месяца прошло! А воз и ныне там.Как собираешься жить то ? " Мама ! Скажи Розе! " Так что ли?Если уж мне не веришь по понятным причинам, то хоть с розой переговори на тему Михаила. Она тебе всё расскажет, если ещё не рассказала своё отношение к нему.
Есть ещё один момент, который я не говорил.
На прошлой ребе я точно также вёл себя, как он сейчас, не желая убирать свою гордыню, пытаясь переспорить реабилитанта, который не соглашался со мной. ( А в действительности он был прав). Только я не мог уже дать заднюю, признав свою слепоту, пусть даже в мелочах, особо не относящемуся к реабилитации даже.
Тогда я отписывал родным, пыжась показать его кривизну, как мне казалось. Это было подкреплено гневом моим и местью, ища союзников в лице его родных.
Это был неверный способ, потому что мои амбиции играли первую скрипку, а не желание помочь уже.
И как только родители ужасались мрачными картинами моего повествования его будущего, то только тогда я чувствовал себя победителем. Враг повержен был, а я на коне. Редко, но такое было.
А всё потому, что гордыня у меня и больше ничего в тот момент.
Хоть и благой мотив был у меня изначально, но он переходить мог в неверную трактовку из-за эмоций, что и отталкивало от меня иногда людей. А я обольщался , гордо заявляя про себя, что я его задел за живое, раз он так реагирует. Но получилось всё наоборот - это я был задет, не сумев справиться с собой.
Вот и он сейчас - читая его необоснованные нападки и оскорбления - показывает себя таким, какой он есть - хамом и говном, каким его кое-кто назвал, не считая даже нужным читать.
Я же остался при своём мнении, считая, что от каждого быдла надо брать только верный посыл, а не саму манеру общения и обращения.
Он, детей своих давно выкинул из своей жизни.Когда ты действовал тем же методом осуждения других наркоманов, был ли результат?.
Со стороны, особенно матери виднее сущность её ребёнка. Жосткость хороша вместе с честностью. По отношению к себе и другим.
Прежде всего, начинать всегда нужно с себя, дабы к тебе не были применяемы те же меры воздействия которыми ты аппелируешь по отношению к другим.
Ты отец, сможешь выкинуть из своей жизни, из памяти своего ребёнка, которому как и тебе сейчас нужна помощь. Реальная, не словестная?.
Ты снова пытаешься обмануть, и прежде всего себя. Разве ты маму сможешь стереть из памяти и жизни?, думаю нет.
Выход в жизнь может быть только один, а вот как ты эту жизнь проживёшь, зависит как от тебя (в первую очередь), так и от твоих родных.
Ну отчаиваться не нужно он просто болен. Слишком много жрал) стаж большой. Некоторые РЦ даже таких не берут лечить. Говорят после сорока тяжело лечить. Но это всё ерунда. Нужно долбить ему и долбить. Вы же сами видите как он на всё реагирует. Может он и понимает что он наркоман, но в в других вещах он себя очень сильно обманывает.Очень активно, с самого начала!
А причем тут Роза? Мы тут ,что про отношения друг к другу или все таки про лечение ТЕБЯ? 3 месяца прошло! А воз и ныне там.Как собираешься жить то ? " Мама ! Скажи Розе! " Так что ли?

Вот **** хитрожопая, разводит тебя как дуру. Думает что это не видно, и что все дураки)В последний раз,когда лег в больницу с ногой.Лежит он себе , лежит в ус не дует." Болеет". И вдруг ,опять подумал и решил,раз он болеет,можно позвонить мне и маме. Сначала красиво говорил,что все понял" озарение", готов помогать ,платить алименты и все красивыми словами.В конце вишенка на торте: " Роза, Я так хочу есть , нет ли у тебя денег на шаурму! "
Да он просто не понял, в каких вещах он себе врёт. Не дали понять. Не видит, нарк в нём рулит.Пустое нахождение в РЦ!!!
Конечно не понял,он гранит по урокам,по два урока а день,ему некогда.Быстрее на свободу хочется.Думает , начнет работать,будет помогать - до первой ЗП. Помогать себе торчать!Да он просто не понял, в каких вещах он себе врёт. Не дали понять. Не видит, нарк в нём рулит.