Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Не пе.зди! Тебе это не интересно. Вот глянь...

Астереогнозия. Многие наркоманы и алкоголики теряют способность к чувствительности, то есть, у него снижается способность ощущать предмет при прикосновении. Именно поэтому у зависимых такой высокий болевой порог, кожа у них зачастую покоцана, трофические язвы текут и воняют, а им пофиг.

Апраксия. Это неспособность выполнять простые целенаправленные движения, хотя никаких двигательных дефектов не наблюдается. Это исключительно следствие поражения головного мозга. Видели когда-нибудь наркоманскую походку? У всех по-разному ее косит, но знающие люди наркоманов видят сразу.

Алексия. Возникновение сложностей с прочтением простых текстов.

Акалькулия. На фоне нормальных математических способностей человек теряет возможность распознавать цифры и производить с ними простейшие операции. Акалькулия, на самом деле, признак умственной отсталости у детей, но ее можно приобрести и во взрослом возрасте, от нее может страдать любой человек, который либо столкнулся с зависимостью, либо ударялся головой.

Аутотопагнозия. Человеку сложно узнать собственное тело, он может смотреть на руку и не идентифицировать ее как свою, человеку сложно ощутить себя в пространстве.

С чувством эмпатии к человеку и любви такая же херня, но временна.
Про эмпатию сам придумал?
Считай и думай, как хочешь. Нет смысла переубеждать в обратном. У тебя всегда только своё мнение и оно неоспоримое.

Она не читает,ей 10 лет.Но знает ,где он и кто он .
С одной стороны как бы не было это грустно, но это хорошо, навидавшись может и у неё в голове что отложиться.)))
А другая дочь старшая? Ну которая тоже наркоманка, она сюда приходит? Не знаете?

Про эмпатию сам придумал?
Считай и думай, как хочешь. Нет смысла переубеждать в обратном. У тебя всегда только своё мнение и оно неоспоримое.
Дурак ты, и лечиться тебе надо.

Но это временно, потому что знаю, что жизнь идёт дальше и не может быть для меня другого пути, как трезво не только жить, но и трезво мыслить, расчитывать на себя, принимать решения, отдавать отчёт и брать на себя удар тогда, когда сделал ошибку и снова вставать. Всё это только в трезвости возможно сделать. Вот так только будет.

Дурак ты, и лечиться тебе надо.

Но это временно, потому что знаю, что жизнь идёт дальше и не может быть для меня другого пути, как трезво не только жить, но и трезво мыслить, расчитывать на себя, принимать решения, отдавать отчёт и брать на себя удар тогда, когда сделал ошибку и снова вставать. Всё это только в трезвости возможно сделать. Вот так только будет.
Где-то горячусь, где-то оправдываюсь даже, где-то злюсь.
По факту, я перестал интересоваться детьми. Сейчас же хочу, наоборот, принимать хоть какое-то участие в их жизни.
Да и с мамой отношения наладить будет непросто, но возможно.

Потому что, пока у тебя просто это слова. Если дочь читает, ты думаешь она не видит этого? Что ты опираешься и обычный эгоист. Делом нужно доказывать. Мыслить начать по-другому. Это видно будет, сам знаешь. Кстате у меня так же было с дочерью в первое время, "помогал" для галочки и всё. Она конечно это чувствовала. Но сейчас норм всё. Доказал так сказать. Ну тебе пока до этого долеко.
Да что ты и все остальные на себя всё тянете? Вот у меня, да у меня.
Не думал ли хоть раз, что мне надоело быть наркоманом и хочется быть человеком? Что ты всего меня ярлыками обвешал и выдаёшь всё за истину?
Нет пока возможности никакой доказывать что-то кому-то, потому что только действия и поступки скажут за меня.
Что я должен написывать, чтобы мнение поменялось? Да не хочу я быть лицемером и угодником и не будет этого. Я отдаю себе 100% отчёт, что жизнь наркомана - это не жизнь. И нет уже возврата туда!!!

Не думал ли хоть раз, что мне надоело быть наркоманом и хочется быть человеком? Что ты всего меня ярлыками обвешал и выдаёшь всё за истину?
Нет пока возможности никакой доказывать что-то кому-то, потому что только действия и поступки скажут за меня.
Что я должен написывать, чтобы мнение поменялось? Да не хочу я быть лицемером и угодником и не будет этого. Я отдаю себе 100% отчёт, что жизнь наркомана - это не жизнь. И нет уже возврата туда!!!
Дак в том то и дело баран ты, чтоб мнение твоё поменялось. А пока ты держишься за него, никакого продвижения не будет, ну что не ясно то? ЭТО ТВОИ наркоманские убеждения. Нахер ты нам их вжариваешь?

Ах да, и всем надоело быть наркоманом,НО никто не может бросить. Так как ВАШИ наркоманские убеждения НЕ ДАЮТ!!!!!!!!!!!

Не уберёшь самообман и ложные убеждения, так и будешь барахтаться. И это ОПЯТЬ приведёт тебя к срыву. Ну это же видно же, во всех твоих постах
Ты реально как баран упёртый, тебе говорят что это чёрное, причём все, а ты показываешь нам обратное. Вот если бы ты был здравомыслящим и показал свою мудрось мы бы конечно задумались. Но ты наркоман, нет в тебе здравомыслия ни капли. Наркомания она одна для ВСЕХ. И диагнозы одинаковые.

С одной стороны как бы не было это грустно, но это хорошо, навидавшись может и у неё в голове что отложиться.)))
А другая дочь старшая? Ну которая тоже наркоманка, она сюда приходит? Не знаете?
Нет, она не приходит.Она прошла 12 шаговую программу.

Ты увидел, что ты написал? Разве нужно доказывать нам всем,что ты не наркоман? Или написать? Разве здоровые трезвые люди ,потому и здоровые ,потому что они живут и доказывают?!

Ты увидел, что ты написал? Разве нужно доказывать нам всем,что ты не наркоман? Или написать? Разве здоровые трезвые люди ,потому и здоровые ,потому что они живут и доказывают?!
Думайте, как угодно вам.
Поэтому и пишу, что нет смысла перед всеми распинаться в монологах.

Так в каждом почти сообщении написано, что я ещё не показал себя здравомыслящим)))
А мне нет необходимости даже доказывать это. Глупо.
Выйти и жить по-человечески, несмотря на не прекращающийся скепсис и недовольства во всём, что бы я ни написал или сделал.

Так в каждом почти сообщении написано, что я ещё не показал себя здравомыслящим)))
Выйти и жить по-человечески, несмотря на не прекращающийся скепсис и недовольства во всём, что бы я ни написал или сделал.
Не выйти и жить по - человечески, а начать так жить уже в РЦ!!!!!!!!!!

Ну дак начни показывать, а не ПИЗ.ДЕТЬ!

Назад
Сверху