Ну так он у волка в друзьяхАаа) у меня нет его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так он у волка в друзьяхАаа) у меня нет его.
ЯсноНу так он у волка в друзьях
Конкретно, за что ты переживаешь и беспокоишься?Так я не строю из себя просветлённого. Есть переживания и беспокойство. Почему у меня этого не может быть? Может и есть. Я же не психопат.
А кто ты? Отец- нет, сын- нет, муж- нет.Я же не психопат
Старый то какой)Ну так он у волка в друзьях
За Эмилию, за Эмилию. Она же не поняла ничего, потому что снова снюхалась с взрослым мужиком.Конкретно, за что ты переживаешь и беспокоишься?
Что ты воздух сотрясаешь сейчас? Рычаги на собственного ребенка имеют только родители, понимаешь? Таковых нет!За Эмилию, за Эмилию. Она же не поняла ничего, потому что снова снюхалась с взрослым мужиком.
Дело ведь не в этом.Дело в самом человеке.Минусы конечно есть , в самом качестве жизни.Но ещё раз повторюсь .... Родители должны быть.За Эмилию, за Эмилию. Она же не поняла ничего, потому что снова снюхалась с взрослым мужиком.
Тебе до нее дело есть?За Эмилию, за Эмилию. Она же не поняла ничего, потому что снова снюхалась с взрослым мужиком.
Не буду больше спрашивать, пока не выйду отсюда.Тебе до нее дело есть?
А выйдешь,что изменится?Не буду больше спрашивать, пока не выйду отсюда.
Мне очень хочется, чтобы она прошла этот метод.А выйдешь,что изменится?
Сам пройди для началаМне очень хочется, чтобы она прошла этот метод.
Как ты думаешь, что моя мама думает?Зеркальная ситуацияЗа Эмилию, за Эмилию. Она же не поняла ничего, потому что снова снюхалась с взрослым мужиком.
То же самое. Злится на меня и жалеет тебя.Как ты думаешь, что моя мама думает?Зеркальная ситуация
Прежде чем говорить или писать про кого - то что делаем?То же самое. Злится на меня и жалеет тебя.
Пойми и впитывай метод, даже если останешься один надо будет выгребать, жить.Вот всё таки меня так умиляет.
Как приятно для глаз и ушей его речи и забота. Как мило, как приятно.
А по факту: ты чмошник наркотский где раньше был? Чем думал, когда семью на ху.ету менял?
Когда семья, дети в тебе нуждались...
Где ты был?
С соупотребами шевели лавэшку на дозу.
Когда тебя теряли и звонили тебе, ты су.ка думал: хули вам надо родня...
Отье.битесь мне надо вмазаться и чхать я на вас хотел. Урод
Да, это однозначно. Понял, что одному надо учиться жить, а не искать помощи и решения задач за меня.Пойми и впитывай метод, даже если останешься один надо будет выгребать, жить.
Быть себе опорой. Нужен фундамент, без него потонешь.
А фундамент это материал этого ресурса и строгое выполнение правил.
Да? Жалеет? Легко слово подобрал.А то ,что ее внуки в этом дерьме жили? Твоя младшая дочь ,которой 10 лет, все эти 10 лет !!!!! - в твоей наркоте!То же самое. Злится на меня и жалеет тебя.