Роза Смирнова
3 триместр
Нет не обсуждалиА вы с ней это обсуждали? Или это ваши додумки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не обсуждалиА вы с ней это обсуждали? Или это ваши додумки?
Всё, игры кончились господа)))Проконсультируйте пожалуйста
Почему?)Нет не обсуждали
Лёд тронулся, господа присяжные)Всё, игры кончились господа)))
Потому что и так понятно.Это выгдядит как алименты.Почему?)
Ага… Ну мне тоже понятно, почему вам понятно, судя по реакции Резеды.Потому что и так понятно.Это выгдядит как алименты.
Конечно, квартира съёмная ,кружки ребенка очень дорогиеАга… Ну мне тоже понятно, почему вам понятно, судя по реакции Резеды.
Тэк-с… Давайте теперь рассуждать. А почему вы боитесь ее прогневить? Потому что она может перестать платить, а вам нужны деньги? Верно?
Что объяснять , жизнь очень дорогаяКонечно, квартира съёмная ,кружки ребенка очень дорогие
А что дадут им кружки в будущем, если у них за спиной маячит неблагополучный отец? Ваще ничего не дадут, к сожалению…Конечно, квартира съёмная ,кружки ребенка очень дорогие
У вас родители есть? Негде совсем жить?квартира съёмная
Я уже сама не понимаю, что мне нужно. Я в безвыходном положении простоА что дадут им кружки в будущем, если у них за спиной маячит неблагополучный отец? Ваще ничего не дадут, к сожалению…
Пока мама платит, папа будет присутствовать в их жизни и поставит крест на жизни детей.
Надо выбирать, Роза.
Родители есть,но в другом городеУ вас родители есть? Негде совсем жить?
Давайте считать… Сколько у вас зп? Сколько стоит квартира? Сколько уходит на питание? Сколько дает Резеда? Напишите мне суммыЯ уже сама не понимаю, что мне нужно. Я в безвыходном положении просто
В каком? Далеко? Что вас держит в этом городе?Родители есть,но в другом городе
Старшая дочь- стюардесса,средний сын- профессиональный футболист( то здесь ,то там живёт,у них жизнь кочевая)В каком? Далеко? Что вас держит в этом городе?
Возраст у них какой? Ничего не поняла. При чем тут этот город?Старшая дочь- стюардесса,средний сын- профессиональный футболист( то здесь ,то там живёт,у них жизнь кочевая)
Слушайте ,ну со старшей дочерью на двоих получается16Давайте считать… Сколько у вас зп? Сколько стоит квартира? Сколько уходит на питание? Сколько дает Резеда? Напишите мне суммы
Возраст 22 и 19, в Санкт-Петербурге живут и работают,изначально сюда переехали из- за сына,он играл здесьВозраст у них какой? Ничего не поняла. При чем тут этот город?
Я ни хрена не поняла. Или я чето путаю или Тимур летел к нам с Казани?Возраст 22 и 19, в Санкт-Петербурге живут и работают,изначально сюда переехали из- за сына,он играл здесь
Со старшей дочкой на двоих получается 150-160 ( 35- квартира, кружок дочки 7, еда - 20, проезд- 10-15, 50- старшая дочь откладывает на квартиру, есть непредвиденные расходы( лекарства и прочее 10), бабушка хорошо помогает- 15 и большеСлушайте ,ну со старшей дочерью на двоих получается16
Возраст 22 и 19, в Санкт-Петербурге живут и работают,изначально сюда переехали из- за сына,он играл здесь
Тимур летел к вам из ПитераЯ ни хрена не поняла. Или я чето путаю или Тимур летел к нам с Казани?