Тимур78
Пациент палаты №6
Я согласен на все! И никому тебя не отдам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я согласен на все! И никому тебя не отдам.
Я решу с мамой, моя любимая!Сомневаюсь, что мама позволит ему подойти к Эмилии.
спасибо!@Антон Волков , открывай ему третий триместр.
А план мы распишем потом еще раз, очень подобно, ближе к концу занятий.
Чё такой радостный то?)спасибо!
Начинается, говоришь?) А прошлое это был такой конфетно-букетный период?)))
Всё ровно стрёмная херня))) мужиков не слышал а тебя женщину услышалНачинается, говоришь?) А прошлое это был такой конфетно-букетный период?)))
Мило, ладно уж. Не по бабски.

Ну так, я же не просто женщина, а специалист какой-никакой)Всё ровно стрёмная херня))) мужиков не слышал а тебя женщину услышал![]()
Ну так, я же не просто женщина, а специалист какой-никакой)

Извиняюсь ,но ты многих специалистов раком поставишь)))))Ну так, я же не просто женщина, а специалист какой-никакой)
Ах, шарман, шарман)))Извиняюсь ,но ты многих специалистов раком поставишь)))))
Рад тому, что стало просветляться в голове моей. Я такой дремучий, оказывается)))Чё такой радостный то?)
БылРад тому, что стало просветляться в голове моей. Я такой дремучий, оказывается)))
Ну это уже переборможно и совершенно бесплатно.
Сейчас куча мест, куда отдают вещи б\у и где можно любому в сложной ситуации прийти и взять себе то, что подошло. Там встречаются и совершенно новые с бирками, которые не подошли. И такие, которые одевались раз-два. Вполне приличные современные одежки, да не только одежки, но и предметы быта.
Этим занимаются церкви и социальные учреждения. При необходимости найти не проблема.
Маруся свой пацанВсё ровно стрёмная херня))) мужиков не слышал а тебя женщину услышал![]()
Техобслуживание фильтра речи и мышления провожу сейчас у себя.@Антон Волков , ставь ему обратно ник Тимур.
Но учти, Тимур Владимирович, это до первого скулежа и тошнотворности! Потом опять поставлю. И обнулю к чертям.
))))))