Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Пусть и нарушу границы, потому что не ко мне лично адресовано и сказано с иронией, но отвечу, всё же.
Радости от этого никакой не вижу совсем. Незачем тихариться тоже поэтому и вообще, в целом.
Короны если и будут пытаться возвращаться, то я уже увижу их сразу, потому что рефлексирую их. Но в них совсем, оказывается, было некомфортно. Очередные глупые психозащиты и прилипание.
Опять простыни! Фу

Кратость сестра таланта. Вкладывай смысл в одно-два предложения. Зануда

Сколько с ним тут работали ,если и сейчас до него не дошло ..это не существо можно заживо похоронить.
У нас на форуме Ксюша такая была. Тимур, попроси Свята показать ее тошнотворные простыни. Прям как ты

• Like
Реакции: Lana
Но, справедливости ради, сегодня только одна полупростыня среди множества других нормальных постов.

• Like
Реакции: Lana
Розу жалко очень!столько лет возиться с ним!Медаль!
Если он и сейчас не поменяется ,всем форумом предлагаю устроить ему ад в этой жизни.
Другого выбора у него точно нет ,кроме как быть хорошим сыном ,мужем и отцом .
И за ту прошлую наркоманскую жизнь он должен сполна расплатиться!

И не говори. Сам написал и сам же себя раскритиковал сразу, увидев оправдашку
А чего бы не подумать для начала? Сколько раз писали. Например:раньше долго, долго что-то говоришь, ( про работу, про погоду, про пятое, десятое), а потом бац и спрашиваешь так ненавязчиво деньги. У меня твои простыни вызывают такую ассоциацию. Ни чем не отличается.

Назад
Сверху