Да, мама, я принимаю решение сам осознанно.
И уж хочу добавить.
Всё то, что не выходит даже через не хочу или через силу - не стоит пока внимания и траты времени.
А жить по плану, не имея спонтанности или удовлетворения от самой жизни - это уже насилие над собой.
Блогинг или копирайтинг - это гореть идеей и нести в массы. Это быть постоянно в теме и не убирать руку с пульса своего аккаунта, живя в нём.
Такие люди есть, но десятки только на вершине успеха, потому что отдали все силы для достижения своей мечты, пожертвовав многим.
Много чего ещё того, что не дано большинству людей. Хотя, каждый из авторов пишет о потенциале в каждом человеке, который стоит только запустить в себе, замотивировав наглухо и идя к этой цели.
Да, почти всё население - серые мышки.
И каждый сам выбирает свой путь.
Во мне сейчас происходит выбор между почерпнутой информацией и возможностью быть обычным человеком, как многие. Ну, не великий я и не хочу даже мечтать об этом.
А для свершения надо быть отличным полностью от других и стать лучшим в своём деле.
Поэтому и не желаю даже приступать к текстам, которые предстоит с завтрашнего дня писать.
Норма на каждый день:
3 текста по 6000 символов=18000!
Откуда столько взять связанного текста по разным темам? не знаю.
Одна каша и ступор полнейший с сопротивлением и расстройством.
Вот теперь скажу, как есть.
Не вижу смысла писать то, что не относится уже к самой болезни. Зачем мне это?
5 - месяц пошёл пребывания в роли реабилитанта. Мне противно называть себя им уже. Это не соответствует моим новым установкам и убеждениям.
Перегорел эмоционально. Устал, честно, от взрыва в голове и придумывания информации в каждом тексте.
Мне есть чем гордиться и уважать себя теперь.
Есть, к чему стремиться - это семья, взаимоотношения, дети, смысл жизни, работа, забота о ближних своих.
И это главное, а не гонка за призрачным счастьем в копирайтинге, который может забрать все ресурсы и нервы, если это не нравится.
Не могу заставить себя делать то, к чему не готов совсем. Это к дальнейшим урокам относится. А сидеть просто так, тупо пялясь в экран и ничего не соображая в предстоящем тексте, который надо из пальца высосать, НЕ ХОЧУ.
Извини, что такой тон. Эмоционально выгорел, видимо. Физически не устал.
Сам собой раздражён, что тексты писать не получается и нет никакого порыва, вдохновения, умения и ЖЕЛАНИЯ для этого.