Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Привет
Завтра скорее всего проверю твои экзамены и тесты, разберем ошибки
Помоги Кириллу с написанием статей)
Да, ещё 3 , но не по статьям, а просто "порассуждать"Если честно, то он был больше стрессовый, чем проверка знаний. Как на викторине чувствовал себя, где необходимо было применить ещё и смекалку.
Действительно сложен тем, что много вариантов в некоторых вопросах надо проставить.
Несколько вопросов вообще завели в тупик, заставив задуматься над смыслом вопроса, не говоря уже о правильном ответе.
Сделал 2 теста. Ещё будут?
После 2 экзамена как об землю стукнули. Почувствовал себя двоечником, сравнив с первым экзаменом.Да, ещё 3 , но не по статьям, а просто "порассуждать"
С ним сейчас поговорил. Попросил, чтобы не держал зла на меня.Помоги Кириллу с написанием статей)
Гордыня, Тимур Владимирович! Один неверный шаг твой , уже последствия. Видишь и бабуля уже в оппозиции. Я не просто себя сейчас, а про Кирилла.С ним сейчас поговорил. Попросил, чтобы не держал зла на меня.
откуда такая схожесть в примерах написания статей? не могу ответить сам теперь на это. Как-будто растерялся даже, чувствуя вину свою за обвинение.
Про презумпцию невиновности забыл совсем.
Доброе утро, любовь моя!Гордыня, Тимур Владимирович! Один неверный шаг твой , уже последствия. Видишь и бабуля уже в оппозиции. Я не просто себя сейчас, а про Кирилла.
Нападки на Кирилла пошли, так без разбора, калитку с ноги и она и уже в огороде)Доброе утро, любовь моя!
Про тебя, наверное, имела в виду?
Ты стихами заговорила?))Нападки на Кирилла пошли, так без разбора, калитку с ноги и она и уже в огороде)
Настрой рабочий! Сафина в школе, всё ищет смысл)Ты стихами заговорила?))
Как настрой? Детки чего делают?
))Настрой рабочий! Сафина в школе, всё ищет смысл)
Давай