Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Привет
Завтра скорее всего проверю твои экзамены и тесты, разберем ошибки

Если честно, то он был больше стрессовый, чем проверка знаний. Как на викторине чувствовал себя, где необходимо было применить ещё и смекалку.
Действительно сложен тем, что много вариантов в некоторых вопросах надо проставить.
Несколько вопросов вообще завели в тупик, заставив задуматься над смыслом вопроса, не говоря уже о правильном ответе.

Сделал 2 теста. Ещё будут?

Если честно, то он был больше стрессовый, чем проверка знаний. Как на викторине чувствовал себя, где необходимо было применить ещё и смекалку.
Действительно сложен тем, что много вариантов в некоторых вопросах надо проставить.
Несколько вопросов вообще завели в тупик, заставив задуматься над смыслом вопроса, не говоря уже о правильном ответе.

Сделал 2 теста. Ещё будут?
Да, ещё 3 , но не по статьям, а просто "порассуждать"

Помоги Кириллу с написанием статей)
С ним сейчас поговорил. Попросил, чтобы не держал зла на меня.
откуда такая схожесть в примерах написания статей? не могу ответить сам теперь на это. Как-будто растерялся даже, чувствуя вину свою за обвинение.
Про презумпцию невиновности забыл совсем.

С ним сейчас поговорил. Попросил, чтобы не держал зла на меня.
откуда такая схожесть в примерах написания статей? не могу ответить сам теперь на это. Как-будто растерялся даже, чувствуя вину свою за обвинение.
Про презумпцию невиновности забыл совсем.
Гордыня, Тимур Владимирович! Один неверный шаг твой , уже последствия. Видишь и бабуля уже в оппозиции. Я не просто себя сейчас, а про Кирилла.

@Тимур78 создала тебе темы с тестами, ответы пиши прямо текстом в тему и вопросы копируй
По ссылке заполнять не нужно ничего

@GrandMa
Здравствуйте!
Вот читаю вас и понимаю, что вы чего-то добиваетесь. Но чего, непонятно?
Если помочь хотите анозным реабилитантам, то не стоит устраивать срач и тем самым дискредитировать кф и других людей, которые ПОМОГАЮТ ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ НАРКОМАНА.
Вы на что подталкиваете именно тех реабилитантов, которые сопротивляются лечению?
Вы хотите видеть в них личность и придаёте уверенности в своих силах им? Но это только вселяет им САМОУВЕРЕННОСТЬ и убеждение, что они красавчики, видя такую "поддержку". Вот и получается медвежья услуга от вас. А они - дебилы - считают это за чистую монету и вдохновляются на новые "подвиги", на которые вы же их и вдохновляете.
Понимаете, какой разлад в их голову вбиваете и в сам подход таким образом. Они же, идиоты, начинают ещё больше верить в себя и ложить болт на всех, в первую очередь на РОДНЫХ. Это приводит к тому, что переходит в пассивный саботаж лечения, который только на руку нездоровым людям в рц.
Вы отдаёте отчёт тому, как это сложно остановить взбесившегося неадеквата, который сносит все заборы и кидается на людей? Я видел такое и самому приходилось останавливать тоже от необдуманных действий и последствий, которые могут быть.
Вы что-ли будете(не дай Всевышний) на могилку ходить, когда этот НЕАНДЕРТАЛЕЦ в порыве ярости порешит случайно кого-нибудь???
Или может быть у вас найдётся разумное объяснение его родным, почему это чучело не смогло взять по максимуму из метода и начать жить нормально уже, вместо этого, побежав в первую же неделю за кладом?

Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ПЕРЕСТАТЬ КИДАТЬСЯ НА ФОРУМЧАН.
Я очень надеюсь, что вы меня услышали.

Назад
Сверху