Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Это теория. А как это звучало в твоей голове? Доводы приведи.
Что ты себе говорил?
Тяга была безумная. Разрешение на этом дал. Тем более, что деньги маячили на горизонте.
Да, Роза, я соврал, что все отдал тебе. Уже был некий план предстоящего употребления, где я верил, что это только один раз.

Тяга была безумная. Разрешение на этом дал. Тем более, что деньги маячили на горизонте.
Да, Роза, я соврал, что все отдал тебе. Уже был некий план предстоящего употребления, где я верил, что это только один раз.
Слова. Говори фразы, которые ты себе говорил.

Вот на это ты мне не ответил.

IMG_2155.jpeg

он не раз об этом упоминал, но я понимал, что это только на словах
Ну блин, тогда объясните мне логику! Если вы понимаете одним краем мозга, что он обычный болтун, почему во что-то другое верите?)
Ведь, или болтун или нет. Так же не бывает! В одном месте соврал, а в другом - выполнил.

нет здесь ошибки! Я просто решил торчануть разок. Один раз покурю и всё! вот так себе рассказал
Есть ошибка. Ты написал, что не останавливался потому что… Почему?

Не останавливался, потому что было стыдно, страшно. Да?

При всем уважении к Вам, Я его контролировала больше 10 лет!остальные 20 лет мама.Есть дети,их трое.
Ну при чем же тут уважение? Это такая болезнь. РЦ это только задел на лечение. А остальная работа - дома. Три года. Держать костыли рядом и подавать…
Три года лечение занимает. Что же тут поделаешь?

Ну при чем же тут уважение? Это такая болезнь. РЦ это только задел на лечение. А остальная работа - дома. Три года. Держать костыли рядом и подавать…
Три года лечение занимает. Что же тут поделаешь?
Да,ошибка есть- поверили быстро!!!!

Вы сами-то, Роза, на примере его ошибки видите размах больной головы? Вы-то ошибку заметили в логике?

Ну блин, тогда объясните мне логику! Если вы понимаете одним краем мозга, что он обычный болтун, почему во что-то другое верите?)
Ведь, или болтун или нет. Так же не бывает! В одном месте соврал, а в другом - выполнил.
Я был трезвый и мне это нравилось. Особенно помогать другим, пусть и бесплатно, на первых порах. Это потом я начал понимать, что надо начинать зарабатывать для семьи и себя.

Завтра продолжим.

Я был трезвый и мне это нравилось. Особенно помогать другим, пусть и бесплатно, на первых порах. Это потом я начал понимать, что надо начинать зарабатывать для семьи и себя.

Завтра продолжим.
А чего тогда расстроился, и даже до срыва себя довёл, если все понимал? Ну не обманывай себя.

Назад
Сверху