Михаил М.
Команда форума
Каждый нарк распространитель.Я потребитель, а тот кто приносит и есть распространитель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый нарк распространитель.Я потребитель, а тот кто приносит и есть распространитель.
Это я берунам за услугу отдавал часть отравы. Не путай одно с другим! Мне приносили, а не я отдавал. Редко было, чтобы меня угощали за то, что брал. Но это не барыжничество. Не помню, чтобы я целенаправленно предлагал свою "помощь" в приобретении.Ну говоришь не барыга) расплачивался за ноги в выгоду себе)
Это я берунам за услугу отдавал часть отравы. Не путай одно с другим! Мне приносили, а не я отдавал. Редко было, чтобы меня угощали за то, что брал. Но это не барыжничество. Не помню, чтобы я целенаправленно предлагал свою "помощь" в приобретении.

Сам-то понял, что пишешь? А зачем мне тебя переубеждать в обратном, подумай? Ты мне что: родственник, брат , друг? Думай, как хочешь. Ответил, как есть.Да и хрен поверю что ты не разу наркоту не кому не продал. Не пиз.ди мне!
Ну вот же. Барыга .за услугу отдавал часть отравы.
Отдавала, значит распространял. Распространял значит барыга. Ху.ли ты углы сглаживаешь, всё порядочным нарком хочешь показаться. Зае.бал уже. Если тебе ху.й в жопу засунули ты петух, а если просто по попе погладил, нет я не петух. Углы не сглаживай Вася.Это я берунам за услугу отдавал часть отравы. Не путай одно с другим! Мне приносили, а не я отдавал. Редко было, чтобы меня угощали за то, что брал. Но это не барыжничество. Не помню, чтобы я целенаправленно предлагал свою "помощь" в приобретении.
Сам-то понял, что пишешь? А зачем мне тебя переубеждать в обратном, подумай? Ты мне что: родственник, брат , друг? Думай, как хочешь. Ответил, как есть.
ага) так я и поверил дурак что ли.Не как есть, а припе.здел.Сам-то понял, что пишешь? А зачем мне тебя переубеждать в обратном, подумай? Ты мне что: родственник, брат , друг? Думай, как хочешь. Ответил, как есть.
Тебе чё надо-то??? Чего добиваешься сейчас?Ну ты же сам" друзей "угощал. Вот тебе и распространение. Чё ты всё как уж на сковороде, зае.бал.
Мы что сейчас выясняем? Поговорить больше не о чём? Ах, да. Я забыл, что на меня время тратят, а я упираюсь ещё.( Это не тебе даже адресовано, Гайка).Если ты кому то дал наркотик - это распространение.
Остальное это формальности- кому, за что, как и где. Важен сам факт.
Жена, дай ему леща, он не хера не понимает.Тебе чё надо-то??? Чего добиваешься сейчас?
У меня не было целью распространять или угощать кого-то ради выгоды. Просто рядом были они и не принято за спасибо просить отраву. Или у тебя по-другому было?
Чтоб ты сук.а понял что нарики ВСЕ барыги, дятелТебе чё надо-то??? Чего добиваешься сейчас?
У меня не было целью распространять или угощать кого-то ради выгоды. Просто рядом были они и не принято за спасибо просить отраву. Или у тебя по-другому было?
Мы что сейчас выясняем? Поговорить больше не о чём? Ах, да. Я забыл, что на меня время тратят, а я упираюсь ещё.( Это не тебе даже адресовано, Гайка).
Это пустой диспут, который любой человек сочтёт за игру слов.
Именно тот, кто мне же принёс отраву, считается распространителем(барыгой). Я же, отблагодаривший его, также считаюсь барыгой? Ну, не бред ли ???.
Я к тому, что можно и нужно поговорить о чём-то другом, более существенном, а не выяснять, кто и сколько раз кому чего принёс или передал.

Ну хорошо, не ради выгоды, от сердца угостил. То есть распростронил, то есть барыга обычный. А остальное оправдашки и сглаживание углов, понял?Тебе чё надо-то??? Чего добиваешься сейчас?
А чё тебе стыдно на эту тему поговорить? Или всё таки чувствуешь за собой это? Только псих защиты не дают признать это. Да пох нам. Мы и так знаем кто ты. Выкручивайся и крутись сколько хочешь, да только во вред себе.Мы что сейчас выясняем? Поговорить больше не о чём? Ах, да. Я забыл, что на меня время тратят, а я упираюсь ещё.( Это не тебе даже адресовано, Гайка).
Это пустой диспут, который любой человек сочтёт за игру слов.
Именно тот, кто мне же принёс отраву, считается распространителем(барыгой). Я же, отблагодаривший его, также считаюсь барыгой? Ну, не бред ли ???.
Я к тому, что можно и нужно поговорить о чём-то другом, более существенном, а не выяснять, кто и сколько раз кому чего принёс или передал.
Вот после лечения ещё раз перечитай, или когда более мене здраво мыслить будешь. И удивишься что бред и чушь писал.Это я берунам за услугу отдавал часть отравы. Не путай одно с другим! Мне приносили, а не я отдавал. Редко было, чтобы меня угощали за то, что брал. Но это не барыжничество. Не помню, чтобы я целенаправленно предлагал свою "помощь" в приобретении.
Что б ты НЕ БЫЛ наркоманомТебе чё надо-то??? Чего добиваешься сейчас?
А в моём случае всяко было. И угощал, и варил и продовал яко бы оправдывая на затраты. Вся ко было. И тех кого я знал нариков, всё так делали. Ну ты ж у нас особенный, ты же не такой, ага Вася?Тебе чё надо-то??? Чего добиваешься сейчас?