Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Я имел в виду, что она очень наивная, доверившись и исполняя прихоти Вовки.
Правильно, кто торчка будет слушать, даже если он правду говорит?
Давай так поступим. Я не буду вам никому звонить, потому что нет смысла и темы для разговоров.
Вы тоже можете не работать, раз решили, что всё бесполезно. Постараюсь сам разгрести всё. У меня получится. иного пути нет и не хочу более. Всё на этом.

Дежурю сегодня. Не теряйте.
Манипулятор ты хренов Тимур

Ненадо опять обвинять маму в том что она не увидела шарлатанов. Там так голову дурят, что очень трудно разглядеть их аферизм.

А ты чё тогда, там остался работать видя что что-то не так, тебя что силком там держали после окончания программы?

Я уже выше дважды вам отвечал на подобный ваш вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и ну!

Печальный опыт? Опять минимизируешь ситуацию.

• Like
Реакции: Roza
Давай так поступим. Я не буду вам никому звонить, потому что нет смысла и темы для разговоров.
Вы тоже можете не работать, раз решили, что всё бесполезно. Постараюсь сам разгрести всё. У меня получится. иного пути нет и не хочу более. Всё на этом.

Ты опять скот свои условия ставишь? Я тебе говорил что не хер права качать здесь. Сами разберёмся. Всё хочешь по своему.

Не стоит стесняться или бояться просить помощи у родных.

МЫСЛЬ
А ведь помощь родных действительно необходима, которую надо просить, несмотря ни на что.

ВЫВОД
Засунь самоуверенность и гордыню в одно место и проси помощи у родных.

Это же твои слова. Может всё же засунешь гордыню в одно место?

Не стоит стесняться или бояться просить помощи у родных.

МЫСЛЬ
А ведь помощь родных действительно необходима, которую надо просить, несмотря ни на что.

ВЫВОД
Засунь самоуверенность и гордыню в одно место и проси помощи у родных.

Это же твои слова. Может всё же засунешь гордыню в одно место?
А у торчков семь пятниц на неделе. Сегодня одно сказал, завтра свои слова забрал. Мужик ху.ли)

Звонки уже на стопе,ну и с нашей стороны никаких личных закупок,ферштейн?

Так привык он жить так. А чё, мама заплатит, жена примет, да ещё красную дорожку выложат. На хрен ему о чём то беспокоиться, всё на блюдичке у него, для него любимого.
НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ИЛЛЮЗИЙ СЕЙЧАС! КАК ЕЩЁ ДОНЕСТИ???????????
ОБОСРАЛ ЖИЗНЬ РОДНЫХ И ТЕПЕРЬ БУДУ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ САМ, БЕЗ ИХ ПОМОЩИ!
КАКИЕ СЛОВА ЕЩЁ НУЖНЫ ЗДЕСЬ? ДЕННО И НОЩНО ПРОСИТЬ НА ФОРУМЕ ПРОЩЕНИЯ, РАДИ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ? НЕТ, НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
НАЖАЛЕЛСЯ, ХВАТИТ! ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕЛ СЕБЯ И ЧТО ЭТО ДАЛО? ИНФАНТИЛЬНОГО, КОРЫСТНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО НАРЦИССА!
Я САМ СЕБЕ ТАКОЙ ПРОТИВЕН, НЕ ТО ЧТО ВАМ.

МАМА! ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ НАДЕЖДЫ, ТО ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ СМОТРЕТЬ С ТАКИМ НЕГАТИВИЗМОМ В БУДУЩЕЕ. ТЫ ЖЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ СЕБЯ СЖИРАЕШЬ!!!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ НА ЭТОТ РАЗ, ОБЕЩАЮ.

Метод один и тот же,что здесь,что там,статьи .Он ведь даже по урокам здесь отвечает один в один.В маске он.Мы его с РЦ встречали как героя,красной дорожки только не хватало.Шмотки,ЗУБЫ, телефон,как же на работу Тимуру надо , уверенность вселить,зубы почти за полмиллиона.Тьфу! Работу выбирал.... Чтобы не тяжёлая была, грыжи,зрение ,ноги,позвоночник.Хватило только на 2 раза деньги получить ( аванс,зарплата). И так , лыко мочало,начинай сначала.Мама вся больная,а ему нас.ать,ребенок школьник- плевать вообще! Кто эти люди ? После каждого его срыва морально невозможно вытянуть,ищещьпроблемы в себе ,анализ руешьвыводы бесконечные.Но нужно ходить на работу,жить в конце концов!
Ну если и дальше продолжать так будите ища проблему в себе то по выходу этот скот сорвёться. Он же видит что вы квашня, манная каша. Сам же он говорит что вы наивная. Вот он и пользуется этим. А ху.ли вы хотели? Дуйте в попу вашему скоту у вас денег до хера его по РЦ развозить. Всю жизнь так и живёте. Яйца отращивай жена.

ДЕННО И НОЩНО ПРОСИТЬ НА ФОРУМЕ ПРОЩЕНИЯ, РАДИ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ? НЕТ, НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
А нам этого и ненужно. Тебе надо чтоб мама простила тебя. И не только словами надо просить, а действиями. А ты пока на одном месте топчешься.

КАКИЕ СЛОВА ЕЩЁ НУЖНЫ ЗДЕСЬ? ДЕННО И НОЩНО ПРОСИТЬ НА ФОРУМЕ ПРОЩЕНИЯ, РАДИ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ? НЕТ, НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
НАЖАЛЕЛСЯ, ХВАТИТ! ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕЛ СЕБЯ И ЧТО ЭТО ДАЛО? ИНФАНТИЛЬНОГО, КОРЫСТНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО НАРЦИССА!

МАМА! ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ НАДЕЖДЫ, ТО ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ СМОТРЕТЬ С ТАКИМ НЕГАТИВИЗМОМ В БУДУЩЕЕ. ТЫ ЖЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ СЕБЯ СЖИРАЕШЬ!!!
Слова нарика грошь цена) и опять всё САМ. Зае.бала уже эта самка))) ты не приспособлен ни к чему, не к жизни не к нормальному общению с людьми. Тебе ещё дятел нужно после выхода в социуме прижиться так сказать. А это то же первое время не легко.

ТАКИМ НЕГАТИВИЗМОМ В БУДУЩЕЕ. ТЫ ЖЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ СЕБЯ СЖИРАЕШЬ!!!
Какой на хрен негативизм. Боль, обида, разочарование, опусташёность, страх, вот что чувствует сейчас мама твоя.

Какое скоту одобрение??? За что???

Какой на хрен негативизм. Боль, обида, разочарование, опусташёность, страх, вот что чувствует сейчас мама твоя.
Нарики и алкаши любят углы сглаживать, правды бояться как огня. Для них это так, ну чуть чуть на косячил, ничего, бывает. Ага Тимур?)

Назад
Сверху