Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Так это должна быть не разовая акция. Нужно научиться самим жить в реальности, не сглаживать углов, не преуменьшать неприятное, и транслировать бросившему реальное положение вещей.
И поймите, он не слабый. Он очень сильный, гораздо сильнее вас. А вы его все жалеете. Не там жалеете, отпор надо научиться давать, и защищать свои собственные границы, а не заниматься обслуживанием и обеспечением жизнедеятельности великовозрастной пиявки.
Именно на Ваши сообщения у меня сразу слезы.Давно так не плакала.

Человек в отчаянье цепляется за любую возможность и верит всему, лишь бы спасти ребёнка
Кто мать довёл до такого?
И уж точно не нарка на лечении стоит ей слушать
Тут тоже многие начинают "это развод, забери меня домой"
При этом столько грязи на всех и вся выливают, уму не постижимо.
А Тимур особенный, осторожный. Играет с роднёй как кот с мышью.

НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ИЛЛЮЗИЙ СЕЙЧАС! КАК ЕЩЁ ДОНЕСТИ???????????
ОБОСРАЛ ЖИЗНЬ РОДНЫХ И ТЕПЕРЬ БУДУ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ САМ, БЕЗ ИХ ПОМОЩИ!
КАКИЕ СЛОВА ЕЩЁ НУЖНЫ ЗДЕСЬ? ДЕННО И НОЩНО ПРОСИТЬ НА ФОРУМЕ ПРОЩЕНИЯ, РАДИ ВАШЕГО ОДОБРЕНИЯ? НЕТ, НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
НАЖАЛЕЛСЯ, ХВАТИТ! ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕЛ СЕБЯ И ЧТО ЭТО ДАЛО? ИНФАНТИЛЬНОГО, КОРЫСТНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО НАРЦИССА!
Я САМ СЕБЕ ТАКОЙ ПРОТИВЕН, НЕ ТО ЧТО ВАМ.

МАМА! ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ НАДЕЖДЫ, ТО ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НЕ СМОТРЕТЬ С ТАКИМ НЕГАТИВИЗМОМ В БУДУЩЕЕ. ТЫ ЖЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ СЕБЯ СЖИРАЕШЬ!!!
ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ НА ЭТОТ РАЗ, ОБЕЩАЮ.
От тебя не ждут извинений
Ждут лишь действий
Все уже поняли, что слова ничего не стоят

Печальный опыт)))) су.ка за этого скота 800000 тыщ мать отдала, а для него это так) печальный опыт. Шёл бы заработал бы эти бабки честно, а потом пиз.дел бы. Ваще дятел)
:Rose::Good2:
Это в 45 лет прикиньте до какой степени тело инфантильное!))
До последнего времени считал, что я инфантильней некуда. Хрен там, я ошибался. Тимур топ!

Да он пишет просто то, что от него хотят услышать
Вот как в том центре писал, щас просто вспоминает и тоже самое пишет
по проторенной дорожке идет.
@Тимур78, так? Получилось однажды отсидеться в тепле, выйти, одели - обули, зубки вставили, телефон купили. Можно жить дальше, не тревожась ни за что.
Герой!

Как же противно читать твои сладкие речи. Те же самые, что в прошлом РЦ.

О
Трезвость нужна ему
Лечиться он должен ради себя
Вы ему помогаете

А получается, что он для вас это делает, а вы радуетесь и благодарите
Пишешь всю правду-" м.азохистка" ," дура набитая" ,написали как было признали свои ошибки- опять дура! Логика? Один пишет - пишите все , другой пишет - к чему эта писанина?

О
Пишешь всю правду-" м.азохистка" ," дура набитая" ,написали как было признали свои ошибки- опять дура! Логика? Один пишет - пишите все , другой пишет - к чему эта писанина?
Так это естественно, что на правду и ошибки вам написали правдивую реакцию
Вы должны признать, что это ошибки, что да, были дурой
И понять что делать, как себя вести, что бы дурой больше не быть

Так это естественно, что на правду и ошибки вам написали правдивую реакцию
Вы должны признать, что это ошибки, что да, были дурой
И понять что делать, как себя вести, что бы дурой больше не быть
Мне словами написать? Я - ДУРА!

Вам не понравится,но скажу.Я ведь мать,дрянная,никудышная,родившая в 19 лет этого урода,и страдающая от материнского инстинкта.Теперь хочу переехать,сменить адрес,телефон,не слышать о нем больше никогда.Но пока работаю.
зря вы так.
Здесь много матерей, имеющих детей наркоманов. Нам всем можно предъявить подобное обвинение. Не наша вина, что мы не знали как бороться с этой бедой. Делали что могли, как и вы.

И рожали мы не уродов. Их беспечное поведение привело к болезни, с которой есть возможность справиться.
@Тимур78 верит в излечение, пока находится в РЦ, а попав в реальный мир складывает лапки, надеясь на вас. Не старается для родных, столько много сделавших для него, а принимает от вас все плюшки, от одежды до лечения.
Пусть сам потрудится, и сам заработает на себя. И долги отдаст родне. Сколько можно тянуть с мамы.

Никто его не обеляет,поэтому мы вдвоем с мамой на этом форуме находимся! Пишем ,то что каждая помнит!!!
Поймите, что не получится так, что вы пишите кривую информацию, а мама уже дополняет всё и вот у вас вместе правда выходит

Каждая из вас должна на него трезво и правдиво взглянуть
Всё вспомнить и всё написать

Это тяжело, больно, но нужно

Вы обе должны быть готовы на 100%
По 100 у каждой, понимаете?
А не так, что мама 60% вы 40% и вот вместе 100%

При этом столько грязи на всех и вся выливают, уму не постижимо.
А Тимур особенный, осторожный. Играет с роднёй как кот с мышью.
Я имею ввиду что, он действует на опережение. Говоря что Вы можете не работать на форуме, мол справится сам, жалеет Вас, но это ложь.
Он думает совсем иначе, мол видите я всё сознаю, пожалейте меня, я другой, не такой каким был, я изменился.
Мол Вы такие легковерные и на этот раз прокатит.

Нам нужно что бы вы ошибки свои поняли и больше их не повторяли

Вот напишите, где вы что сделали не так в тот раз? И как нужно поступить сейчас.
Поверила быстро,контроль был отпущен.Сейчас? Развод,алименты,ограничение родительских прав, ноль общения!

Мне словами написать? Я - ДУРА!
Роза, как то Маруся меня назвала на форуме глупой и пригрозила вообще заблокировать. Ну я конечно (на тот момент) губы надула, обиделась, типо как так, за что. Через несколько дней, засунула гордыню куда подальше, стала думать, а почему она так сказала. И нашла ответ. Знаете где? В статьях.

Назад
Сверху