Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Здравствуйте,мы живём в такой стране,где права детей не соблюдаются совсем! За старших детей я судилась 17 лет,чтобы получить ,что им причитается.
Люся получила алименты через суд. Чуть не посадили торчка. Она вам расскажет, Наяда тут ник

уже без разницы вылечиться Тимур или нет
Но все равно, сделайте сейчас максимум возможного. То есть, самообман отслеживайте. Освежите память по статьям или самоучителю.

Люся получила алименты через суд. Чуть не посадили торчка. Она вам расскажет, Наяда тут ник[/QUOАлгорит действий я знаю, проходила , были суды и сроки,я писала выше.Закидайте меня камнями,но были выкинуты огромные деньги на лечение Тимура и работали мы на форуме с мамой его- нет желания ни унего ,ни у нас!

А как тогда мы можем его лечить? Мы же не можем угадать, где он врет.

До завтра
А ошибка до горя простая. Он просто ЗАБЫЛ, что если он снова начнет, то вернется ровно туда же, откуда начал. То есть, в прежнюю систему, в прежний запой.

Поэтому он себе разрешил разик. Понимаете?

И он до сих пор, до сегодняшнего момента, не понимает, что причина того, что он не остановился - компульсии. А вовсе не стыд, вина и прочее.
день добрый!
Я не забывал о том, что один раз будет слишком много. Но натура зависимая решила ещё разок провести эксперимент, видимо.
А компульсия, естественно, есть у любого зависимого, начавшего или продолжившего употребление. Но и чувства вины и стыда никуда не делись тогда. И мне нечего сейчас скрывать и лукавить.

мне было бы удобней в закрытой ветке общаться на эту тему.

Хм… А вот это - уже хреново. Бомжует именно? Психиатр нужен тут.
Чушь!!!!!!!!! мне никак не нравится такой образ жизни! Не надо за меня диагнозы ставить. Я вынужденно скитался по малознакомым и по улице, а не из-за романтики свободы. У бомжей этот диагноз в крови. Мне же это противно - быть изгоем, ночующим под открытым небом.

Чушь!!!!!!!!! мне никак не нравится такой образ жизни! Не надо за меня диагнозы ставить. Я вынужденно скитался по малознакомым и по улице, а не из-за романтики свободы. У бомжей этот диагноз в крови. Мне же это противно - быть изгоем, ночующим под открытым небом.
Ответь! Что значит вынужденно

А, ну если так, то ладно.

апочему ты так долго звис по прохождению уроков?
программа вроде за 5-6 месяцев проходится..
ну откуда такая инфа у тебя?! Кто разносчик этой дезы? За 6.5 месяцев я прошёл ребу. это с учётом того, что в самом начале была операция и опросник долго разбирали. 1 месяц в трубу.

До завтра

день добрый!
Я не забывал о том, что один раз будет слишком много. Но натура зависимая решила ещё разок провести эксперимент, видимо.
А компульсия, естественно, есть у любого зависимого, начавшего или продолжившего употребление. Но и чувства вины и стыда никуда не делись тогда. И мне нечего сейчас скрывать и лукавить.

мне было бы удобней в закрытой ветке общаться на эту тему.
Тимур, засунь свою гордыню подальше. Тебе не говорю, что ты обманываешь нас намеренно. Я тебе указываю на твой самообман и ошибки логики.
Никаких закрытых веток не будет.

Что это за такая натура зависимая?) Роза, вы про такое знаете?

Ну то, что он не планировал - это точно. А вот была ли периодическая тяга за этот год - это у него надо узнать.
Тяга была незначительная, которую я пресекал сразу же, переключаясь на другое. Но на сроке 1 года она была яркой, которую я стал культивировать. Вот и вся правда.

Назад
Сверху