Интересно, а всех ли любителей показушного суицида можно так вылечить? Вопрос
Тимур.
Это интересно тем, кто смотрит на таких со стороны и не видит отражения себя.
Попробуй увидеть себя, нарик сам не в состоянии бросить употребление особенно с таким сроком как у тебя.
Что его ждёт в недалёком будущем?. Оставленный всеми кому он был когда то дорог, теми, которые вложили в него свои силы, любовь, заботу и пр.
Теми, об которых он вытирал ноги, теми, кто потерял надежду на изменение тебя без нарко\алкоголя?.
Напиши развёрнуто и подробно. Только не о ком-то другом, а о себе.
Себя представил, проведя аналогию. Я же не любитель совсем уродовать тело,
Свои представления описывай здесь, подробно, без утайки.
А те кто резал себя, думаешь любители уродовать своё тело?, напиши что думаешь.
Для чего они уродовали себя, что они хотели кому доказать?.
ПРИМЕР
Я уже подростком стал напиваться до беспамятсятва и мне часто хотелось быть в компании со спиртным. Без него было как-то неинтересно. Да и время такое было, что многие вели себя также.
Опять лукавишь, спиртным ты прикрывал свою неуверенность, время здесь ни при чём, это твои отговорки и оправдывания.
Принимая алкоголь ты притуплял свою неуверенность, трусость. затуманенные алкоголем мозги притупляли совесть и сознание.
Компании не интересны умники, опиши как реально и почему в столь юном возрасте начал принимать спиртное?, для чего?.
МЫСЛЬ
Домашние философы, блин! Одна демагогия и полная чушь!
Опиши СВОИ действия в семье.
Вот только не пытайся смягчить реальность вещей в отношении себя. Деспот и философ по отношению к своим родным.
Так и есть. Какую тему ни подхвати за бутылкой, ту и будут раздувать, считая её самой важной на данный момент, не думая о том, что дома нет денег и еды. Дети голодные, например. Или работы нет.
Расскажи как сам раздувал темы чтоб обелить себя перед детьми, женой матерью.
У тебя дети так же кушать хотели, а ты на что их тратил?,
МЫСЛЬ
Я же тиран, получается. Так и думал.
Тиран, это ещё мягко сказано.
Приведи примеры своей тирании.