Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Мне не нравится то, как ты преподносишь часто. Это в твоём стиле было всегда. Я много чего совершал не так, но сейчас снова выставила меня в таком свете, что и не обелиться мне никогда. Сам никогда не поднимал руку на детей. Был момент, когда схватил за руку или отталкивал, когда отстранялся.
Я понимаю тебя прекрасно, что очень обидно за детей. Эти скандалы всегда у нас были из-за того, что дети не хотели ничего по дому делать, привыкнув к тому , что ты сама всю работу делаешь за них. Я плохой воспитатель и совсем не понимал психологию детей, не сумев никому ничего дать хоть чуточку хорошего. Он и понятно, что я и не смог бы так сделать, ведь я жил сам не по правилам, срываясь бесконечно и ища причину в других. Да и характер у меня был, как у отца - несносный, эгоист, хмурый, мрачный.
Мама часто при случае напоминала мне об этом. Я в тот момент желал больше всего, чтобы характер был другим, не как у отца. Я и ругал его и маму за это, но так и жил с этим, не желая и не умея, что ли, ничего менять в своей жизни.
Очень редко я только вспоминал, что на самом деле счастливый человек. Счастливый в том. что есть 2 дочки, мама, ты. Да, удобно было часто за счёт мамы выезжать.
Сейчас хочу перестроиться и начать уже сам.
Я очень надеюсь и расчитываю на вашу помощь, которую даёте сейчас здесь. Мне действительно надо посмотреть на себя и поступки со стороны. Долго я не осознавал этого.
Не сразу. но очень верю. что придёт это ко мне.
Прекращай переводить стрелки на моих детей! Где ты и где они!" Не нравится" , " в твоём стиле было всегда".Про свой СТИЛЬ ЖИЗНИ пиши!Я вижу как ты перестраивается,обвиняя всех и даже детей.Вот твой стиль жизни .Не нравиться? Подумай ! Нам,маме,детям ,мне - нравилось?Пиши, не обливая дербмом других! Поведение ребенка!

Мне не нравится то, как ты преподносишь часто. Это в твоём стиле было всегда. Я много чего совершал не так, но сейчас снова выставила меня в таком свете, что и не обелиться мне никогда. Сам никогда не поднимал руку на детей. Был момент, когда схватил за руку или отталкивал, когда отстранялся.
Я понимаю тебя прекрасно, что очень обидно за детей. Эти скандалы всегда у нас были из-за того, что дети не хотели ничего по дому делать, привыкнув к тому , что ты сама всю работу делаешь за них. Я плохой воспитатель и совсем не понимал психологию детей, не сумев никому ничего дать хоть чуточку хорошего. Он и понятно, что я и не смог бы так сделать, ведь я жил сам не по правилам, срываясь бесконечно и ища причину в других. Да и характер у меня был, как у отца - несносный, эгоист, хмурый, мрачный.
Мама часто при случае напоминала мне об этом. Я в тот момент желал больше всего, чтобы характер был другим, не как у отца. Я и ругал его и маму за это, но так и жил с этим, не желая и не умея, что ли, ничего менять в своей жизни.
Очень редко я только вспоминал, что на самом деле счастливый человек. Счастливый в том. что есть 2 дочки, мама, ты. Да, удобно было часто за счёт мамы выезжать.
Я очень надеюсь и расчитываю на вашу помощь, которую даёте сейчас здесь. Мне действительно надо посмотреть на себя и поступки со стороны. Долго я не осознавал этого.
Когда я Вадима загоняла на изоляцию, в последний уход его из дома был со словами от меня ему. Если до утра не вернешься, то я приведу в исполнение то то, то то и то то. Не дождавшись утра, часа через четыре он пришёл со словами, мама умаляю спаси меня. А ты тут надеяшься , да расчитываешь, думаешь чё просить то, всё равно они никуда не денутся.

Мама, я со всем согласен, если есть моя в том вина.
Но с этим не соглашусь и буду отстаивать свою правоту. Не может быть так, чтобы без вины виноватый человек оставался. Я только о том случае говорю. С остальными согласен во всём.

Всего лишь согласен? А остальное не страшно разве? Остального мало,совсем чуть- чуть,детские шалости,да? Ты так спокойно,даже без эмоций к этому относишься.

Займись своей темой и не ковыряйся в чужом белье, работая ищейкой. Некрасиво, фу!
и хорошо бы, чтобы никто вообще в твою тему не заглядывал, правда?
Сидел бы спокойно, все вокруг было бы красиво. Наркоман, кающийся в своих грехах, вполне заслужил такого. Так ты считаешь?

Мама, я со всем согласен, если есть моя в том вина.
Но с этим не соглашусь и буду отстаивать свою правоту. Не может быть так, чтобы без вины виноватый человек оставался. Я только о том случае говорю. С остальными согласен во всём.
ты как-то совсем запутался.
Маму свою виноватишь во всем, что только можешь пристегнуть к ее ошибкам. Жена виновата в том, что не в том стиле с тобой общается. Несовершеннолетних детей упрекаешь в том, что они недостаточно ответственно относятся к порядку в доме.

Сам свою жизнь ответственно просрал в своем собственном невообразимом стиле и поучаешь близких, перед которыми виноват со всех сторон, что нельзя виноватить за то, в чем ты не виноват.

Предлагаешь им копаться в твоем дерьме, разбирая, где твои какашки, а где гавно не твое. Не дай бог, заденут твою ранимую душу.

Мне не нравится то, как ты преподносишь часто. Это в твоём стиле было всегда.
тебе не нравится все, что о тебе говорят родные.
К сожалению, это все правда. Стиль жены совершенно тут не при чем.
Как ты хочешь, чтобы про твои "подвиги" говорили?
Орал, унижал, пугал детей, но делал это ласково и нежно?
Не содержал, не заботился, даже еду от них тырил, но зато принял участие в их появлении на свет?
Сделал их детьми наркомана, но стыдился иногда этого и стыда того вполне достаточно, чтобы считаться хорошим папой?

Чего ты хочешь от жены? Какого другого стиля?

тебе не нравится все, что о тебе говорят родные.
К сожалению, это все правда. Стиль жены совершенно тут не при чем.
Как ты хочешь, чтобы про твои "подвиги" говорили?
Орал, унижал, пугал детей, но делал это ласково и нежно?
Не содержал, не заботился, даже еду от них тырил, но зато принял участие в их появлении на свет?
Сделал их детьми наркомана, но стыдился иногда этого и стыда того вполне достаточно, чтобы считаться хорошим папой?

Чего ты хочешь от жены? Какого другого стиля?
Извините, а вы кто?)

Если ты в целом пропащий человек,то как же ты можешь делать хоть малейшее замечание кому-либо хот в чем-либо? Замечание может делать только человек.А не наркоман,у которого нет ничего человеческого,от слова СОВСЕМ.Неужели не согласен? Я тебя родила человечком,а ты убил в себе его.
И потом,сколько можно хотеть? Ты только ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ,ХОЧЕШЬ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ.Причем,ты и из тюрьмы так писал,и потом миллион раз.Хотеть этого не надо,аообще глупо об этом говорить.Я же вижу,что ты ничего в этом направлении НЕ ДЕЛАЕШЬ.ГЛУХУЮ ОБОРОНУ ДЕРЖИШЬ.ПРИЧЕМ ПРОТИВ ВСЕХ МАТЕРЕЙ ЗДЕСЬ,ПРОТИВ КОМАНДЫ ФОРУМА.Ты же себя позиционируешь как не потерявшего интеллект,способного мыслить.Твои мысли это всего лишь стереотипы.Причем уже пещерные.Допустим,ты всегда кичишься умением работать руками.И что из этого? Я вот совсем не умею ни шить,ни вязать и многое не умею и ничего страшного.Не умею печь торты,и что?Зато я умею другое и я стала полезным человеком.И ксли бы ты хоть чуть пошел бы мне навстречу,я бы не стала ущербной ,обделенной материнского счастья.В этом смысле же я горю в аду при этой своей жизни.
Тебе надо отказаться от всех твоих стереотипов без исключения,не считать никого ленивыми кроме себя,начать на деле стыдиться именно самого себя НА ДЕЛЕ,А НЕ НА СЛОВАХ,ПЕРЕСТАВ ХОТЕТЬ,НАЧАТЬ ДЕЛАТЬДЕЙСТВОВАТЬ БЕЗ ЕДИНОГО НАМЕКА НА ЖАЛОБЫ,НЫТЬЯ И НЕ ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА НЕВЕРНЫЕ УСТАНОВКИ.ПОКА ВСЕ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,НЕПРАВИЛЬНО.

Вы правы и мне нечего сказать в своё оправдание, потому что его не может быть из-за таких поступков!
Пока ты оправдываешься и переводишь стрелки - ты защищаешь наркомана в себе. Защищаешь, Тимур. И мы это видим. Да, наркоман не хочет выглядеть падалью конченной, он все ещё надеется, что все будет по прежнему, он не хочет уходить и тебе придётся кусками, с кровью отдирать его от себя. Он расположился удобно и посмеивается, и выжидает. Не дай ему шанса. Выжигай каленым железом. А пока ты его поглаживаешь, да пощипываешь. Поэтому тебе не верят и ругают на форуме. Поверь, врагов для тебя здесь нет. Мы враги для наркомана.

Извините, а вы кто?)
я мама наркомана с 20-летним стажем. Испробовала все, что могла.
Вот весной нашла этот форум, поверила, что именно эта методика поможет. Но пока не судьба.

Пыталась отправить сына лечиться в Ненарко, не получилось. Сейчас он в 12 шаговом центре. А я стараюсь помочь здешним мамам, которые поддержали меня в свое время. Надеюсь, что приношу хоть какую-то пользу.

А еще учусь распознавать манипуляции и пресекать их. Изучаю статьи, которые помогут моему сыну. Изучаю здешний опыт.

Прекращай переводить стрелки на моих детей! Где ты и где они!" Не нравится" , " в твоём стиле было всегда".Про свой СТИЛЬ ЖИЗНИ пиши!Я вижу как ты перестраивается,обвиняя всех и даже детей.Вот твой стиль жизни .Не нравиться? Подумай ! Нам,маме,детям ,мне - нравилось?Пиши, не обливая дербмом других! Поведение ребенка!
Понимаешь, так устроен я, пытаясь до сих пор защищаться. И я это понимаю сейчас, желая выстраивать иную модель поведения, при которой я начисто перестану кого-либо винить в чём-то. Очень хочу избавиться. И могу только добавить, что, возможно, мне потребуется даже больше времени,чем многим другим. Это не оправдание сейчас и не саможалость вовсе. Мне так кажется самому, что надо самому приложить максимум усилий, чтобы поменять многие установки в себе.

Когда я Вадима загоняла на изоляцию, в последний уход его из дома был со словами от меня ему. Если до утра не вернешься, то я приведу в исполнение то то, то то и то то. Не дождавшись утра, часа через четыре он пришёл со словами, мама умаляю спаси меня. А ты тут надеяшься , да расчитываешь, думаешь чё просить то, всё равно они никуда не денутся.
Нет, вы не правы, хоть и кажется вам так и мои убеждения были раньше такими. Я прекрасно осознаю теперь, что не обязаны они мне ничем давно уже и не будут ничего для меня делать, если я буду всё тем же наркоманом.

и хорошо бы, чтобы никто вообще в твою тему не заглядывал, правда?
Сидел бы спокойно, все вокруг было бы красиво. Наркоман, кающийся в своих грехах, вполне заслужил такого. Так ты считаешь?
Поделюсь с вами.
Вечером, когда накал страстей на пределе и каждый из вас старается вытащить из меня грязь наружу, я начинаю иногда либо злиться, либо обижаться, либо ругаться вслух, проговаривая это, но при этом понимаю, что это надо делать вам. И за это спасибо каждому, кто работает в моей теме!!!
Утром же, проснувшись с ясной головой и другими мыслями, вижу, что все эти ненужные эмоции и реакции были напрасны и глупы.

Нет, вы не правы, хоть и кажется вам так и мои убеждения были раньше такими. Я прекрасно осознаю теперь, что не обязаны они мне ничем давно уже и не будут ничего для меня делать, если я буду всё тем же наркоманом.
Скажу больше тебе, когда ты станешь человеком трезвым,здоровым,для тебя н кто ,ничего делать НЕ БУДЕТ и НЕ СОБИРАЮТСЯ! Ничего не " если",.Ты считаешь по прежнему, ты выйдя из РЦ будешь героем???? Нет! Запомни это.

я мама наркомана с 20-летним стажем. Испробовала все, что могла.
Вот весной нашла этот форум, поверила, что именно эта методика поможет. Но пока не судьба.

Пыталась отправить сына лечиться в Ненарко, не получилось. Сейчас он в 12 шаговом центре. А я стараюсь помочь здешним мамам, которые поддержали меня в свое время. Надеюсь, что приношу хоть какую-то пользу.

А еще учусь распознавать манипуляции и пресекать их. Изучаю статьи, которые помогут моему сыну. Изучаю здешний опыт.
Ааа) понятно.

Скажу больше тебе, когда ты станешь человеком трезвым,здоровым,для тебя н кто ,ничего делать НЕ БУДЕТ и НЕ СОБИРАЮТСЯ! Ничего не " если",.Ты считаешь по прежнему, ты выйдя из РЦ будешь героем???? Нет! Запомни это.

Уже уяснил, что никто не должен мне помогать и не будет этого. Иначе я так и останусь фантиком. Понимаю всю серьёзность проблемы и осознаю, что сам буду жить, без медвежьей услуги.

Назад
Сверху