Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Тимур78

Пациент палаты №6
Пробыв в Нонарко в общей сложности 1 год, у меня произошёл срыв по причине неоднократного разгона тяги на годе трезвости. Этот факт(тягу) я скрывал ото всех, считая недопустимым проговаривать на таком сроке(моё заблуждение и гордыня). Считал, что справлюсь сам(самоуверенность). И эта самоуверенность дала мне толчок к употреблению вещества, что запустило дальнейший безостановочный поиск и употребление. Я не хотел останавливаться, ибо сама мысль о содеянном не давала мне покоя, принося стыд, разочарование в себе, чувство вины, слабости и никчёмности. Я старался как можно чаще и дольше быть в изменённом состоянии, чтобы только не испытывать душевную боль от осознания такого поступка.

Пробыв в Нонарко в общей сложности 1 год, у меня произошёл срыв по причине неоднократного разгона тяги на годе трезвости. Этот факт(тягу) я скрывал ото всех, считая недопустимым проговаривать на таком сроке(моё заблуждение и гордыня). Считал, что справлюсь сам(самоуверенность). И эта самоуверенность дала мне толчок к употреблению вещества, что запустило дальнейший безостановочный поиск и употребление. Я не хотел останавливаться, ибо сама мысль о содеянном не давала мне покоя, принося стыд, разочарование в себе, чувство вины, слабости и никчёмности. Я старался как можно чаще и дольше быть в изменённом состоянии, чтобы только не испытывать душевную боль от осознания такого поступка.
Здравствуй Тимур. Ты сорвался находясь в Нонарко?

Что вот это за проговаривание эмоций, скажи? Стыд, разочарование… Это не просто так?

Вы делали там упражнения по фиксации эмоций?

На каком? В статьях про этот срок написано отдельно. И обращается внимание на этот срок.
Я знал об этом сроке, но, видимо, несерьёзно отнёсся к этому, считая, что это состояние само пройдёт. Оно и проходило, как только я приходил с работы домой(смена обстановки). Тяга появлялась, когда шёл по тёмному парку с работы: голодный, уставший, иногда недовольный проделанной работой; вокруг темно, сыро, холодно. Я раньше также часто скитался, когда в срывах был.

А через какое время после центра стал употреблять?
13 месяцев трезвости, примерно. Через 1 месяц, как ушёл из РЦ, так и не дождавшись назначения на должность воспитателя. Но это не является оправданием моего срыва. Сам виноват и винить никого не вправе, не хочу и не буду.
Роза, наоборот, желала мне добра и хотела видеть во мне, встающего на ноги и берущего ответственность за свою жизнь, человека. Ей и маме я бесконечно благодарен.

Тяга появлялась, когда шёл по тёмному парку с работы: голодный, уставший, иногда недовольный проделанной работой; вокруг темно, сыро, холодн
И? Как ты себе разрешил? Ты же как-то договорился с собой. Как?

так и не дождавшись назначения на должность воспитателя
Слушайте, ну вы же все читали наш сайт раньше. Мы же писали, что там такая фигня с волонтерами все время. Чего ты ждал-то?

Назад
Сверху