Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Ты же идейный, за Вову
Вова уже дошел до того, что лицензию Шурова прицепил к сайту со статьями моими, ворованными. Я Шурову показала это сегодня, он в шоке был. Очень ругался.

Потом. Ты сорвался. И что было дальше? Куда ты пошел?

Я понял, что вы хотите услышать. Меня подделло то, что новоиспечённых КФ быстро назначили воспитателями, а я так и остался помощником воспитателя, с которого и эту надпись сняли, как только я перестал посещать РЦ, хотя я сообщил о том, что с форума никуда не собираюсь уходить.

Я понял, что вы хотите услышать. Меня подделло то, что новоиспечённых КФ быстро назначили воспитателями, а я так и остался помощником воспитателя, с которого и эту надпись сняли, как только я перестал посещать РЦ, хотя я сообщил о том, что с форума никуда не собираюсь уходить.
Понятно. И на этой почве ты с собой договорился. Да? Решил себе разрешить употребить?

Обиделся и отомстил

Слушайте, ну вы же все читали наш сайт раньше. Мы же писали, что там такая фигня с волонтерами все время. Чего ты ждал-то?
Так мы ж плохие люди, врем и наговариваем на прекрасного Володю. мы же гнилые. А они красавчики

Я так понял, им там внушали, что Тимур мальчик в.зрослый и ему надо жить и вылезать одному и самому без жены. Вот он и начал сам жить
Они всем это внушают у них это как лозунг ты должен отрываться от родителей от семей изначально как приезжаешь первое что начинают тебе внушать при разговоре с психологом или с Антоном говарит ну в 90 процентах случаях пары растаються после лечения

Я наблюдала и за этим тоже. А хучу сказать я то, что человек пахал на них год, наобещали хз сколько, на таком сроке, так скажем опасном, вышел из рц, и они спокойно отнеслись к этому. Так скажем плюнул тебе в душу и плюнул на тебя вообще. Не будет Тимура, будет кто-то другой, на ком можно пахать за безплатно. Срать им на людей, вот что я хочу сказать.

Они всем это внушают у них это как лозунг ты должен отрываться от родителей от семей изначально как приезжаешь первое что начинают тебе внушать при разговоре с психологом или с Антоном говарит ну в 90 процентах случаях пары растаються после лечения
За Трубицина помню. Я с ним даже ругалась за это, когда в Питере была. А из меня потом сделали неадекватную.

Назад
Сверху