Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

В точку попал. Даже не сомневался, что будет именно такой ответ!
Сбавь-ка обороты. К срывникам и так заходить не особо хочется. Если всех, кто хочет тебе помочь будешь так ядом поливать, некому лечить будет.

Ахха) Не, вроде не эта. Та была на бесплатном. Где он бил себя пятками в грудь и кричал про запланированный срыв. Чисто из интереса. А так, он все знает, нечего его учить.
это в 21 году, когда Матрос был в РЦ?

Я также пыжился, когда с моим мнением не соглашались, будучи в роли кф
Есть подозрение, что ты вовсе не был вылечен, и аноза не сбита. А кому было выбивать?
Ты же сам говорил, что на том форуме по головке гладят, еще на стадии опросника.
Диадема хорошим отношением и лаской не сбивается.

Сбавь-ка обороты. К срывникам и так заходить не особо хочется. Если всех, кто хочет тебе помочь будешь так ядом поливать, некому лечить будет.
Слово "сбавь-ка" детишкам или ровесникам будешь говорить. Я лично тебя не звал в свою ветку. Здесь есть более компетентные люди, которые, я думаю, смогут подсказать.

Есть подозрение, что ты вовсе не был вылечен, и аноза не сбита.
Вот это новость! Откуда такие познания?

А кому было выбивать?
Ты же сам говорил, что на том форуме по головке гладят, еще на стадии опросника.
Но меня никто не гладил в тот момент. Эта политика расположения к себе ребика началась прошлым летом.
Диадема хорошим отношением и лаской не сбивается.

@Тимур78 здравствуй. По правилам центра и форума, реабилитант сдавший экзамен, должен заходить в темы других реабилетантов и работать в них. Учавствовать в твоей теме ты не можешь запретить никому, доя этого есть КФ, руководство. Спорить, высказывать свою точку зрения это другое дело.

Да мне похyй, звал ты меня или нет. Тебя забыл спросить.
Вот и весь уровень твой.
Нет никакого желания и интереса даже базарить, не говоря уже о разговоре совсем.
Кстати, а ты хоть в курсе, что умение перестраивать отношение своё к человеку или ситуации тоже входит в процесс лечения? Характер не изменить, конечно, но отношение поменять можно. Глядишь, и кидаться непристойностями перестанешь.
Чем богат внутренне, тем делится человек. Так ведь?

@Тимур78 здравствуй. По правилам центра и форума, реабилитант сдавший экзамен, должен заходить в темы других реабилетантов и работать в них. Учавствовать в твоей теме ты не можешь запретить никому, доя этого есть КФ, руководство. Спорить, высказывать свою точку зрения это другое дело.
день добрый, Янина!
Знаю об этом, не спорю. Но быдлятский тон в адрес любого я и сам не практиковал и других пресекал в этом. С таким не хочется вести никакой диалог.

А если кого задел ранее, то прошу прощения. Не оправдание, но эмоции и дежурство с болезнью дали такой эффект.

Слово "сбавь-ка" детишкам или ровесникам будешь говорить
Мне не стоит обозначать, с кем и как мне разговаривать.
Церемониальничать не собираюсь, мне время мое дорого.

Глядишь, и кидаться непристойностями перестанешь.
Мы про диадему говорим. За собой не замечаешь непристойностей? Забавно слышать про содержание от торча, который ходит и бурчит по дому 24/7, какие все мудaки. Это дословно.

Про солевой разнос сифона по приезду не хочешь рассказать?
Ситуация-то показательная.

Назад
Сверху