Тимур78
Пациент палаты №6
В точку попал. Даже не сомневался, что будет именно такой ответ!Ты тут собрался еще мою гордыню разбирать? А когда мы успели местами поменяться, больной? На вопросы все отвечай, не пропускай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку попал. Даже не сомневался, что будет именно такой ответ!Ты тут собрался еще мою гордыню разбирать? А когда мы успели местами поменяться, больной? На вопросы все отвечай, не пропускай.
Еще что за тебя сделать?Вот и пиши определение, раз я полный ноль.
Когда последний раз употреблял дерь.мо своё?В точку попал. Даже не сомневался, что будет именно такой ответ!
Я также пыжился, когда с моим мнением не соглашались, будучи в роли кфТы и на прежней изоляции в РЦ так же спорил с командой форума ?
Ну вот и результат, не видишь закономерности? Ответь на вопрос- ты дочери платишь алименты и в какой сумме?Я также пыжился, когда с моим мнением не соглашались, будучи в роли кф
Устал я . 2 дня дежурства и каждый день вылизывать чёрную плесень и грязь в доме меня не порадовало никак.Когда последний раз употреблял дерь.мо своё?
Сбавь-ка обороты. К срывникам и так заходить не особо хочется. Если всех, кто хочет тебе помочь будешь так ядом поливать, некому лечить будет.В точку попал. Даже не сомневался, что будет именно такой ответ!
это в 21 году, когда Матрос был в РЦ?Ахха) Не, вроде не эта. Та была на бесплатном. Где он бил себя пятками в грудь и кричал про запланированный срыв. Чисто из интереса. А так, он все знает, нечего его учить.
Да, примерно в это время.это в 21 году, когда Матрос был в РЦ?
Есть подозрение, что ты вовсе не был вылечен, и аноза не сбита. А кому было выбивать?Я также пыжился, когда с моим мнением не соглашались, будучи в роли кф
Слово "сбавь-ка" детишкам или ровесникам будешь говорить. Я лично тебя не звал в свою ветку. Здесь есть более компетентные люди, которые, я думаю, смогут подсказать.Сбавь-ка обороты. К срывникам и так заходить не особо хочется. Если всех, кто хочет тебе помочь будешь так ядом поливать, некому лечить будет.
Да мне похyй, звал ты меня или нет. Тебя забыл спросить.Я лично тебя не звал в свою ветку.
Одну из самых компетентных ты УЖЕ учишь, как надо лечить.Здесь есть более компетентные люди, которые, я думаю, смогут подсказать.
Ты сдал экзамен?Да мне похyй, звал ты меня или нет. Тебя забыл спросить.
Есть подозрение, что ты вовсе не был вылечен, и аноза не сбита.
Вот это новость! Откуда такие познания?
А кому было выбивать?
Ты же сам говорил, что на том форуме по головке гладят, еще на стадии опросника.
Но меня никто не гладил в тот момент. Эта политика расположения к себе ребика началась прошлым летом.
Диадема хорошим отношением и лаской не сбивается.
Да. И Гайка наказала работать в темах.Ты сдал экзамен?
Вот и весь уровень твой.Да мне похyй, звал ты меня или нет. Тебя забыл спросить.
день добрый, Янина!@Тимур78 здравствуй. По правилам центра и форума, реабилитант сдавший экзамен, должен заходить в темы других реабилетантов и работать в них. Учавствовать в твоей теме ты не можешь запретить никому, доя этого есть КФ, руководство. Спорить, высказывать свою точку зрения это другое дело.
Мне не стоит обозначать, с кем и как мне разговаривать.Слово "сбавь-ка" детишкам или ровесникам будешь говорить
Мы про диадему говорим. За собой не замечаешь непристойностей? Забавно слышать про содержание от торча, который ходит и бурчит по дому 24/7, какие все мудaки. Это дословно.Глядишь, и кидаться непристойностями перестанешь.