Спасибо Вам!Очень приятно познакомиться! Мы будем очень стараться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Вам!Очень приятно познакомиться! Мы будем очень стараться.
Пока еще не за что)Спасибо Вам!
Очень даже считаю. Отчего же не считаю? Гена алкоголизма нет, но есть ген слабой психики.Все равно дело в генетике,хотя Вы так не считаете.
Ну психопат же, настоящий.Тимур он,во-первых,трус.Он нарцисс,эгоист.Всех считает неправыми и обязанными ему.Мужского в нем мало.Только умение что-то делать руками.Мелочный очень.Ворчун.С детства был хмурый.Из лагеря сбежал,с армии сбежал.Это потом я добилась,чтоб его из Нижнего Новгорода перевели в Казань служить.А он там из казармы убегал в притон.Дважды мы поступали в институты,но бросал.
Ваще ноль, я бы сказала.Мужского в нем мало.
Ну я же это и написал. На самом деле, по честному. Тяга это не какие-то испытания, это просто желание. Просто хотелка. Распущенность не более. Знаете, большинство просто не хотят верить, что всё((( больше кайфа больше не будет, жизнь спущена в утиль. Это основная ошибка. Я эту ошибку увидел у Артема, сына Людмилы, есть про него в статьях. Может сейчас убрали, но раньше было. Так вот Артем, просто был не готов к отказу и реально хотел торчать, а всё остальное это пух.Срыв ли это был? Может на терпежке просидел?Ждал,когда выйдет на работу,заработает денег.
Кто агрессивный? Тимур? Он обидчивый@РЕЗЕДА , он агрессивный? Вы его боитесь?
Ну и манипуляторКто агрессивный? Тимур? Он обидчивый
Это побочка, слишком долго употребляет и ведет странный образ жизниВаще ноль, я бы сказала.
Я так не считаю)@Roza , вопрос к вам. Почему вы считаете, что мать что-то не то делает? Насколько я сейчас вижу, она его видит и понимает очень хорошо
?Про себя пиши,а что поменялось у тебя? Какое время ,сколько думаешь у тебя , безлимит что ли? " Гнобить"
Вопросы по теме
Как жаргонное слово присутствует в словаре русского сленга В. С. Елистратова в значении «докучать, надоедать, приставать, изводить, раздражать; ныть, плакаться». Поясни мне пожалуйста,Я этим занималась всю жизнь? Поэтому ты срывах бесконечных?
Я тебе написала,что значит слово гнобить.Ты утверждаешь,что я тебя гноблю.
На своей волне то соленой поинтереснее чем на другой? Так то Матрос потрезвее тебя и помоложе, поменьше дерьмом мозги свои засрал, поадекватнее, так что лучше бы ты на его волну пересел чем наоборот.
Не должна она восторженно или терпеливо относится ко мне. Это же глупо снова, после стольких многих лет употребления, верить словам. Поэтому и не призываю совсем к вере в меня. Теперь уже только время покажет тот результат, которого многие ждали все эти годы.Вот ты сейчас серьезно? Давай сейчас вспомним, сколько раз тебя лечили и сколько раз ты срывался.
Почему она должна относится сейчас восторженно?
"Время покажет", "многие ждали"...Теперь уже только время покажет тот результат, которого многие ждали все эти годы.
Моя ошибка: я ожидала.Это не пассивное ожидание было,помещала его в наркологические клиники вплоть до Московской,бесчисленные ребцентры,Покупала налтрексон,лечила от гепатита в НИИ в Москве,год в Нонарко.Пролито столько слез,истрачено все здоровье,5 операций,теперь предстоит мне удаление щитовидки.Живу на антидепрессантах,так как не сплю совсем,диагноз инсомния.Вырастила старшую дочь Тимура,ей 22 года.Теперь мы с Розой должны вырастить младшую дочь.Ладно вот мы с Розой друг у друга есть."Время покажет", "многие ждали"...
Сам ты не хочешь уже вылезти из этого болота? Мне трех лет активного употребления хватило, чтобы за**аться, а тебе видимо норм. Тимур, алло, есть кто-нибудь в голове?
Результат не время должно показывать, а ты сам. И не потому, что другие ждут, а потому что говно в себя пихать позорно и мерзко.
И близко представить не могу, сколько вы всего натерпелись. Я рад, что у вас есть люди рядом.Моя ошибка: я ожидала.Это не пассивное ожидание было,помещала его в наркологические клиники вплоть до Московской,бесчисленные ребцентры,Покупала налтрексон,лечила от гепатита в НИИ в Москве,год в Нонарко.Пролито столько слез,истрачено все здоровье,5 операций,теперь предстоит мне удаление щитовидки.Живу на антидепрессантах,так как не сплю совсем,диагноз инсомния.Вырастила старшую дочь Тимура,ей 22 года.Теперь мы с Розой должны вырастить младшую дочь.Ладно вот мы с Розой друг у друга есть.
Вот теперь ожидания нет.Совсем.