Тимур78
Пациент палаты №6
Так бывает, что изношенная и дышащая на ладан сантехника выходит из строя часто. Я смог устранить засор и вода ушла, но через 10-15 минут забилась сама сливная труба в нескольких метрах далее. И поэтому не накидывай, дружок на себя и не пытайся сделать из меня крайнего. Это и так случилось бы, рано или поздно. Не я, так другой был бы "виновником" этой ситуации. Тебе же, как дежурному, пришлось поучаствовать в прочистке этой системы, что никак не входило в твои планы, естественно. Это обычный процесс, который иногда приходится устранять, как любому мужчине, имеющему руки, растущие из нужного места. Я же не говорю о том, что никто из вас за всё время пребывания ни разу не прочищали эти сифоны, хотя там оказалось очень много грязи и кусков различных неперерабатываемых волокон текстиля, волос, шерсти и чёрт знает чего. А что же ты не озвучил прилюдно те моменты, которые я также устранил, починил, очистил, вымыл , привёл в порядок? Да потому что тебе это на ... не нужно, ибо многие считают, что здесь находятся временно и это не их обязанность - дополнительно что-либо делать или ремонтировать! Ну не царское это дело - в говне ковыряться, так? Я с этим очень много лет сталкиваюсь где угодно: в общаге, на вахте и т.д. Это у людей или заложено с детства или нет - убирать не только своё говно, но и обычные ремонтные работы производить, невзирая на не своё жильё. Дом там, где я, говорят. Можешь у Вадима спросить, как я всегда работал и помогал любому в чём угодно, не ожидая, пока меня попросят. Да и к тебе я с предложением помощи подходил. Или снова забыл? Гордыня, мой друг не даёт тебе и не только признавать правду другого. А вместо того, чтобы вообще промолчать там, где не спрашивают, ты пошёл ещё дальше - стал распускать сплетни и обличать меня в неадекватном поведении, якобы послесолевом марафоне. Ты с башкой дружишь, когда подобные мыслишки выкидываешь? Я всегда занимался внутридомовыми работами и мелким ремонтом. И никто ещё ни разу не обвинил меня в том, что я только испортил или сломал. НУ, не лезу я туда, чего не знаю. Научен давно уже подобным опытом.Была кухонная раковина, которая время от времени засорялась, и были устоявшиеся методы по ее прочистке.
Двухдневный Тимур после марафона, которого еще потряхивало от солей, решил влезть и разобрать весь дренаж, который на ладан дышал и без того, хотя Тимуру говорил я и другие, что ему надо бы спать и отдыхать первое время. В итоге он все собрал обратно, но видимо окончательно рассыпались все прокладки, начало течь из всех щелей и раковина забилась окончательно.
Я стараюсь рассуждать с позиции обычного человека, вынося за скобки изначально благие цели Тимура (я не сомневаюсь, что он искренне хотел починить все что видит). Но сухой остаток таков - пока солевые руки не притронулись, все работало.
И негоже это с твоей стороны шипеть на меня, переворачивая факты. Не по-человечески это.
И ещё. Ты же не доктор, чтобы раздавать диагнозы. Последствия-то употребления как раз у тебя до сих пор налицо, в отличие от меня. И я очень рад тому, что Всевышний уберёг меня от многих подобных последствий( нескончаемый чёс, дрыганье и дёрганье различными частями тела, неадекватный смех или реакция на что-либо). Честно? Мне жалко людей, поплавленных подобным образом и принимающих разные препараты, желая избавиться от последствий отравы.
У меня будет просьба не только к тебе, но и к другим. Не стоит наговаривать на человека, додумывая или относясь заранее предвзято. Здесь собрались решать свою проблему каждый, а не "лечить" другого интригами, сплетнями и внесением смуты.
Комментариев не нужно. Надеюсь на дальнейшее понимание.