Янина мама Вадима
Команда форума
Ща Вова быстренько по ляму отдаст, лишь бы до суда не дошло.Отлично! Надо судиться, люди! Вы чего???? Пожалейте свою мать!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща Вова быстренько по ляму отдаст, лишь бы до суда не дошло.Отлично! Надо судиться, люди! Вы чего???? Пожалейте свою мать!!
Нет, суд должен быть. И он у него будет не только от обманутых больных.Ща Вова быстренько по ляму отдаст, лишь бы до суда не дошло.
Конечно должен!Нет, суд должен быть. И он у него будет не только от обманутых больных.
Или опять ныть начнёт и на четыре кости падать к Марусе)Ща Вова быстренько по ляму отдаст, лишь бы до суда не дошло.
Звонить начнёт к родителям. Ну или кто-то от него.Или опять ныть начнёт и на четыре кости падать к Марусе)
Это уже не сработает. Меня очень долго держал факт, что у него с головой не порядок и этот центр - его первое свершение в жизни. Не хотелось такому человеку ставить подножки.Или опять ныть начнёт и на четыре кости падать к Марусе)
С одного посещения такие диагнозы не ставятся. Пациента необходимо наблюдать, чтобы поставить диагноз. Не так все просто тут :-(Роза возила его в Москву,по-моему,в Сербского,лет 7-8 назад.Психиатры не поставили диагноз о психических нарушениях.
Тебя не поддевают, друг мой, а нащупывают твой дальнейший путь лечения и восстановления. Да, вот сейчас, в начале твоего трезвого пути мы уже размышляем что тебе порекомендовать после прохождения программы.Это же всем очевидно и так. Психика после употребления страданула, видя наскоки и нападки. Вот и выстраивает защитный барьер, хотя я прекрасно отдаю отчёт , что реагировать подобным образом не стоит. Ну, не мне вам объяснять механизм этого.
А вот задевать и обвинять меня, якобы, в поломке - это было совсем неуместно и не по-мужски. Скажу последнее на эту тему. Если кому-то нравится попустительством заниматься, то это его дело. Но мне же приятнее, когда всё функционирует. И никого не принуждал и не просил мне помогать в работе по дому, т.к. понимал, что не вправе тратить попусту своё время, КОГДА ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ в быту. И лучше всего это устранить сразу, пока есть возможность. Тем более, что у меня не было компа и нужно было чем-то полезным заняться. Я ведь сам для себя это делал, получая удовлетворение, а не ради баластёров, временно проживающих здесь и считающих неприемлемым палец о палец ударить.
Думаю, стоит прекратить уже эту дискуссию. Это всё такие мелочи, на самом деле.
Нее) твои вины точно нет.Это уже не сработает. Меня очень долго держал факт, что у него с головой не порядок и этот центр - его первое свершение в жизни. Не хотелось такому человеку ставить подножки.
Но жалея его, я раз за разом беру на себя грех за таких людей, как Янина, Роза и так далее, раз 30
Есть! Я должна была давно его остановить. И я могла это сделать. Волк меня уговаривал сколько, а я брыкалась.Нее) твои вины точно нет.
Убедила) с Рождеством Христовым!!!Есть! Я должна была давно его остановить. И я могла это сделать. Волк меня уговаривал сколько, а я брыкалась.
И тебя, дорогой)Убедила) с Рождеством Христовым!!!
Я поищу договор.@Roza , есть договор, где обещана гарантия?
А мы с мамой опцию" режим ожидания" отключили насовсем.Время покажет моими действиями и поступками, как и отношением к жизни своей, алло!
На каждое своё слово нужно ещё более развёрнутый рассказ и пояснение, может быть? Что за игра слов происходит, как обычно? Мои слова ничего не значат сейчас. Поэтому нет смысла писать ни о чём. Время действий будет показателем . А вылезти из этого я хочу и желаю. Кстати, сегодня ночью первый раз после срыва порадовался тому, что трезвый и хочу оставаться таким. Но и на это высказывание сейчас посыплется много скептики, так ведь?
Ещё раз говорю о том, что не жду чуда от родных или веры с надеждой. Сам и только сам должен вылезти.
Интернет появился только что.Тимур, давай с тобой договоримся один раз и навсегда.
Ты не будешь строить фразы ТАК. Свысока.
Понимаешь о чем я говорю?
Мимо всё. Не попала ты в точку. О перелечивании мне сообщила Роза и я только после этого озвучил это Ане.И это вот - последствие твоей гордыни!!! Ты давно знал, что в доме не все так красиво, как выглядит.
Но ты, вместо того, чтобы стукнуть себя по лбу и сказать: ах я дурак, меня же разводят!, предпочел ждать, что именно с тобой все будет иначе!
Так же?
Вадим, например, гордыни не имел. И быстро понял, что попал в лапы мошенников. Сказал об этом маме. И они сэкономили деньги!
Ты - молчал и ждал! Ты был уверен, что ты особый!
Я уже это понял почти сразу, как только сорвался.А мы с мамой опцию" режим ожидания" отключили насовсем.
Я понимаю, потому что остыл и поразмыслил, поговорив также с Вадимом.Тебя не поддевают, друг мой, а нащупывают твой дальнейший путь лечения и восстановления. Да, вот сейчас, в начале твоего трезвого пути мы уже размышляем что тебе порекомендовать после прохождения программы.