Янина мама Вадима
Команда форума
Не, Тимур, работа с тобой велась ими на все 100, но по их методике. Ну а что вышло, мы уже видем.Мне кажется, что работа со мной не была проведена на все 100%, потому что некому, если честно, было меня вести, как "опытного", бесконечного, старого срывника. Воспитателем была Диана22, у которой и знаний-то было 0. Это я потом уже понял, когда сам был на этапе финиша программы, потому что из новых реабилитантов старался выжать максимум, вытаскивая на чистую воду. Но мой подход уже устарел для их новой методы( это было уже лето). Для "воспитателей", особенно Ёлка Ксю, было важно быть как можно чаще в рц и уметь раположить к себе больного, при помощи ласковых речей, психологических уловок, в виде бесконечных личных бесед, которые, якобы , были жизненно необходимы каждому пациенту, как она считала, вытаскивая нужного ей реабилитанта на личку. Я же понимал, что она ловко пытается перетянуть его на свою сторону, чтобы он меньше брыкался, втеревшись к нему в доверие. Это была всего лишь фикция, в которую она сама верила или хитроумно придумали в таком подходе. Роль а-ля психолога, своего рода, которому больной сливается, раскрывая сокровенное, тем самым становясь для них пластилином и нужными точками давления на родителей.
Ну, а верх критинизма и цинизма была Сабина, которая сливала всё тайное, услышанное от больного в личной беседе. Профессиональная этика была нарушена. Как я это узнал? Просто. Моя личная жизнь была известна не только ей. И после этого я перестал пользоваться её услугами, тем более, что я был волонтёр. Её же после этого, как подменили. Она неумело старалась скрывать своё отношение к моему решению - не посещать её, как психолога. Далее было очевидно, что она пытается(не без ведома Вовы,естественно) взять руль лечения в свои руки, навязывая свой метод и приезжая, когда ей вздумается, постоянно меняя график работы.
Но в сентябре её не стало и никто не сообщил, что эта особа, вильнув хвостом, по телефону уволила себя из рц по непонятным никому причинам.