Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

У тебя с режимом как?
Говорю, как есть и чувствую себя в последние дни.
Плохо засыпаю, не раньше 1-2 ночи. Встаю со всеми, завтракаю и через некоторое время иду снова спать.
Проявилась снова проблема, которая была похожей в Нонарко( подкожное или внутримышечное новообразование на задней стороне ляжки( не помню медицинского названия этой части тела) всё той же проблемной ноги, которую оперировали в том году)). Это уже тянется 3-4 месяц( может больше). Но сейчас даёт о себе знать снова.
Ступни рассеклись до крови от пересыхания.
нужны очки соответствующие( Роза знает об этой проблеме). Эти не подходят. Может быть от этого тоже головные боли.
Вялость периодическая.

Нытик. Ты даже здесь пытаешься с язвить и посмеяться над родными. Какие пёрышки? Харе манипулировать. Я тебе не батюшка в церкви. Тебе смешно всё, пернатый.
Ошибаешься. Ни над кем я не смеюсь и не манипулирую. Если это тебе так кажется, то твоё право думать так. В твою голову свои мысли я не могу засунуть, чтобы переубедить в ошибочности твоих же суждений. Да и не надо мне этого, пытаясь тебя заверить в обратном. Главное, что мне нечего выдумывать и писать, как ты хочешь услышать.

Я так понял ты на учёте стоишь, а отмечаться не ходишь?
Нет, не хожу и не ходил уже с 13 или 15 года. Раньше посещал нарколога, когда в Татарстане жил, но так и не смог проходить все 3 года, чтобы сняться с него.

Так расскажи родне, как ты сегодня собирался уходить)

Нееееееее... это мимо мишени, Юля.
Да тебя послушать, все мимо мишени) И все, что ты говоришь, это специально.
Расчехлись, Тимур. Не позорься ты, ради Бога. Как уж на сковороде…

Нет, не хожу и не ходил уже с 13 или 15 года. Раньше посещал нарколога, когда в Татарстане жил, но так и не смог проходить все 3 года, чтобы сняться с него.
Начинай ходить тогда обязательно. Жена, Мама начинайте контролировать это. Или он у вас всю жизнь будет на учёте стоять?

написал так, чтобы именно увидеть такой ответ от тебя. Это же очевидно, что ты обратила бы на это внимание.
Самому не смешно? Кому ты это пишешь?) Читателям с Нонарко?

Ты угомонись уже. Всем очевидно, что ты не вылечен.

Ну конечно тебе так проще жить, и мать и жена не понимают этого. Легче себя амёбой признать и дальше торчать, чем делами доказывать. Я же нарик, хул.и вы хотите) . Так что давай хернёй нестрадай иди отмечайся.

Так она сама была недоверчивым, деспотичным параноиком.
Ты не знаешь, она ли была это или действовала по указке. Откуда тебе знать?

Если бы я с ней поговорила или видела ее посты на форуме, я могла бы мнение составить. Но она не писала нигде.

Говорю, как есть и чувствую себя в последние дни.
Плохо засыпаю, не раньше 1-2 ночи. Встаю со всеми, завтракаю и через некоторое время иду снова спать.
Проявилась снова проблема, которая была похожей в Нонарко( подкожное или внутримышечное новообразование на задней стороне ляжки( не помню медицинского названия этой части тела) всё той же проблемной ноги, которую оперировали в том году)). Это уже тянется 3-4 месяц( может больше). Но сейчас даёт о себе знать снова.
Ступни рассеклись до крови от пересыхания.
нужны очки соответствующие( Роза знает об этой проблеме). Эти не подходят. Может быть от этого тоже головные боли.
Вялость периодическая.
Дааа,вот он всегда так со всеми подробностями о своих боляс
Избавляться надо сейчас начинать. Поэтому и пишу так. Сам страдаю от этого, видя реакцию и отношение людей ко мне.
А как ты страдаешь?

Назад
Сверху