Да, поищитеМогу найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, поищитеМогу найти
А че там знать))))Да ещё хрен знает как там дочь пролечили.(
Жёстко, жёско надо быть с ним. А то он вон как тут пасты строчит, и плачет.Тимур, расскажи про свои страдания
То есть после РЦ,он идёт на все четыре стороны и живёт САМОСТОЯТЕЛЬНО! Вещи его собраны в двух сумках ,стоят на балконе,завтра все это буду отправлять ему СДЕком.Вход к нам закрыт!Потому что опять подумает и придумает,если его вещи у нас,значит может быть какое- то продолжение.
Зато тут похваляется, какой он хозяйственный и неравнодушный, в отличии от других)Продукты
Ну дай бог если жена за него с Мамашей возьмутся то и дочь можно спасти) а так нары дохнут как мухи. А девки торчихи на дозу передком зарабатывают. А сколько дочере лет?А че там знать))))
И трубы чистит, трубачист.)Зато тут похваляется, какой он хозяйственный и неравнодушный, в отличии от других)
Ну я не знаю какое у вас там продолжение, но контроль нужен будет ему ещё 3 года.Тимур, расскажи про свои страдания
То есть после РЦ,он идёт на все четыре стороны и живёт САМОСТОЯТЕЛЬНО! Вещи его собраны в двух сумках ,стоят на балконе,завтра все это буду отправлять ему СДЕком.Вход к нам закрыт!Потому что опять подумает и придумает,если его вещи у нас,значит может быть какое- то продолжение.
Это ваще обязательно. Конечно.Тимур, тебе пишу! Вижу ,читаешь,с этого года поднимаю судебных приставов ,считаем алименты и ВЫПЛАЧИВАШЬ ТЫ, а не мама твоя,понял? По суду,а не на " честное твое слово"!
А у него мама платила за него элементы????)Тимур, тебе пишу! Вижу ,читаешь,с этого года поднимаю судебных приставов ,считаем алименты и ВЫПЛАЧИВАШЬ ТЫ, а не мама твоя,понял? По суду,а не на " честное твое слово"!
Его мама полностью содержала его старшую дочь! От носков и до верхней одежды,учеба,досуг,отдых!!! Полностью!А у него мама платила за него элементы????)
22Ну дай бог если жена за него с Мамашей возьмутся то и дочь можно спасти) а так нары дохнут как мухи. А девки торчихи на дозу передком зарабатывают. А сколько дочере лет?
И сколько она у вас трезвая?
А увидел. Она у вас не пьёт?И сколько она у вас трезвая?
НетА увидел. Она у вас не пьёт?
А где лечилась? По 12 шаговой программе?
КолтушиА где лечилась? По 12 шаговой программе?
Ей бы то же в теме поучаствовать. А она наши статьи читала?
Можно по подробней, я не знаю что это.?Колтуши