Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

С какого года я по суду обязан выплачивать? Уж не с того ли года, когда было судебное решение?
А какая разница? Тебе все равно жизни не хватит расплатиться со всеми убытками, которые ты нанёс семье. Просто уясни себе и смирись с тем что пришло время расплаты, до конца жизни пахать в поте лица отдавая долги и научиться радоваться не своему удовольствию,а за других. Люмпеном ты уже сполна побыл.

А скажи, продукты что прятал от детей - ты сам точил втихаря?

Эх Тима, п.охоронили тебя))) Нахерачили тебе кучу долгов, при выходе тебя ждет отличная перспектива работать и работать и работать, тягу отшибет напрочь, жизнь наладится и засияет новыми красками.Короче весь в долгах как в шелках, плюс нахер ни кому не нужен, доверия ноль, радужные перспективы у тебя, охуенное лечение )))

Эх Тима, п.охоронили тебя))) Нахерачили тебе кучу долгов, при выходе тебя ждет отличная перспектива работать и работать и работать, тягу отшибет напрочь, жизнь наладится и засияет новыми красками.Короче весь в долгах как в шелках, плюс нахер ни кому не нужен, доверия ноль, радужные перспективы у тебя, охуенное лечение )))
А вы кто?

А у него мама платила за него элементы????)
Она отдавала больше, чем причитающиеся алименты, не требуя ничего взамен. Это оправдание себя, конечно, и не мужское поведение сейчас. Но я, @Roza , не совсем согласен с тем, что ты хочешь за все годы высчитывать алименты. Не всё время ведь сидел на твоей шее. Я никак не против их выплачивать. Это моя обязанность. Дай на ноги встать только.
Но, как будет , так будет. Поступай, как знаешь. Начну работать, так сразу и пойдут перечисления тебе.

Бабушка просто от себя заботилась о внучке, это нормально. При чем здесь алименты?

Так написано что Джими Хендрикс) А там еще прикроют за неуплату алиментов, короче перспективы у мужичка замечательные, за все свои грехи приходится расплачиваться!!
Я имела ввиду- кем вы Тимуру приходитесь?

Так написано что Джими Хендрикс) А там еще прикроют за неуплату алиментов, короче перспективы у мужичка замечательные, за все свои грехи приходится расплачиваться!!
Не будет работать, выплачивать долг- конечно прикроют, и это совершенно нормально ,а как еще то?

• Like
Реакции: Roza
Не будет работать, выплачивать долг- конечно прикроют, и это совершенно нормально ,а как еще то?
Ну тогда ему ничего не остается как продолжить торчать , все равно закроют, а так до 50 глядишь дотянешь, для нарика еще норм срок жизни

Суды дают такой замечательный инструмент чтоб принудить нарка алиментщика работать, а женщины почему то этим не пользуются...

Ну тогда ему ничего не остается как продолжить торчать , все равно закроют, а так до 50 глядишь дотянешь, для нарика еще норм срок жизни
Так дают принудительные работы, а не притон где торчать. Облом,да?)

Суды дают такой замечательный инструмент чтоб принудить нарка алиментщика работать, а женщины почему то этим не пользуются...
Хули с него взять ни кола не двора, ну будет он улицы подметать да и подбухивать и употреблять

Назад
Сверху