Тимур78
Пациент палаты №6
Нравилось то, что приносило удовлетворение. Волейбол, футбол, саксофон.Что тебе из этого нравилось больше всего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравилось то, что приносило удовлетворение. Волейбол, футбол, саксофон.Что тебе из этого нравилось больше всего?
Либо косячил и просили уйти, либо поднадоедало или зп не устраивала. Всё время искал себя или просто плыл по течению.Уходил именно по своему желанию, или косячил, пропускал и уходил из за этого тк портилась репутация и могли уволить?
До 12 лет жили впятером в дедушкиной квартире.Напиши подробнее, когда жил с родителями, когда съехал, когда жил один и тд. Каждый период распиши.
22 года. Сейчас никакие. Она не особо хочет со мной общаться. Оно и понятно. Волонтёрит сейчас в Колтушах.Сколько дочери лет, какие отношения с ней?
Сейчас другая жена?
вЫРАЖАТЬ НЕ УМЕЛ, НАВЕРНОЕ, НО ОЧЕНЬ ЦЕНИЛ, ЧТО ЕСТЬ ОНИ У МЕНЯ.Как это выражается? Я не собираюсь сейчас тыкать в то, сколько ты им боли принёс, а правда, как ты привык выражать свою любовь?
В лагере торчал?В 2009 уехал в лагерь на 2 года. Освободился в 11 году и жил у мамы
Иногда Розе дарил цветок, как знак внимания. Иногда мог обнять детей, но это было редко, хотя хотелось делать почаще.Как это выражается? Я не собираюсь сейчас тыкать в то, сколько ты им боли принёс, а правда, как ты привык выражать свою любовь?
Лицемерие, получается, как и словоблудие, вылезало во мне, раз я так реагирую на это Зеркалит. Эгоизм и эгоцентризм. Гордыня.По инфантильному конечно.
Какие черты из тех, что ты презираешь замечал у себя?
Да, такие же. Я много раз себе задавал этот вопрос и не мог найти ответа. Может быть, гордыня во мне не даёт этого сделать? Го к некоторым персонажам у меня просто отвращение. Мне неприятны такие люди в употреблённом состоянии, но я прекрасно понимаю, что их тоже надо лечить и готов был помочь.Почему, они ведь такие же как ты?
Можно номер вопроса указать. Не могу сразу понять, на какой так ответил. Спасибо заранее.Например кто?
Было делоВ лагере торчал?
Догадываюсь, за чей счет.Было дело
Нет Тимур78, не поверил, а решил употребить только потому, что ЗАБЫЛ или ЗАБИЛ на то , что попробовав разок снова окунаешься в дерь.мо, и так по кругу.Думаю, что поверил в себя, решив один разочек кайфануть.
Точнее,ЗАБИЛНет Тимур78, не поверил, а решил употребить только потому, что ЗАБЫЛ или ЗАБИЛ на то , что попробовав разок снова окунаешься в дерь.мо, и так по кругу.
Да, такие же. Я мн
@Roza
Привет! У меня в личном кабинете остались баллы бонусные 8500 рублей. Надо переслать кому-нибудь из вас, чтобы потратить их. У Сафины как обстоят дела с зубами? Всё также? Решите сами, кто будет лечить зубы. Иначе они просто сгорят.[/QUOTE. К чему такая щедрость,помнится ты ими так не хотел делится!
Здравствуйте. Как там Колян?Нет Тимур78, не поверил, а решил употребить только потому, что ЗАБЫЛ или ЗАБИЛ на то , что попробовав разок снова окунаешься в дерь.мо, и так по кругу.
Даааа,именно и мы тебя " ценили " за то ,что ты у Всевышнего за нас просил прощения , а не за себя! Ты точно сейчас понимаешь,что ты пишешь?Конечно ты ценил,а что дома чисто и тепло,поторчал неделю,а ему капельницы за 5000 тысяч ,чтобы Тимур- добытчик до работы доехал.вЫРАЖАТЬ НЕ УМЕЛ, НАВЕРНОЕ, НО ОЧЕНЬ ЦЕНИЛ, ЧТО ЕСТЬ ОНИ У МЕНЯ.
Когда не торчал, то был рад тому, что могу хоть что-то дать им ( зп, внимание) . Часто просил Всевышнего, чтобы простил всех за грехи, чего бы они ни сделали. Я, как ни странно, часто просил прощения не за себя, а за них.