У Вас большое любящее сердце МАТЕРИ, больно читать через что Вам пришлось пройти, слёзы душат.Моя беда была в том,что я тебя прощала.
Сил и здоровья Вам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас большое любящее сердце МАТЕРИ, больно читать через что Вам пришлось пройти, слёзы душат.Моя беда была в том,что я тебя прощала.
Тимур, ты не представляешь насколько подло и низко, мерзко ты пал.Пропустил это через себя и становится совсем тухло на душе.
Нет слов у меня сейчас, кроме ...Мама, прости, пожалуйста!
так и есть, как ты написала.
Я вылезу из этого обязательно.
он ничуть не изменился.Будучи никем и ничем всю никчемную жизнь поучает,делает замечания,возмущается.Меня укоряет,что у меня чашки желтые,детей в лености,рабочих в неумелости,начальников в деспотизме
В транспорте все овцы,Роза его не понимает и т.д. и т.п.Еще не придумано обьяснение этому феномену!
Сейчас тоже якобы признает все,но люфт оставляет.Я,конечно,виноват,но не очень виноват.Обязательно рядом с ним еще кто-то или что- то виновато.
о, да!Я помню, как Роза уговаривала меня на лечение и мне не хотелось уже бунтовать. Мне нравилось, что это были не крики возмущения, а убеждения и уговоры.
семьи нет, работы тоже, но я снова на коне! Жив, сыт, и в будущее смотрю веселее.Да все сферы затронуты, чего тут конкретизировать и минимизировать.
Семьи нет, работы тоже, я снова в рц.
Всё разрушил сам. Родным испортил жизнь.
а вышел человеком?) Чем быстрее ты это поймёшь, тем лучше для тебя будет.Вы ему случайно наркотики через передачи или свидания не передавали? Ну или просил он вас об этом?Будучи никем и ничем всю никчемную жизнь поучает,делает замечания,возмущается.Меня укоряет,что у меня чашки желтые,детей в лености,рабочих в неумелости,начальников в деспотизме
В транспорте все овцы,Роза его не понимает и т.д. и т.п.Еще не придумано обьяснение этому феномену!
Сейчас тоже якобы признает все,но люфт оставляет.Я,конечно,виноват,но не очень виноват.Обязательно рядом с ним еще кто-то или что- то виновато.Теперь ребцентры виноваты.Шаговые и не шаговые.
Я ему в тюрьму 20 килограммовые передачи привозила,разворачивала каждую конфету,сигареты.А он там,оказывается,наркоманил.Однажды заходя на длительное свидание у сумки упало дно.Шел дождь,я собираю рассыпавшееся ползком,там на орут охранники,лают собаки.Льет дождь,я слезы лью.Надзирательницы меня обыскивают до трусов.Таких унижений этот наркоман меня заставил испытать.А у него гордыня.Всегда.Неуемная.Говно в проруби.Болтается,разлагается.Сам застарелое говно,гниль,а кого-то смеет осуждать.Всех нормальных,кто пытается жить,учиться,работать,строить жизнь,а самое страшное тех,кто был рядом и зачем-то,непонятно,постоянно его поддерживал.Кто еще так может.Наверно,этим он гордится,что всех удалось на крючке держать.
А ему по.ху.й)Тимур, ты не представляешь насколько подло и низко, мерзко ты пал.
Каждым своим отвратительным действом ты убивал в маме всё лучшее, светлое но она продолжала и продолжает бороться за твою душонку.
"Что имеем не храним, потерявши плачем!."
Так и хочется поправить твою "корону" лопатой.
Вы ему случайно наркотики через передачи или свидания не передавали? Ну или просил он вас об этом?

Чё ты д у виска крутишь, мало что ли таких было?
Спасибо Вам большое.У Вас большое любящее сердце МАТЕРИ, больно читать через что Вам пришлось пройти, слёзы душат.
Сил и здоровья Вам.
Этого не было никогда.Быть не могло.Вы ему случайно наркотики через передачи или свидания не передавали? Ну или просил он вас об этом?
Ну хорошо, просто были случаи такие, самому доводилось видетьЭтого не было никогда.Быть не могло.
это мы наблюдали, когда ты приехал в РЦ.часто сам зацикливался на уборке, находясь под веществом или на отходняке.
Есть такое у нарков, чистоплюи. Так они хотят очистить свою совесть якобы. Доводят всё до фанатизма. Чистота это хорошо, но они это делают показательно.это мы наблюдали, когда ты приехал в РЦ.
Только ты упирался до упора, утверждая, что к веществам такое поведение отношения не имеет.
Вот ведь все знаешь, а за собой увидеть не в состоянии. Знать и уметь, знать и делать - совсем ни одно и то же.
МЫСЛЬ
Да, с такими пассажирами кашу не сваришь
ВЫВОД
Вытаскивать правду, методично задавая один и тот же вопрос, пока у больного не вспухнет голова. И так из раза в раз, чтобы не вздумал путать хрен с ручкой.
ПРИМЕР
есть один пассажир, который не просто демагог чистой воды. Трудный, особенно тогда, когда невыгодно отвечать на неудобные вопросы.
Себя не видишь что ли здесь? Сам же такой.
Не показу ради это делаю, потому что я всегда таким был. Это моя особенность - наводить порядок в быту.Есть такое у нарков, чистоплюи. Так они хотят очистить свою совесть якобы. Доводят всё до фанатизма. Чистота это хорошо, но они это делают показательно.