Михаил М.
Команда форума
Там жена вата) ей нахер он не здался)А давай у Розы спросим)
Что у тебя за манера за других решать...
Считаю, если этот пойдёт тебе на пользу в целях терапии, то вряд ли она будет против!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там жена вата) ей нахер он не здался)А давай у Розы спросим)
Что у тебя за манера за других решать...
Считаю, если этот пойдёт тебе на пользу в целях терапии, то вряд ли она будет против!
Да и больной гляди загасился. Настоящий мужчина)Там жена вата) ей нахер он не здался)
Судя по его срывам ощущение, что наоборот он чувствует вседозволенность и знает, что ему ничего не будет. Женка стерпит и простит.Там жена вата) ей нахер он не здался)
Ага) он же САМ всё знает.) Ху.ли с нами разговаривать.) А родственники поддерживают это.Да и больной гляди загасился. Настоящий мужчина)
Ну и шёл он нахер, тратить время ещё...Ага) он же САМ всё знает.) Ху.ли с нами разговаривать.) А родственники поддерживают это.
Ага) ещё и в кроватку уложит рядышком)Судя по его срывам ощущение, что наоборот он чувствует вседозволенность и знает, что ему ничего не будет. Женка стерпит и простит.
Оттого, что я чуть сокращённей написал, что-то изменилось или изменится? Я сначала через себя пропускаю эту ситуацию, проживая её снова и снова, тем самым стараясь из раза в раз вызвать отвращение и неприязнь к торчку во мне и самому веществу.))) кто бы говорил
Ты сюда пиши дятел, а не сам с собой со своим говном варись. Нам мысли твои нужны, а ты тихушничаешь.Оттого, что я чуть сокращённей написал, что-то изменилось или изменится? Я сначала через себя пропускаю эту ситуацию, проживая её снова и снова, тем самым стараясь из раза в раз вызвать отвращение и неприязнь к торчку во мне и самому веществу.
Да, согласен, что немного скудновато изложено. Но начало включаться такое мышление, что я снова, как в Нонарко, передержу себя по срокам.
Я стараюсь все последствия пропустить через себя, вызвав неприязнь, негодование. Вот так только это работает.
А то что изменилось или измениться это нам решать ПОКА, а не тебе.Оттого, что я чуть сокращённей написал, что-то изменилось или изменится? Я сначала через себя пропускаю эту ситуацию, проживая её снова и снова, тем самым стараясь из раза в раз вызвать отвращение и неприязнь к торчку во мне и самому веществу.
Да, согласен, что немного скудновато изложено. Но начало включаться такое мышление, что я снова, как в Нонарко, передержу себя по срокам.
Я стараюсь все последствия пропустить через себя, вызвав неприязнь, негодование. Вот так только это работает.
Дак так и есть. Передержишь себя по срокам и опять заторчишь. А выше кричал что любишь своих родственников и лечиться будешь. А у тебя всё по новой.Оттого, что я чуть сокращённей написал, что-то изменилось или изменится? Я сначала через себя пропускаю эту ситуацию, проживая её снова и снова, тем самым стараясь из раза в раз вызвать отвращение и неприязнь к торчку во мне и самому веществу.
Никто его не простит.Никто его не покрывает.Все презирают.Судя по его срывам ощущение, что наоборот он чувствует вседозволенность и знает, что ему ничего не будет. Женка стерпит и простит.
Пиши сюда, подробно!Оттого, что я чуть сокращённей написал, что-то изменилось или изменится? Я сначала через себя пропускаю эту ситуацию, проживая её снова и снова, тем самым стараясь из раза в раз вызвать отвращение и неприязнь к торчку во мне и самому веществу.
Зачем?Все презирают
Ну-ну. Что в случае срыва очередного делать будете?Никто его не простит
Ну им видимо так нравиться с говном жить)Зачем?
Тебе еще надо вызывать отвращение?!!!Надо стараться для этого дополнительно?Никак не вызывается неприязнь?У меня займи.Оттого, что я чуть сокращённей написал, что-то изменилось или изменится? Я сначала через себя пропускаю эту ситуацию, проживая её снова и снова, тем самым стараясь из раза в раз вызвать отвращение и неприязнь к торчку во мне и самому веществу.
Уже ничего.Отпущу полностью.Теперь мне можно и нужно.Во всех здешних историях ни у кого нет столько трагедий.Ну-ну. Что в случае срыва очередного делать будете?
Мама, вы походу ему не авторитет для него. Он вами до сих пор пользуется. 45 лет, маменькин сынок).Тебе еще надо вызывать отвращение?!!!Надо стараться для этого дополнительно?Никак не вызывается неприязнь?У меня займи.
Согласна с Вами.Дак так и есть. Передержишь себя по срокам и опять заторчишь. А выше кричал что любишь своих родственников и лечиться будешь. А у тебя всё по новой.