Михаил М.
Команда форума
Да это ещё тот кадр) таких на форуме мало). Затупок)Уже ничего.Отпущу полностью.Теперь мне можно и нужно.Во всех здешних историях ни у кого нет столько трагедий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ещё тот кадр) таких на форуме мало). Затупок)Уже ничего.Отпущу полностью.Теперь мне можно и нужно.Во всех здешних историях ни у кого нет столько трагедий.
А мне ваше согласие не нужно) вы этому чепушиле глаза раскрывайте. И такое ощущение что он вам реально ненужен. Чисто избавились от занозы в заднице.)Согласна с Вами.
Он говно шелковым платочком прикрывает,образно говоря.Да это ещё тот кадр) таких на форуме мало). Затупок)
Как раскрыть?! Всю жизнь не получилось никаким путем?!А мне ваше согласие не нужно) вы этому чепушиле глаза раскрывайте. И такое ощущение что он вам реально ненужен. Чисто избавились от занозы в заднице.)
Если бы он меня хоть в чем бы слушал.Как раскрыть?! Всю жизнь не получилось никаким путем?!
Как я избавилась от него,если я тут???Если бы он меня хоть в чем бы слушал.
Ждите дома этого долб.оёба, у него скоро тяга попрёт он и свалит с лечения. Проходили уже это. Он же сам пишет что сидит и со своими мыслями там бадаеться. Зае.бет его это бодание, нарк возьмёт верх и ищите его потом.Он говно шелковым платочком прикрывает,образно говоря.
Ну я же говорю вы ему не авторитет. Вы для него как кашелёк , и чтоб переначивать было где. Выводить его на чистую воду, ЗДЕСЬ.Если бы он меня хоть в чем бы слушал.
Ну другие же матеря раскрыват. Правдой, правдой. Видите как он отмалчивается и за личное говорит. Присекайте его манипуляции, вы тем самым вредите ему. И он думает что он прав. Хотя какие у нарика права??? Очнитесь.Как раскрыть?! Всю жизнь не получилось никаким путем?!
Из него всё клещами приходиться вытаскивать. Помогите ему в этом. А то он только отбиваеться и брыкаеться. На не удобные вопросы не пишет и не отвечает. Он параноит. Его же здесь пристыдят за это. Был бы личностью осознал бы это и писал. А пока толку ноль....Как я избавилась от него,если я тут???
В курсе о приоритетах. После каждой статьи захожу в свою ветку. Мне самому важно, что пишут, а не так, как всем кажется. Зря вы так.А ему пох,) его же там не трогают) там спокойно и комфортно. А родственники покрывают его. Или придёт и опять скулить начнёт. ) НЕ хочет он лечиться.
Могу тебе задать вопрос?Как я избавилась от него,если я тут???
Ну а чё тогда ты здесь за личное пишешь? Ты понимаешь что этим ты сам себе вредишь?В курсе о приоритетах. После каждой статьи захожу в свою ветку. Мне самому важно, что пишут, а не так, как всем кажется. Зря вы так.
Ты не спрашивай, а задавай. Здесь все мелочи важныМогу тебе задать вопрос?
Здравствуйте. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Показаться значимым в своих глазах
Вы себя и ребёнка сами обеспечиваете?. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Не работает,содержать себя нет не способен,живёт за счёт мамы.
Как это проявлялось?8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Неуверенность, трусость.