Не ведуЯ сним не проживаю и веду совместное хозяйство
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ведуЯ сним не проживаю и веду совместное хозяйство
Не согласен в корне! Но поступки, всё-таки, говорят об обратном.Может у него вообще совести нет как у человека? А Тимур?)
Нет не былоВ вашей жизни были ещё близкие люди с зависимостями?
"Я негодяй, я подлец"Да, совсем стрёмно сейчас мне от таких слов. Но слова это ещё мелочи! Вот осознание всех бед и горя - вот это да!
как за меня боролись, переживали и верили постоянно, а я просто плевал на всех родных.
Не могу пока простить себя за это, как ни пытаюсь.
Хочется забыть просто все ужасные вещи, но не получится.
Одно могу сказать, что сейчас или никогда уже. Хочу и верю и знаю, что вылезу из этого.
Писал и говорил в прошлый раз в Нонарко, что очень хочу сохранить семью и что это самое ценное, что есть и может быть у человека. Но, нет ведь, баран тупоголовый. Снова залез в жир ногами!
Не важно, вы участвуете в лечении и являетесь ему близким человеком.Я с ним не живу
Ну пока нет прогресса у тебя. Делай выводы. Ну себя так изводить то тоже не нужно. Да, наркомания вещь отвратительная. Но есть шанс всё исправить. Ну ты же не хочешь?) Прально пишешь, как баран упёртый )Да, совсем стрёмно сейчас мне от таких слов. Но слова это ещё мелочи! Вот осознание всех бед и горя - вот это да!
как за меня боролись, переживали и верили постоянно, а я просто плевал на всех родных.
Не могу пока простить себя за это, как ни пытаюсь.
Хочется забыть просто все ужасные вещи, но не получится.
Одно могу сказать, что сейчас или никогда уже. Хочу и верю и знаю, что вылезу из этого.
Писал и говорил в прошлый раз в Нонарко, что очень хочу сохранить семью и что это самое ценное, что есть и может быть у человека. Но, нет ведь, баран тупоголовый. Снова залез в жир ногами!
Ну вы ведь что то тут делаетеЯ сним не проживаю и веду совместное хозяйство
А то получается как будто вообще чужой человек, но тем не менее столько лет его пытаетесь вытащитьНу вы ведь что то тут делаете
Между вами есть какое то общение, между Тимуром и ребёнком?
Да, так и было. Это у меня прошло, хоть с малых лет лазил по карманам родных.@Тимур78 точно ли это так?
Жалел, но не помогал, так? Может это что бы в своих глазах быть хорошим.Не согласен в корне! Но поступки, всё-таки, говорят об обратном.
В оправдание скажу. что очень жалею в душе нуждающихся, немощных, инвалидов, брошенных детей. Но я себя всегда считал закомплексованным, боящимся проявить теплоту и чувства с эмоциями, боясь оценки людей, что ли? Как деревяшка, как будто.
Отец например не пил?Нет не было
Мы не проживаем вместе с осени и жить больше не будем. Эта тема закрыта уже давно.На время лечения и пол года после - стоит совсем отказаться от алкоголя
Покажите ему личным примером, что изменение сознания - вещь ненужная
Нет общения между Тимуром и ребенком! Все общение на форуме, по выходу из РЦ общение прекратиться.Ну вы ведь что то тут делаете
Между вами есть какое то общение, между Тимуром и ребёнком?
Нет не пилОтец например не пил?
Пробегитесь пожалуйста по последним 3 страницам, вроде бы какие-то вопросы пропустили.Нет общения между Тимуром и ребенком! Все общение на форуме, по выходу из РЦ общение прекратиться.
А первый муж не в счёт? который, как ты сама рассказывала, травокур ещё тот и любитель пива.Нет не было
А может ты просто торчать рано начал? Деградировал. И не выработал в себе эти свойства. Вот есть время подумать над этим. . А вот то что не проявляешь эти качества, теплоты ,это от наркомании. Слыбым боишься показаться. Не ты один такой, все через это проходят, кто лечиться.Не согласен в корне! Но поступки, всё-таки, говорят об обратном.
В оправдание скажу. что очень жалею в душе нуждающихся, немощных, инвалидов, брошенных детей. Но я себя всегда считал закомплексованным, боящимся проявить теплоту и чувства с эмоциями, боясь оценки людей, что ли? Как деревяшка, как будто.
ХОЧУ ЕЩЁ КАК ВЕРНУТЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВО И ЖИТЬ, КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,Ну пока нет прогресса у тебя. Делай выводы. Ну себя так изводить то тоже не нужно. Да, наркомания вещь отвратительная. Но есть шанс всё исправить. Ну ты же не хочешь?) Прально пишешь, как баран упёртый )
А первый муж не в счёт? который, как ты сама рассказывала, травокур ещё тот и любитель пива.[/QUOTОн мне не близкий человек,у него своя жизнь! Он то тут причем? 15 лет как в разводе
Сплавила тебя жинка матере...Мы не проживаем вместе с осени и жить больше не будем. Эта тема закрыта уже давно.