Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

ХОЧУ ЕЩЁ КАК ВЕРНУТЬ СЕБЯ В ОБЩЕСТВО И ЖИТЬ, КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Ну тогда действуй, а не надумывай что попало у себя в голове. Пиши всё как есть, и не парься форум анонимный, и кто пролечился все тебя понимают. Не нужно параноить. Не ты первый не ты последний.

Я здесь для чего? Чтобы прошлый брак обсуждать?

. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?Хотел веселья,развлечений,выделиться.Основную причину не знаю.Гены,думаю.По отцовской линии все без исключения алкоголики и наркоманы.Женщины тоже.
Здравствуйте, генетика тут роли не играет, зависимость так не передаётся.
Наркоманами становятся люди с разными генами и из разных семей.
Роль играет только если родители сами употребляют, ребёнок это видит, растёт в такой среде.
А так, наркоманами становятся из желания понравиться и влиться в компанию.

Тимур, я не знаю как у тебя там с женой, но хоть мать не отворачивается от тебя,а это поверь очень большой плюс. Некоторые вообще одни, и поддержки нет. Ты просто ПОКА до конца этого не осознаёшь.

Я здесь для чего? Чтобы прошлый брак обсуждать?
Я вас не обвиняю не в чем, не критикую и в прошлом браке копаться не собираюсь. Просто пытаюсь понять причину, почему вы так долго его тянете из болота, даже не живя вместе и по сути считая его чужим, при этом не зная его до употребления.
Это всё важно для лечения Тимура.

Я вас не обвиняю не в чем, не критикую и в прошлом браке копаться не собираюсь. Просто пытаюсь понять причину, почему вы так долго его тянете из болота, даже не живя вместе и по сути считая его чужим, при этом не зная его до употребления.
Это всё важно для лечения Тимура.
Выше прочтите, Я очень люблю и ценю его маму!!!!!

. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Многолетняя зависимость.Гены.
Забудьте про гены.
Не даёт бросить именно сформированная зависимость - рефлекс. А мы его убирать умеем.

Выше прочтите, Я очень люблю и ценю его маму!!!!!
Может это и странно со стороны кажется,мы с ней
То есть вами движет исключительно желание помочь его матери?
Да,она бабушка мой дочки.Она мне не чужой человек!

Может это и странно со стороны кажется,мы с ней

Да,она бабушка мой дочки.Она мне не чужой человек!
Но если муж вам столько крови попил, столько нервов потрепал и вы крест на нём поставили - вы не станете с ним дальше связываться, даже из любви к свекрови. Просто стали бы общаться с ней и ей помогать.
Мне кажется, что вы сами себя пытаетесь убедить, что нет желания и цели ему помочь.
Почему вы изначально были с ним? До появления ребёнка, до настолько тёплых отношений со свекровью. Он ведь и тогда был наркоманом, который никого не любит.

Назад
Сверху