Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Ну один раз,он защитил на с дочкой от таксиста,потому что таксист достал биту.Тимуру,конечно досталось тогда этой же битой по голове.По этой причине только.
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Увольнение с работы.

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал в 16 лет.С ножом,агрессировал.Еще пару раз,за хулиганство.Посадили за наркоту на 2 года.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Постоянно.В полицию,в тюрьму,выгоняли с работы многократно.Долгов набрал.

Очень уж отличаются ответы.

Ну тогда действуй, а не надумывай что попало у себя в голове. Пиши всё как есть, и не парься форум анонимный, и кто пролечился все тебя понимают. Не нужно параноить. Не ты первый не ты последний.
Нет. не боюсь совсем, что кто-то увидит. Не думаю, что сейчас паранойю. Это не так. Не сразу приходят на ум воспоминания иногда. Сам понимаешь, что мозг хитёр и не хочет выдавать все подробности. Некоторые примеры, как в тумане.

Ужас какой.
@Roza почему же вы пишите, что он не агрессивен, вы ведь не могли это не знать? Да и сами говорите, что обижал детей.
Очень уж отличаются ответы.
Каждый пишет про свои периоды проживания с ним

Каждый пишет про свои периоды проживания с ним
Ну как это, если человек несколько лет назад махал ножом и сидел в тюрьме

А сейчас он в полицию попал лишь защищая вас и не агрессивен

Мы ведь про одного человека говорим, его прошлое его характеризует и вы знали эти факты о нём. Он в ваших глазах лучше, чем есть.

Мы развелись с его отцом,когда ему было 13 лет.Отец пил,придирался,поучал

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Никогда.Даже шампанское не ставили никогда.
То есть от отца он видел пример алкоголизма, а от вас нет?

Ну как это, если человек несколько лет назад махал ножом и сидел в тюрьме

А сейчас он в полицию попал лишь защищая вас и не агрессивен

Мы ведь про одного человека говорим, его прошлое его характеризует и вы знали эти факты о нём. Он в ваших глазах лучше, чем есть.
Скоропалительные выводы.Возмодно,что то и не упомнишь,поэтому мы здесь с мамой вдвоем

Тимур, я не знаю как у тебя там с женой, но хоть мать не отворачивается от тебя,а это поверь очень большой плюс. Некоторые вообще одни, и поддержки нет. Ты просто ПОКА до конца этого не осознаёшь.
Понимаешь, я для себя решил, сорвавшись в этот раз и приехав вынужденно сюда, что на этот раз обязан теперь уже один. Нет, не так. Я как будто смирился с тем, что одному придётся вылезать. не могу я заставить, а тем более просить верить в меня и помогать ещё раз. Я уже не вправе это делать. И всё равно спасибо обеим:маме и Розе, что помогают до сих пор.

Не согласен в корне! Но поступки, всё-таки, говорят об обратном.
В оправдание скажу. что очень жалею в душе нуждающихся, немощных, инвалидов, брошенных детей. Но я себя всегда считал закомплексованным, боящимся проявить теплоту и чувства с эмоциями, боясь оценки людей, что ли? Как деревяшка, как будто.
Это просто трусость, трусость в проявлении доброты и милосердии к тем, кто слабее.
Видимо опасались что Ваша забота о них будет считаться мягкотелостью.

@Тимур78 расскажи об отце, бабушках и дедушках.
Про отца писал. Он стал пить, когда мне было лет 12. Меня не любил, людей тоже. Был мелочным и придирчивым. Наказывал за малейшие провинности. я его боялся. Мне было 13, когда они развелись. ПОтом, со временем, он стал спиваться. В конце стал бомжом и умер от остановки сердца(алкоголь). 63 года было ему. Общался я сним очень редко. В последние годы даже не созванивались.
Его отец - потомственный алкаш, с диагнозом психопатия. Умер тоже также в 60.
Бабка, Мать отца, тоже бухала. Плохо помню её. Не общался я с ними много лет.

Мамины родители:
дедушка очень любил меня и баловал. Не пил , не курил. Учил только доброму и хорошему. Атеист, коммунист. Я тоже его обожал.
Бабушка также любила меня. Верующая и меня этим азам учила. Жалела меня всегда и защищала перед отцом.

Нет. не боюсь совсем, что кто-то увидит. Не думаю, что сейчас паранойю. Это не так. Не сразу приходят на ум воспоминания иногда. Сам понимаешь, что мозг хитёр и не хочет выдавать все подробности. Некоторые примеры, как в тумане.
Ну а тогда за чем ты про личное не стал писать?) Значит боишься, боишься что тебя обличат.) Осудят.) Сам же выше писал. )

Не могу сказать , наверное через год,другой.
Намного раньше. Я боялся признаться сразу, что имею гепатит С. Но совесть заела и я рассказал об этом. Был скандал, но мы остались вместе.

Про отца писал. Он стал пить, когда мне было лет 12. Меня не любил, людей тоже. Был мелочным и придирчивым. Наказывал за малейшие провинности. я его боялся. Мне было 13, когда они развелись. ПОтом, со временем, он стал спиваться. В конце стал бомжом и умер от остановки сердца(алкоголь). 63 года было ему. Общался я сним очень редко. В последние годы даже не созванивались.
Его отец - потомственный алкаш, с диагнозом психопатия. Умер тоже также в 60.
Бабка, Мать отца, тоже бухала. Плохо помню её. Не общался я с ними много лет.

Мамины родители:
дедушка очень любил меня и баловал. Не пил , не курил. Учил только доброму и хорошему. Атеист, коммунист. Я тоже его обожал.
Бабушка также любила меня. Верующая и меня этим азам учила. Жалела меня всегда и защищала перед отцом.
@РЕЗЕДА
Смотрите, он не идейный наркоман, идейные - это когда оба родителя были зависимые и аморальные и ребёнок не видел нормальной среды вообще.
Тут же были вы, дедушка и бабушка- нормальные люди
И отец стал пить не сразу
Соответственно крест на вашем сыне ставить не стоит

А утверждением про гены вы ему вредите. Он же будет это использовать, прикрываться этим. Срываться и говорить вам и самому себе, что дело в генах. А гены вот вообще никак не влияют.
Тут куча наркоманов из семей, где не было алкашей и наркоманов. И так же есть много детей, кто вырос нормальным при зависимых родственниках.
Убирайте из своей головы этот миф. Он вредит и вам и сыну.

Понимаешь, я для себя решил, сорвавшись в этот раз и приехав вынужденно сюда, что на этот раз обязан теперь уже один. Нет, не так. Я как будто смирился с тем, что одному придётся вылезать. не могу я заставить, а тем более просить верить в меня и помогать ещё раз. Я уже не вправе это делать. И всё равно спасибо обеим:маме и Розе, что помогают до сих пор.
Это что за слово паразит в твоём лексиконе? То есть ты сам не хотел, но тебя вынудили? Юморист.)
Ты в одном посту этом пишешь сначала, что тебя вынудили, потом пишешь что якобы ты САМ вылезешь. А потом пишешь чтоб тебя пожалели беднинького) . Ты разве сам этого не видишь какая каша у тебя в голове? И манипуляции.

@РЕЗЕДА
Смотрите, он не идейный наркоман, идейные - это когда оба родителя были зависимые и аморальные и ребёнок не видел нормальной среды вообще.
Тут же были вы, дедушка и бабушка- нормальные люди
И отец стал пить не сразу
Соответственно крест на вашем сыне ставить не стоит

А утверждением про гены вы ему вредите. Он же будет это использовать, прикрываться этим. Срываться и говорить вам и самому себе, что дело в генах. А гены вот вообще никак не влияют.
Тут куча наркоманов из семей, где не было алкашей и наркоманов. И так же есть много детей, кто вырос нормальным при зависимых родственниках.
Убирайте из своей головы этот миф. Он вредит и вам и сыну.
:Rose:

Ну а тогда за чем ты про личное не стал писать?) Значит боишься, боишься что тебя обличат.) Осудят.) Сам же выше писал. )
Ни вкоем разе даже не боюсь осуждения или обличения. Здесь дело не во мне и давай это оставим. Меня лечите, а не Розу. Есть то, что негоже выставлять напоказ.

Намного раньше. Я боялся признаться сразу, что имею гепатит С. Но совесть заела и я рассказал об этом. Был скандал, но мы остались вместе.
Ну геппатит лечиться. Мы с женой вылечились. Так что давай лечись здесь, а потом как заработаешь бабок и от него вылечишься.

Это что за слово паразит в твоём лексиконе? То есть ты сам не хотел, но тебя вынудили? Юморист.)
Ты в одном посту этом пишешь сначала, что тебя вынудили, потом пишешь что якобы ты САМ вылезешь. А потом пишешь чтоб тебя пожалели беднинького) . Ты разве сам этого не видишь какая каша у тебя в голове? И манипуляции.
Вынужден был, из-за отсутствия средств , крова и еды. Потом пришли мысли в норму. А желание вылечиться есть у меня ещё какое.

Ни вкоем разе даже не боюсь осуждения или обличения. Здесь дело не во мне и давай это оставим. Меня лечите, а не Розу. Есть то, что негоже выставлять напоказ.
Ты давай прекращай это. Сами разберёмся что нужно а что нет. Условия не ставь, твоя жена жила с тобой и индуцирует твой бред.

Назад
Сверху