Черные ногти? Зубы с налетом? Сальные волосы с перхотью? Так?Фууу,да это так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черные ногти? Зубы с налетом? Сальные волосы с перхотью? Так?Фууу,да это так!
В точку!Черные ногти? Зубы с налетом? Сальные волосы с перхотью? Так?
Оба видим грязь.@Тимур78, вы оба правы. И оба хорошо видите чужие ошибки.
Двое из ларца одинаковых с лица.
А ты тоже не умничай. И до тебя доберусь.Оба видим грязь.
Один внешнюю, другой внутреннюю:)
Еще б в себе видели, а не с криками конфликтовали на уровне первоклашек. П..ец, сорокалетние дядькиОба видим грязь.
Я дежурил. И это входит в обязанности дежурного - проверять уборку. Тем более, что Антон указал мне на это прошлым вечером.По какому праву ты делаешь замечания?? Что написано в Уставе?
Что там написано про непрошенных миссис Хадсон?
Будь добр, найди этот пункт Устава и процитируй сюда.
Если еще раз я услышу подобный случай, то разозлюсь.
Не таким образом!И это входит в обязанности дежурного - проверять уборку.
ТЕБЕ указал. Тебе. То есть, ты изначально хреново принял уборку!Тем более, что Антон указал мне на это прошлым вечером.
А, так тебе за полезность в ноги кланяться или что? Я вчера наблюдал ваш конфликт с @Ятут по поводу уборки и скажу следующее - и он косякнул, что забил на доубираться, и ты косякнул, что начал голос повышать и в оскорбления уходить. Оба хороши, один безответственность проявил, а второй гордынькуЯ дежурил. И это входит в обязанности дежурного - проверять уборку. Тем более, что Антон указал мне на это прошлым вечером.
А так ты права, что я не завхоз. И надоело уже быть полезным там, где это на хрен никому не нужно.
И при этом второй день стрелки мечете друг на друга, за себя вроде никто из вас не начал отвечатьА, так тебе за полезность в ноги кланяться или что? Я вчера наблюдал ваш конфликт с @Ятут по поводу уборки и скажу следующее - и он косякнул, что забил на доубираться, и ты косякнул, что начал голос повышать и в оскорбления уходить. Оба хороши, один безответственность проявил, а второй гордыньку
Полезным? Ты приехал нам пользу принести?) Я думала, тебя отдали лечитьсяИ надоело уже быть полезным там, где это на хрен никому не нужно.
Что в этом случае надо делать? Доска Позора! И отдавать такие случаи на разбор онлайнам!и он косякнул, что забил на доубираться
Каким тогда??? Один раз заранее подошёл и попросил, предупредив, что Антон сделал за это замечание.После уборки, начав принимать её результат, снова напомнил о этом. Он мне сказал, что некогда пока ему.Не таким образом!
Ой, каким красавчиком ты себя видишь.Оба видим грязь.
В доме есть воспитатели! В доме есть онлайны! Есть Антон! Который тебе указал на пыль!Каким тогда???
Так твоими науськиваниями! Уже, собрал коалицию!Сам же ему вчера об этом то же самое сказал, напомнив о том, что пока уборка не принята, реабилитант не имеет права приступать к урокам.
Нет, в тот день не я дежурил и уборки тогда вообще не было.ТЕБЕ указал. Тебе. То есть, ты изначально хреново принял уборку!
Каким? В первую очередь, ни на минуту не забывая, что слово «черт» не тебе произносить!Каким тогда???
Так тем более! Это че вообще, тогда???Нет, в тот день не я дежурил и уборки тогда вообще не было.
Не надо всех собак на меня вешать. Ловко ты по ту сторону экрана ситуацию разрулила!
Не сметь манипулировать тем, что нам отсюда ничего не видно! Я все вижу и знаю!Ловко ты по ту сторону экрана ситуацию разрулила!