Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Я еще только начала книгу 2.
Здравствуйте,давайте на завтра запланируем
Хорошо, завтра утром создам тему с ссылкой на экзамен и вышлю пароль в личном сообщении.Здравствуйте,давайте на завтра запланируем
ХорошоХорошо, завтра утром создам тему с ссылкой на экзамен и вышлю пароль в личном сообщении.
Поняла, поторопитесь, это важно.Добрый день.Я еще только начала книгу 2.
А когда наркоманил ходил,не думал о ноге,об опухоле,о беззубости,о слепоте,нет?@Антон Волков
Привет, Антон!
Когда планируешь записать меня к врачу?
Опухоль стала больше и покраснела.
А когда наркоманил ходил,не думал о ноге,об опухоле,о беззубости,о слепоте,нет?
И это ответ?! А то что это хроника и ногу твою отрежут- тоже не знаешь?В тот момент нога не беспокоила
Для чего ты это пишешь? Вызвать жалость? Через Вадима ,через телефон решить нельзя?@Антон Волков
Привет, Антон!
Когда планируешь записать меня к врачу?
Опухоль стала больше и покраснела.
Что вы все так бурно реагируете?Для чего ты это пишешь? Вызвать жалость? Через Вадима ,через телефон решить нельзя?
Опять лвадцать пять! Неужели непонятно?Ни одного миллиметра вперед нет.Все тоже самое.Что вы все так бурно реагируете?
Что снова происходит?
Потому что НАДОЕЛО слушать про бесконечные твои болячки! Не интересно как здоровье у твоей мамы? Как она работает,чтобы тебе оплатить твои очки, твое проживание? Задолбал!!! Мне,мое,про меня!Что вы все так бурно реагируете?
Что снова происходит?
А то,когда шляешься не нужны ни глаза,ни нога,ничего,кроме наркоты.А здесь сразу все надо! Только вот шевелить остатками мозга нет.Придирки,тряпки,унитазы,чашки,чайники и доктора его высочеству! Кто во сколько встал,кто чего не помыл,кто чего не сделал- до всего дело есть- только для подумать прежде чем выливать помои нет.А локтора с утра пораньше требует.Полтора месяца- и ни на йоту нет.Еще на нас вякаешь,придурок наркоманский!Что вы все так бурно реагируете?
Что снова происходит?