Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

О том, как я свои качества развиваю и развиваю ли вообще, приводя такие примеры. Есть ли во мне самом хоть что-то человечное. Готов ли я на поступок, а не на подлость.
Дифференцированность мышления и навык думать наперед.
Это все атрофируется от употребления.

+ Возможно еще туннельность диагностирует, как в упомянутом варианте:
больной написал по находке кошелька: возьму кучу наркоты

Ну вдобавок еще и родные смотрят и сопоставляют с реальностью :))

О прогрессе или регрессе моего мышления. О том, как я свои качества развиваю и развиваю ли вообще, приводя такие примеры. Есть ли во мне самом хоть что-то человечное. Готов ли я на поступок, а не на подлость.

Для меня уже не странно, что не было мысли о покупке наркоты.Именно первые два примера сразу пришли в голову, а третий придумал, естественно.
Ещё подумай!

Дифференцированность мышления и навык думать наперед.
Это все атрофируется от употребления.

+ Возможно еще туннельность диагностирует, как в упомянутом варианте:

Ну вдобавок еще и родные смотрят и сопоставляют с реальностью :))
Предусмотрительность.
Очень нужное качество. Вот оно и качается в этом упражнении

В тупике, если честно. В голове одни рассказы, которые читаю сейчас.
Зато честно!
Там выше написано чему учит это упражнение.
Предусмотрительности. Уметь просчитывать/анализировать ситуацию или свои действия. Согласись нужный навык...
Эти упражнения и нужны, чтобы в мозги впечатать новый паттерн, а не как раньше : лететь сломя голову и пох, что будет.

Зато честно!
Там выше написано чему учит это упражнение.
Предусмотрительности. Уметь просчитывать/анализировать ситуацию или свои действия. Согласись нужный навык...
Эти упражнения и нужны, чтобы в мозги впечатать новый паттерн, а не как раньше : лететь сломя голову и пох, что будет.
Безусловно.

Небольшие рассказы разных писателей.Сейчас добрался до клячи.

Чем занимаешься сейчас? Это провокация, которая сейчас ничем не подкреплена. Ты же видишь, что мама на взводе. Зачем масло в огонь подливаешь?
Она на взводе из за меня или из за твоей наркомании и твоего поведения?
Почему ты о маме не думаешь, когда халявишь с уроками или когда ведёшь себя отвратительно?

Где ты видел в последнее время таких честных, кто будет бегать по городу и кричать о пропаже?
Знаешь, если бы ты не крутился в нарко кругах все эти годы, не бродяжничал, не жил бы по рц, то наверняка бы таких видел.

Скажу за себя, не так давно нашла телефон ночью, он был пустой, понесла в полицию.

До этого мимо ехал мужчина на велосипеде и уронил телефон, я за ним бежала 3 двора что бы вернуть.

И делать это нужно не ради благодарности.

О прогрессе или регрессе моего мышления. О том, как я свои качества развиваю и развиваю ли вообще, приводя такие примеры. Есть ли во мне самом хоть что-то человечное. Готов ли я на поступок, а не на подлость.

Для меня уже не странно, что не было мысли о покупке наркоты.Именно первые два примера сразу пришли в голову, а третий придумал, естественно.
И что очень важно - это задание учит думать наперед, просчитывать последствия своих действий. Для бросившего оочень важное качество.

И делать это нужно не ради благодарности.
Конечно! Потому что это честно и правильно. Это чужая вещь и от тебя не убудет, если ты чуть-чуть потратишь времени на то, чтобы найти владельца или отнести в полицию.

Ты не можешь знать благосостояние человека. Возможно, он купил этот телефон на последние деньги, рассчитывая, что на него будут звонить работодатели по анкете на условном HH

С пяткой надо к врачу, все-таки, если опухла и покраснела.

я не отказываюсь вовсе от того, что из-за меня. Зачем и для чего её то будоражить ещё больше? Вот я о чём.
Не думал даже на кого-то сейчас что-то перекладывать.
Но есть такой момент, где всему есть время и место, приводя подобные высказывания. Это как честность и глупость иногда путают.
Это не обвинение сейчас.
хорошо, что не обвинение. Хорошо, что не думал сейчас перекладывать на кого-то.
И вот чтобы больше никогда не думал перекладывать свои действия на других и не обвинял всех вокруг, как ты любишь (или любил) это делать, тебе и напоминают постоянно о том, что только из-за тебя страдает твоя мама.
И чтобы НИКОГДА больше не будоражил ее своими поступками. Запомни раз и навсегда - только ТЫ в ответе за все упреки, которые могут накидать ей из-за твоей наркоты.

@Тимур78
Ты тратил деньги семьи на нарко\алкоголь, попросту обворовывал родных в угоду себе.
Найдя кошель с деньгами (чужими), решил потратить их (деньги) на свою семью.
Т.е., свои расходы решил покрыть воровством (иначе твой поступок не назовёшь).
В данном случае твой приведённый пример, трактуется именно так.

Назад
Сверху