Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Тимур, как самочувствие?, что с ногой?, что сказал врач при её осмотре?,
Жить будешь?))
Здравствуйте!
Вернулся из больницы сегодня.
Начинаю своё жалостливое повествование.))))
Шутка.

Флегмона бедра была . Рана открытая пока. Перевязки кажды

Здравствуйте!
Шутка.

Скорейшего выздоровления, Тимур.

Привет, да.
А если откровенно, то и некоторые следующие тоже занимают много времени. Например, Карамазовы раньше были на 7 уроков, а сейчас на 3.
Коммиссарову также не каждый сможет успеть прочитать за отведённое для урока время, не говоря уже о понимании сути ею изложенного.
Всегда они на три были. Смысл чтения в том, чтобы бОльшую часть суток отвлекать мозг на другие мысли.
Если у Вовы были на семь дней, то это неверно.

Коммиссарову также не каждый сможет успеть прочитать за отведённое для урока время, не говоря уже о понимании сути ею изложенного.
Вы что, умственно отсталые? Там обьем инфы ваще небольшой. И Комиссарову я как раз растянула на 5 дней. Раньше 3 было.

Здравствуйте!
Шутка.

Здравствуй Тимур! Выздоравливай, следи за раной!

Привет, да.
А если откровенно, то и некоторые следующие тоже занимают много времени. Например, Карамазовы раньше были на 7 уроков, а сейчас на 3.
Комиссарову я разрешаю чуть дольше делать, но и проверять по ней конкретно буду.
Привет.

Комиссарову я разрешаю чуть дольше делать, но и проверять по ней конкретно буду.
Привет.
Привет!
Я написал своё мнение об этом и не буду за себя оправдываться. Не все способны за такое время осилить некотрые подобные уроки. У каждого своя скорость чтения. усвоения и, особенно, печатания, не забывая также об умении излагать доступным языком свои мысли.
И с этим никак не поспоришь уже.

Привет!
Я написал своё мнение об этом и не буду за себя оправдываться. Не все способны за такое время осилить некотрые подобные уроки. У каждого своя скорость чтения. усвоения и, особенно, печатания, не забывая также об умении излагать доступным языком свои мысли.
И с этим никак не поспоришь уже.
Хватит дурака валять, сроки выполнения в уроках уже рассчитаны на поплавленные солями мозги, не на полностью здорового человека.Так что делай и не жужжи.

Опять 25.
23 урок по времени занимает 12.5 часов чтения только, не говоря уже об изложении.
Почему же тогда в нём стоит 7 часов?
Если бы умел читать диагонально или сканировать страницы, то не задавал бы подобные вопросы по существу.

И ещё. Сам урок открывается, но рассказы нет. У Кирилла та же проблема с открытием была.

Спасибо!
Но в сутках часов от этого не прибавится, к сожалению)))
Здравствуй Тимур.
Твой организм востанавливается после всей отравы, мышление налаживается, мозг перепрошивается.
Всё просчитано, поэтому, волю в кулак и вперёд.
Слабых людей нет, мы сильны от природы, нас делают слабыми наши мысли.

Назад
Сверху