Михаил М.
Команда форума
Иисуса не включай.!!!Бред не неси. Я у тебя спросил просто за человека, а ты мне за правильный тон говоришьдумай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иисуса не включай.!!!Бред не неси. Я у тебя спросил просто за человека, а ты мне за правильный тон говоришьдумай.
Задам вопрос по другому.1. Если его родственники в упор не видят проблему и всячески покрывают его.
2. Если он - психопат.
Сколько трезвый уже? А то чё то прогресса не вижу.Иисуса не включай.!!!
Ага)) так он и призналсяЗадам вопрос по другому.
1)Был ли ты до наркомании плохим отцом и семьянином?
2)ты природный эгоист и идейный наркоман?
3)изменял ли жене во время употребления?
на 3 вопрос)Тебя не лечить а пи.здить надо))) палец сломать, может тогда дойдёт)Сколько трезвый уже? А то чё то прогресса не вижу.
Его жизнь -его коктейль, что намешает, то и будет пить.Ага)) так он и призналсяна 3 вопрос)
И ху.йню не неси. Сделай ещё раз выводы, и отпишись, вот тебе задание. Иди общайся...Ээээээ, друг, да ты, оказывается, не знаешь правила хорошего тона.)))
Вопрос твой не имеет ко мне никакого отношения и я некомпетентен в нём, к тому же.
Есть вопросы, относящиеся непосредственно ко мне, т. е. когда ты интересуешься у меня о моих планах, целях и пр. А есть вопросы, на которые тебе или другому может дать ответ только тот, о ком ты спрашиваешь. То есть, наркомания здесь ни при чём, Миша. Есть этикет и я отписал тебе, ссылаясь на правила приличия, потому что не могу за другого говорить того, о чём даже не в курсе.
А если поболтать только, то это другое дело. Так и написал бы, что скучно стало и хочешь маненько поговорить.
Пусть жена или мать тебе разжуютИ ху.йню не неси. Сделай ещё раз выводы, и отпишись, вот тебе задание. Иди общайся...
И хорош манипулировать. Есть осознанные манипуляции а есть НЕ осознанные.Ээээээ, друг, да ты, оказывается, не знаешь правила хорошего тона.)))
Вопрос твой не имеет ко мне никакого отношения и я некомпетентен в нём, к тому же.
Есть вопросы, относящиеся непосредственно ко мне, т. е. когда ты интересуешься у меня о моих планах, целях и пр. А есть вопросы, на которые тебе или другому может дать ответ только тот, о ком ты спрашиваешь. То есть, наркомания здесь ни при чём, Миша. Есть этикет и я отписал тебе, ссылаясь на правила приличия, потому что не могу за другого говорить того, о чём даже не в курсе.
А если поболтать только, то это другое дело. Так и написал бы, что скучно стало и хочешь маненько поговорить.
Ээээээ, друг, да ты, оказывается, не знаешь правила хорошего тона.)))
Во-первых, тебе я не хамил, а всего лишь для общего развития твоего написал таким текстом, по-дружески. А ты и не понял снова.И хорош манипулировать. Есть осознанные манипуляции а есть НЕ осознанные.
Снова,опять?! Возомнил себя? Вот опять это вот: " ээээ,друг....." Поучаешь,демагогию разводишь ,стену возводишь! Жить я не хочу,понимаешь ты? Не хочу.
Иди пиз.дуй лечись затупок. Хорш мне тут свои наркоманские песни петь. Какой гнев? Какой выплеск эмоций? Дятел, тобой там вообще не занимаются что ли? Или за.**** уже всех? Бляяя, чё у тебя в башке твоей твориться.... Ну мне пох, одним нарком меньше будет, хоть мать взазнёт. Пиз.дуй думай.Во-первых, тебе я не хамил, а всего лишь для общего развития твоего написал таким текстом, по-дружески. А ты и не понял снова.
Во-вторых. Гнев свой поумерь и старайся не опускаться до уровня быдла. Взрослым себя считаешь, как никак.
В- третьих. Твоя фраза "а там посмотрим" показала снова твоё превосходство и высокомерное предполагаемое снисхождение.
В - четвёртых. Не циклись, заводясь от слов, которые ты воспринимаешь буквально или не воспринимаешь вообще. Иногда смотри на себя со стороны или обращайся внутрь себя самого, прежде чем выплеск эмоций произвести.
Я не загадками и ребусами с тобой разговариваю, а по-человечески.
И тебе здравствуй, мама!Снова,опять?! Возомнил себя? Вот опять это вот: " ээээ,друг....." Поучаешь,демагогию разводишь ,стену возводишь! Жить я не хочу,понимаешь ты? Не хочу.
Как что плохого? Я тебе обычный вопрос задал, а ты дятел в дебри полем. Тон этикет и т.д. подумай ещё раз и отпишись где не прав.И тебе здравствуй, мама!
Это не поучение сейчас и не демагогия.
Читай выше весь диалог. От меня даже не было никакой агрессии или эмоционального скачка. Ровно всё. А вы, почему-то, всё переворачиваете.
с тобой-то понятно, потому что другого от меня и не ждёшь вовсе, считая меня неисправимым. Но ты ошибаешься очень.
А Мише я без злобы или сарказма написал, предлагая самому задать вопрос человеку, интересуясь делами у него. Что же здесь плохого?
Что ты так враждебно настроена? У тебя что-то случилось ещё?
И, несмотря на то, что Роза сказала табу на общение с Мишей, посчитав его неадекватным хамом, я нормально реагирую на его обращения.
Извини, но это бессмысленно - доказывать человеку, не признающего правду другого, который не стал за другого отвечать, а попросил вопрошающего поинтересоваться делами у самого адресата, дабы голословно не быть человеком, переворачивающим непроверенные факты, которые его вовсе не касаются и не имеют к нему никакого отношения.Как что плохого? Я тебе обычный вопрос задал, а ты дятел в дебри полем. Тон этикет и т.д. подумай ещё раз и отпишись где не прав.
Ты чё затупок хорш мне в жаривать херню всякую. Сидишь на шее у матери и пиз.дишь ещё. Или ещё раз подумай прочти всё и сделай выводы, и сюда напиши. Даже общаться с тобой не хочеться на сколько тебя наркота с губила.Извини, но это бессмысленно - доказывать человеку, не признающего правду другого, который не стал за другого отвечать, а попросил вопрошающего поинтересоваться делами у самого адресата, дабы голословно не быть человеком, переворачивающим непроверенные факты, которые его вовсе не касаются и не имеют к нему никакого отношения.
Доступно объяснил? Или снова для тебя это трудноперевариваемая информация?
Иначе напишу. Если кто-то интересен, то пиши по адресу, не приплетая постороннего человека, который не может быть в курсе его дел и мыслей, роящихся в его голове, как и решений, которые он будет предпринимать в будущем.