Тимур78
Пациент палаты №6
Если уж мне не веришь по понятным причинам, то хоть с розой переговори на тему Михаила. Она тебе всё расскажет, если ещё не рассказала своё отношение к нему.Снова,опять?! Возомнил себя? Вот опять это вот: " ээээ,друг....." Поучаешь,демагогию разводишь ,стену возводишь! Жить я не хочу,понимаешь ты? Не хочу.
Есть ещё один момент, который я не говорил.
На прошлой ребе я точно также вёл себя, как он сейчас, не желая убирать свою гордыню, пытаясь переспорить реабилитанта, который не соглашался со мной. ( А в действительности он был прав). Только я не мог уже дать заднюю, признав свою слепоту, пусть даже в мелочах, особо не относящемуся к реабилитации даже.
Тогда я отписывал родным, пыжась показать его кривизну, как мне казалось. Это было подкреплено гневом моим и местью, ища союзников в лице его родных.
Это был неверный способ, потому что мои амбиции играли первую скрипку, а не желание помочь уже.
И как только родители ужасались мрачными картинами моего повествования его будущего, то только тогда я чувствовал себя победителем. Враг повержен был, а я на коне. Редко, но такое было.
А всё потому, что гордыня у меня и больше ничего в тот момент.
Хоть и благой мотив был у меня изначально, но он переходить мог в неверную трактовку из-за эмоций, что и отталкивало от меня иногда людей. А я обольщался , гордо заявляя про себя, что я его задел за живое, раз он так реагирует. Но получилось всё наоборот - это я был задет, не сумев справиться с собой.
Вот и он сейчас - читая его необоснованные нападки и оскорбления - показывает себя таким, какой он есть - хамом и говном, каким его кое-кто назвал, не считая даже нужным читать.
Я же остался при своём мнении, считая, что от каждого быдла надо брать только верный посыл, а не саму манеру общения и обращения.