Тимур,тебе надо признать,что ты неправ ни в чем.Отбросить все 33 шкуры,которыми оброс именно за эти голы наркоты.Наркоман не может быть прав ни в чем,даже когда ему кажется.У тебя стереотипы,которые ты пытаешься выдать за истину.Ты конкретно неправ в перепалке с Михаилом.Не доказывай с пеной у рта,не пиши свои портянки.Это глупость и показатель твоей гордыни.
Я не прав в том, что стал и продолжал быть наркоманом, живя только для себя. Это время ушло и возврат невозможен, потому что изменилось отношение и к жизни и к вам. Извини, мама, но я всё сказал.
То, что от меня чего-то ждут на словах, не будет. Пусть это гордыня или ещё что-то. Я буду отстаивать свою точу зрения до последнего, чего раньше не делал, прячась или ожидая, что само по себе решится или произойдёт.
И мне прекрасно понятен посыл сообщений каждого, кто хочет помочь. Я не против этого, а против того, что горделивый альфа-баран мнит себя настолько трезвым уже, забыв напрочь то, кем он был.
Я ведь подобным контекстом писал в нонарко, за что меня осуждали. Ты сама говорила, что я жёсткий и мягче надо быть. А сейчас как относишься к постам этого типа? где он все заборы посносил давно уже.
И у меня давно уже отвращение к наркомании и пьянству, вспоминая даже случайно свои выходки и ваши мучения. Мои чувства в этот момент накрывают меня настолько, что становится иногда страшно от содеянного мной. стараюсь мириться с тем, что прожито и невозвратно в самих отношениях и возможности обретения веры и надежды.
я готов даже не общаться, чтобы не быть для тебя напоминанием того ужасного сына, каким был всегда.
Много передумал за это время и сделал вывод, что человеку, как мне, надо жить, как все обычные люди. Ив этом ничего плохого или сверхъестественного нет. И уверен, что получится.
И почему-то необходимо мне доказывать всяким, что я изменил своё отношение к непотребству. Но и этого мало, считая, что недостоин до сих пор звания человека, отсиживаясь в коконе(рц) за твой счёт. Вот это пишет Этот же Мага, снова переобуваясь на ходу, но не признавая за собой ошибок.
Мне не интересен такой тип людей, которые только и якают, возвышая себя. Он просто противен и омерзителен. Поэтому и нет мне смысла с бараном бодаться. Да и зачем?
Всё, что надо, понял для себя и уяснил.
Дальше - выход в жизнь.