Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ношпу или тоже самое дротаверин даже лучше и дешевле.Мама, привет!
какие симптомы при панкреатите?
У меня вторые сутки в области желудка спазменные боли, особенно после приёма пищи.
Он это для мамы написал.Ношпу или тоже самое дротаверин даже лучше и дешевле.
Добавлять не надо,надо ответить на вопросы.Мне нечего больше добавить ко всем постам.
Много, очень много слов было написано всем и всеми.
я только благодарен за работу и время ваше.
ИзвинитеОн это для мамы написал.
Да,нет).Он написал для мамы,чтобы мама пожалела.Извините
Я поняла, кто ж как не мама, он же пишет на него всем насрать там.Да,нет).Он написал для мамы,чтобы мама пожалела.
С чего ты взял,что у тебя панкреатит? Причем тут мама? Отстань от нее со своими болячками? Ты в.зрослый мужик,куда несёт?Мама, привет!
У меня вторые сутки в области желудка спазменные боли, особенно после приёма пищи.
А говорит,что прозрел ! Абсолютно ничего не меняется" ГДЕ моя мама?"Я поняла, кто ж как не мама, он же пишет на него всем насрать там.
И моя?А говорит,что прозрел ! Абсолютно ничего не меняется" ГДЕ моя мама?"
Тьфу!С чего ты взял,что у тебя панкреатит? Причем тут мама? Отстань от нее со своими болячками? Ты в.зрослый мужик,куда несёт?
Привет.Опоясывающие боли,отдающие на спину.Мама, привет!
Гастрит или язва.Кисель и жидкая овсянка.Диета.Алмагель.Мама, привет!
У неё сарказм это. Мама сама страдает панкреатитом. Поэтому только к ней обратился.Извините
В поясницу тоже отдавало вчера. На гастрит не похоже.Гастрит или язва.Кисель и жидкая овсянка.Диета.Алмагель.
А не будет мамы.У неё сарказм это. Мама сама страдает панкреатитом. Поэтому только к ней обратился.
Ты чего взбесилась-то?Тьфу!
Я спросила тебя,а если не будет мамы? Бесишься ты, ты на изоляции.Ты чего взбесилась-то?
Нормальный вопрос задал тому человеку, который уже знает немало об этой проблеме.
Не стоит все мои слова расценивать, как манипуляцию. Нет такой цели вовсе у меня. И мне не нужна жалость чья-то вовсе.