Роза Смирнова
3 триместр
На маму надеется.Ууууу) после такого долгого торчания , знаете сколько болячек будет вылазить?) в трезвости, только успевай лечить).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На маму надеется.Ууууу) после такого долгого торчания , знаете сколько болячек будет вылазить?) в трезвости, только успевай лечить).
Слушай, я в вк глянул.Тимур всегда манипулировал мамой своими болячками.Поэтому у меня такая реакция на его " панкреатит".
Твоя правда.Ууууу) после такого долгого торчания , знаете сколько болячек будет вылазить?) в трезвости, только успевай лечить).
ДаСлушай, я в вк глянул.
Там фото ваши, где ты две девочки и женщина (так понимаю резеда) и Тима?
И вот этот в.зрослый мужчина всё ещё привязан пуповиной?)
Я нет, сам зарабатываю и на все лекарства плачу. Иногда конечно жена нет-нет да поможет.На маму надеется.
А если ещё и депрессия будет, ваще жопа. Я на жену полгода залезть немог, после последнего употребления ,настолько херово было. Справился))) щас кручу верчуЯ нет, сам зарабатываю и на все лекарства плачу. Иногда конечно жена нет-нет да поможет.

Нельзя на меня надеяться.Теперь нельзя.На маму надеется.
Ну яйца мыть ему не надо конечно, а вот какие то жизненные вопросы после изо можно помочь конечно. Не на себя всё взять, а только помочь.Нельзя на меня надеяться.Теперь нельзя.
Я хз, от головняков всё зависит.Ну яйца мыть ему не надо конечно, а вот какие то жизненные вопросы после изо можно помочь конечно. Не на себя всё взять, а только помочь.
Мне правда проще. Рабочее место за мной сохранилось.Я хз, от головняков всё зависит.
И опять же в головняках он сам виноват.
Я лично это сразу понял и разруливаю самостоятельно.
Мне стремновато помощи просить.
Вот реально стремновато
Тимур этого ещё не понял, как показывает форум.И вообще это у него будет впервые за 45 лет.Я хз, от головняков всё зависит.
И опять же в головняках он сам виноват.
Я лично это сразу понял и разруливаю самостоятельно.
Мне стремновато помощи просить.
Вот реально стремновато
Тьфу !Мама, привет!
какие симптомы при панкреатите?
У меня вторые сутки в области желудка спазменные боли, особенно после приёма пищи.
А что мне ещё добавить к тому, что кто-то полгода на жену... Мне зачем вообще знать эту информацию о ком-то?Тимур,вот так всегда .Сначала выльешь ведро,потом тихаришься.Тут несколько страниц исписали, а тихонько сидишь и читаешь.Вытаскивай все свое, если считаешь ,что прав - отстаивай, а мы подредактируем и подкорректируем.Твои кривые мысли исправим,как в детском саду,честное слово.
Уже ответил выше, почему маме написал. Повторяю ещё раз. У неё панкреатит и посчитал, что ей лучше известны симптомы, чем несведующему человеку.Тьфу !
Да что вы за мужики такие пошли ,мама у меня это болит ,мама дай денег ..мама мамаааааа ..
Бедная женщина,и так настрадалась в этой жизни из за твоей наркомание ,а ты не стыдясь еще про свои болячки умудряешься писать !
Неужели совести нет никакой ?оставь ты свое нытье и стань уже мужиком !когда ?если не сейчас?
Одна нога уже в могиле !
Сколько раз у тебя был этот шанс ,стать человеком,любящим отцом ,сыном ,мужем ..все профукал из за какой то дозы ..Позор !!!!@Роза Смирнова
Я уже давно тебе хотел написать и сказать, что очень сожалею о сделанном мною зле тебе и всем остальным. я часто виню себя за это, но сейчас уже мне легче намного. Нет какого-то негатива к себе, представляя себя никчёмным сейчас, как раньше.
О тебе вспоминаю с теплом и любовью. Оттолкнул сам тебя от себя и потом уже потерял навсегда. Всё это должно было закончиться, рано или поздно. Но я об этом не думал почему-то.
Места саможалости уже нет, как я вижу в себе. Смирился с тем, что одному предстоит жить в дальнейшем.
Хочу сказать, что только благодарен тебе, как женщине и матери, за всё, что сделала и делаешь.
Грубо и жестоко это прозвучит, но я скажу. Чтобы оценить что-то надо потерять это. Это в моём случае так получилось. И мне очень приятно, что ты была всё это время рядом. Спасибо!
Зачем ?Уже ответил выше, почему маме написал. Повторяю ещё раз. У неё панкреатит и посчитал, что ей лучше известны симптомы, чем несведующему человеку.
Я задал конкретный вопрос и описал свою симптоматику одним предложением. Не было нытья никакого и желания манипулировать или вызвать к себе жалость. Я прекрасно осознаю необходимость самому решать свои проблемы.
В том-то и дело, что сам себе противен стал, вспомнив, как плевал на себя и родных. Но время нытья и уныния прошло уже.Сколько раз у тебя был этот шанс ,стать человеком,любящим отцом ,сыном ,мужем ..все профукал из за какой то дозы ..Позор !!!!
Позор Тимур!
Перестань ты уже ,строчить эти огромные тексты и играть на публику,твои слова уже ничего не значут,только время и твои действия покажут ,всю твою искренность!
Ну сейчас видно только одна одно ,ты до сих пор ноешь и жалеешь только себя !Наплевать тебе на мать ,на детей ,на жену !
Привет! И про свои болячки в том числе ( особенно маме) - мама не скорая помощь.В том-то и дело, что сам себе противен стал, вспомнив, как плевал на себя и родных. Но время нытья и уныния прошло уже.
Да и нет во мне нытья сейчас вовсе.
Вот так-то вот.)))
И мне совсем не наплевать на них. Хватит за меня додумывать и решать, что я чувствую и готов сделать дальше.
Привет! И про свои болячки в том числе ( особенно маме) - мама не скорая помощь.