Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Мама, прости меня, эгоиста! Опять о себе только подумал, чёрт побери!
Но почему у меня навязчивая идея, что я готов выйти в социум и на работу?
Я ведь очень переживаю и за тебя и за Розу с детьми и за Эмилию. Только об этом стараюсь не думать часто, чтобы ещё больней себе не делать от мрачных мыслей. Из-за меня столько людей страдали и страдают. И все женского пола, которых я должен был оберегать всегда.
Я так виноват перед всеми вами!
Всё наладиться. Отвечаю.
Только перестань быть наркоманом. Всё

Был бы лучшим - здесь бы не был.)))
А насчёт мамы и жены вы несомненно правы - они великолепные женщины!
Молодец Тимур.
Хорошо сыграл, ничего не скажешь. Ты прирождённый артист. Хотел к себе внимание привлечь, привлёк.
Главное мысли твои реальные, высказал что хотел, всколыхнул море. Посмотрел на реакции, проанализировал и остался доволен результатом.
ДИАГНОЗ:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий!

@РЕЗЕДА здравствуйте
У Тимура подходит уже лечение к концу, а экзамен не сдан
Удивительная ситуация, родственники соглашаются с тем, что 80% зависит от них, но экзамен сдать не могут
А от наркомана роботу требуют
Он же и на вас смотрит, действует так же

Понятно, что причины всегда можно найти - возраст
Но я и так облегчила вам задачу разобрав все ошибки, хотя так обычно не делается

Тимур себя так же ведёт, ссылается на возраст, на последствия, здоровье

Только вот результату плевать почему вы не воспользовались возможностью
Тут либо действуете, либо нет

Представьте, что вы тонете, вам бросили круг, за него нужно схватиться
А вы начинаете "возраст такой, не вижу круг, дотянуться не могу, спина не позволяет"
И вы потонете, не важно по каким причинам

Тут тоже самое, это сложно, это жестоко, это грустно, но это жизнь
Никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации, но для результата придется действовать

И вы и Роза очень сильно затянули с экзаменом
Здравствуйте.Кодовое слово нужно.

Молодец Тимур.
Хорошо сыграл, ничего не скажешь. Ты прирождённый артист. Хотел к себе внимание привлечь, привлёк.
Главное мысли твои реальные, высказал что хотел, всколыхнул море. Посмотрел на реакции, проанализировал и остался доволен результатом.
ДИАГНОЗ:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий!

какие фантазии у вас в голове. Даже я бы не смог додуматься до такого.)))
Бывает.

Нет,прошло через полчаса.Просто потом целый день туго было с тобой,понимаешь,да?
я не знал, мама, что так плохо всё у тебя со здоровьем. Боюсь даже представить иногда, как тебе тяжело самой. А тут я ещё...

Спасибо вам,добрые люди.Мне ничего не нужно.Только б вот душевного спокойствия,излечения сына.
Была сегодня у Психолога.
Рассказала ему про свою жизнь....
Плакал.
Еле успокоила)))

я не знал, мама, что так плохо всё у тебя со здоровьем. Боюсь даже представить иногда, как тебе тяжело самой. А тут я ещё...
Думаешь это только сейчас у мамы произошло?!
Даже делиться своими болями с тобой не стала, лишь бы ты вылечился.
Эх ты, эгоист.
Кашу в голове иногда надо перемешивать, чтобы не пригорела.

Назад
Сверху