Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Я отдаю себе отчёт, что раньше так и поступил бы, сорвавшись после накручивания себя или встряски эмоциональной. Сейчас же это не повод и не причина для безумия. В этом нет необходимости никакой.
Это случилось,потому что всем форумом прессанули тебя,понимаешь? А в жизни?

Ты провел в РЦ больше трёх месяцев, а причину своих срывов не усек, мало того,но и не можешь переключаться.
Роза, то была обыкновенная аноза, трамплинчик к срыву ,мозг изощряется и ищет дорогу к дофамину. Но Тимур - умница- сумел оседлать себя. Ну, похвали ж ты его.у него коварная болезнь и за 3 месяца она не не лечится. Даже после 120 урока аноза может его посетить, но наш Тимур уже научится распознавать ее в любых проявлениях

Роза, то была обыкновенная аноза, трамплинчик к срыву ,мозг изощряется и ищет дорогу к дофамину. Но Тимур - умница- сумел оседлать себя. Ну, похвали ж ты его.у него коварная болезнь и за 3 месяца она не не лечится. Даже после 120 урока аноза может его посетить, но наш Тимур уже научится распознавать ее в любых проявлениях
В детском саду хвалят детей.Здесь же в.зрослый мужик,у которого такие проявления что в быту,что в семье,что в работе- везде.

Наверно надо сдержаться, но ты, Тамерлан , вызываешь восхищение ,очень трезвое мышление!!!!!!

Спасибо большое! Но есть одно но... Если бы я полностью трезво мыслил, то думал бы сразу наперёд, какой урон будет нанесён маме и Розе после моих капризов. Да и само поведение даёт мне сейчас видеть в себе не взрослого мужчины.
Очень часто в жизни будет происходить не по-моему. И мне необходимо быть терпеливым, чего во мне мало до сих пор.
И теперь даже не оправдание, что я вижу в себе дефекты свои. Важно то, что надо свой эгоизм не показывать, потому что не всегда есть чёткое понимание, здоровый он или нет(эгоизм).

Спасибо вам ещё раз, но это лишнее.
Хвалить пока вообще не за что. Плакать надо, что N-ый раз в рц.
Знаете, чуть ранее прямо ждал, даже жаждал, похвалы. Сейчас же это не в приоритете, ибо такая жажда ведёт к тщеславию. Мне кажется, что надо быть для себя скромнее, потому что раньше только и задирал голову, как только кто-то похвалит. Вот и находился в таком вдохновении продолжительное время, пока реальность или малейшая критика не шваркнут больно об землю, что приводило к эмоциональному стремительному спаду, так и не сумев справляться со стрессом.

Нет, Роза всегда была деревяшкой, как она не раз говорила)))

Смотри как волну подхватил .
Я имел в виду на проявление чувств, эмоций(не отрицательных).
А что я не так написал? То, что ты стеснялась всегда обычного поцелуя при детях и каких-то посторонних людях, стыдясь даже такого поведения и говоря мне об этом, отталкивая и не давая даже обнять.)))
Что в этом постыдного?я этого так до сих пор не понимаю. Ведь ты сама не раз говорила, что ты такая зажатая.

Да, ладно. Только не подумай, что тебя решил уязвить.

@DonЯgon

Своими 3-мя подряд "не нравится" ты мне решил статистику подпортить?)))
Не выйдет и даже не старайся)))
А если серьёзно, то что в моих сообщениях тебя так задело?

Я имел в виду на проявление чувств, эмоций(не отрицательных).
А что я не так написал? То, что ты стеснялась всегда обычного поцелуя при детях и каких-то посторонних людях, стыдясь даже такого поведения и говоря мне об этом, отталкивая и не давая даже обнять.)))
Что в этом постыдного?я этого так до сих пор не понимаю. Ведь ты сама не раз говорила, что ты такая зажатая.

Да, ладно. Только не подумай, что тебя решил уязвить.
А я имела ввиду,что хвалить не за что.Если я не забыла, лечишься ты,а не я!

И я не забыл, кто на каком месте и в статусе кого.
Но про подхватывании волны ты сразу уцепилась, выдумав и увидев это, как нападение и смещение акцента на тебя.
Вот это да!

А ты не думал,что дело в твоем наркоманским характере? Что каждый раз все труднее и труднее проглатывать было твои наркоманским закидоны?Дальше за психологию поговорим?

И я не забыл, кто на каком месте и в статусе кого.
Но про подхватывании волны ты сразу уцепилась, выдумав и увидев это, как нападение и смещение акцента на тебя.
Вот это да!
Ты со мной сейчас чем меряешься?

Знаете, чуть ранее прямо ждал, даже жаждал, похвалы
Да!!! И не только ждал, но и требовал и доказывал))). Но получил , когда заслужил))
Сейчас много в тебе не того чего надо, я все тебе объясню- сейчас пока рпновато

Ты со мной сейчас чем меряешься?
Роза, очень прошу сейчас услышать меня

На данном этапе нам необходимо знать и читать здесь на форуме про то как вы живете. Как девочки живут, что обсуждают, что любят кушать, петь, слушать, одевать

Назад
Сверху