GrandMa
Наш человек
Тимур , напомни сколько ты уроков прошел у Владимира в Питере?Да я ведь без претензий ко всем вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тимур , напомни сколько ты уроков прошел у Владимира в Питере?Да я ведь без претензий ко всем вам
Спросила Тимура но он где то пропал. … весна позвалаТо Вадим всего 30 сделал за пять месяцев. Тимур тоже?
Он там прошел всю программу,все урокиСпросила Тимура но он где то пропал. … весна позвала
Все понимал, но про других. В темах хорошо работал…Он там прошел всю программу,все уроки
Можно прокалагникова вспомнить , но уж больно высокое ай-кьюВсе понимал, но про других. В темах хорошо работал…
КалашниковаМожно прокалагникова вспомнить , но уж больно высокое ай-кью
Сам к другим с уважением и того же ждет- попробуем?
Я лично не могу проявить уважение к телу 40+, которое чалится по рц.Можно прокалагникова вспомнить , но уж больно высокое ай-кью
Сам к другим с уважением и того же ждет- попробуем?
А вообщем то что убудет от нас?Я лично не могу проявить уважение к телу 40+, которое чалится по рц.
За что уважать?
Лет через пять пусть подходит, если трезв будет
Лицемерить предлагаете? Да с меня убудет. Как я могу уважать, если не уважаю и не за чтоА вообщем то что убудет от нас?
Хотите уважайте, ваше право, а других нечего навязыыатьЛицемерить предлагаете? Да с меня убудет. Как я могу уважать, если не уважаю и не за что
Видели навязывание?Хотите уважайте, ваше право, а других нечего навязыыать
Видели навязывание?
А это че?Сам к другим с уважением и того же ждет- попробуем?
У Тимура извращённое понятие помощи, похвалы и все в таком духе,он неправильно это понимает. Мы знаем его лучше.А вообщем то что убудет от нас?
Давайте попробуем уважать Тимура)))Видели навязывание?
предложение на рассмотрениеА это че?
Агитация?
Ничего не понял. Извините.Пред
предложение на рассмотрение
Тимур бы понял сходу
У Тимура извращённое понятие помощи, похвалы и все в таком духе,он неправильно это понимает. Мы знаем его лучше.[
В чем извращение. Если о поступках и поведении наркомана то да. я предлагаю на белое - говорить - белое
У меня все это было. Но! Прощения никогда не просилиТимур- наркоман с 32 летним стажем! Он врал, манипулировал все эти годы,дальше только мутировал.Вас он проглотит и выплюнет с вашим " уважением" и если на белое говорить белое.Он как локомотив снёс все и всех не жалея никого!Он мило и с таким же уважением переступает через родных.Сегодня он хочет,а завтра расхочет, а через пять минут будет просить прощения.