Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Самообман вообще не убирали и кривомыслие?
Убирали, но нет так рьяно. Больше поглаживаний шло и подход без вытаскивания эмоций, что ли. Как-то так. Мне это не нравилось, видя бесполезность многомесячного обхаживания больного воспитателем-онлайн, особенно тупицы-Ёлки.

А долго идею вынашивал когда зарплату получишь и за наркотой побежишь? Только честно.
Нет, конечно. Хотя... 2 недели это долго.

Убирали, но нет так рьяно. Больше поглаживаний шло и подход без вытаскивания эмоций, что ли. Как-то так. Мне это не нравилось, видя бесполезность многомесячного обхаживания больного воспитателем-онлайн, особенно тупицы-Ёлки.

Нет, конечно. Хотя... 2 недели это долго.
Ну вот видишь, ты согласен же что здесь лечат? И понимание приходит?

Спасибо большое! Но есть одно но... Если бы я полностью трезво мыслил, то думал бы сразу наперёд, какой урон будет нанесён маме и Розе после моих капризов. Да и само поведение даёт мне сейчас видеть в себе не взрослого мужчины.
Очень часто в жизни будет происходить не по-моему. И мне необходимо быть терпеливым, чего во мне мало до сих пор.
И теперь даже не оправдание, что я вижу в себе дефекты свои. Важно то, что надо свой эгоизм не показывать, потому что не всегда есть чёткое понимание, здоровый он или нет(эгоизм).
Эгоизм, есть ЭГОизм. Нужно пресекать его в себе, учиться управлять своими эмоциями.

Я имел в виду на проявление чувств, эмоций(не отрицательных).
А что я не так написал? То, что ты стеснялась всегда обычного поцелуя при детях и каких-то посторонних людях, стыдясь даже такого поведения и говоря мне об этом, отталкивая и не давая даже обнять.)))
Что в этом постыдного?я этого так до сих пор не понимаю. Ведь ты сама не раз говорила, что ты такая зажатая.

Да, ладно. Только не подумай, что тебя решил уязвить.
Постельной сцены нехватает..

Потому что я тебя очень люблю
Ты - мать моего ребёнка
Мы можем без взаимных претензий и обид прекрасно уживаться.
Тимур, этого достаточно,чт
Потому что я тебя очень люблю
Ты - мать моего ребёнка
Мы можем без взаимных претензий и обид прекрасно уживаться.
1 .Как оказалось наркотики ты любишь больше. 2. Это не причина тебе верить, я ещё раз говорю этот ребенок отца- НЕ НАРКОМАНА не знает СОВСЕМ! 3.А это твой личный комфорт,но есть деталь - Я не ПРАЧЕЧНАЯ!

Назад
Сверху