Тимур. 15-й срыв в Нонарко, СПб.Соль Альфа пвп

Доброе утро!
Ай-кью у меня среднее и нечем гордиться.
А вот почему я стал наркоманом? От этого никто не застрахован, как я понял уже давно.
Интересная логика, инфантил , безответственный,эгоист
Тут безусловно твоя правда. Нельзя всё притягивать под нарко мышление.
Но су.ка чувствуется прям тон твой, оху.евший , опять на ходули встал?
Решил с высока на всех глянуть...
Похвалили вчера,вот и пляшет

Да, Тамерлан, тебя никто не понимает. Ты преждевременный человек
Общество в котором принят 8 часовой рабочий день, два выходных(как будто бы), и обязательное взращивание детей- таскать им пищу , варить ее и все стирать и чистить. Но даже среди лошадей есть разные породы, на которых пашут и на которых ездят только короли. Этого твоей жене не понять. Она великолепна для своего времени и для своей страны.
Но как же ты, со своим высоким ай Кью разрешил себе сделать такую ошибку?
Это для тебя самый тяжелый вопрос
Каждый идёт в своих сапогах.

Тут безусловно твоя правда. Нельзя всё притягивать под нарко мышление.
Но су.ка чувствуется прям тон твой, оху.евший , опять на ходули встал?
Решил с высока на всех глянуть...
Вот здесь тебе так отвечу: тон мой ты не понял через экран. Было только возмущение от задетости своей бывшей, личной семейной жизни. Она бы ещё в трусы полезла. И, как я заметил, уже не в первый раз её эта тема волнует. То ей интересно, изменял ли я Розе; то теперь постельной сцены не хватает!
Берегов уже не видит. Больная тема для неё, как я вижу.

Вот здесь тебе так отвечу: тон мой ты не понял через экран. Было только возмущение от задетости своей бывшей, личной семейной жизни. Она бы ещё в трусы полезла. И, как я заметил, уже не в первый раз её эта тема волнует. То ей интересно, изменял ли я Розе; то теперь постельной сцены не хватает!
Сначала думаешь,потом говоришь , в твоём случае дважды думаешь.

И не за то цепляешься

Хам

Доброе утро!
Ай-кью у меня среднее и нечем гордиться.
А вот почему я стал наркоманом? От этого никто не застрахован, как я понял уже давно.
Ну,может эта бабушка тебя лечить будет?А что уедешь в домик с пчелами.

Назад
Сверху